movie box….

1 juni 2007

lagi di YK ni. kebetulan temen2 di SB pramuka UGM lagi ada acara nonton bareng d movie box. dari dulu penasaran gimana sih modelnya? gimana rasanya? ternyata… asyik juga.. seru bgt!!nonton rame2, refreshing rame2, ketawa rame2 (kebetulan yang ditonton pelemnya Mr. Bean yang baru.. aseli lucu bgt!! (hi hi.. ketahuan deh, g pernah nonton movie box.. NDESO!! kata tukul..)

awalnya terjadi permasalahan dalam pemilihan judul film. dah nyetel film lain, tapi pada g suka, padahal tu film dah jalan cukup lama. akhirnya diganti, n qt kena charge tambahan.. he he

ouya, soal movie box, kita nonton di MB berkapasitas 24 seats. sofanya nyaman bgt. luas ruangannya kayaknya 6m x 12m. di tutupi cat warna hitam kelam. trus, posisi seat-nya naik kayak di bioskop gitu deh.. soundnya, menggelegar.. pokoknya, seru seru seru.. jadi pengen bikin movie box sendiri di rumah suatu hari nanti. tapi harus punya keluarga yang demen nonton ya?

hmm… segitu dulu ya? lagi g begitu mood nulis soale.. he he he.. ayo, kapan2 nyobain movie box rame2 lagi ya..

One thought on “movie box….

  1. movie box gejayan ya?
    hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s