setelah offline sebulan….

g kerasa, dah sebulan g OL. yupa, dalam rangka lebaran… he he, mudik ke bengkulu soale.. selain sibuk ini itu di sana, mo ngenet juga mikir berkali2. soale biayanya muahhal bianget! lemot, lagi! jadi, ditahan deh sampe hari ini. ini pun cuma bisa bentar. soale dah malem. alhamdulillah, tadi nyampe Solo jam 1. lama bgt ya di Bengkulu? g dapet tiket soale! ;-p. baru ada tiket buat tanggal 26. ya sud, baru hari ini deh balik solo…

ngechek2 blog, cuma bisa ngupdate comment. g sempet, bro buat ngupdate postingan. dah malem, bo! ni aja dah diajak2in pulang. banyak bgt cerita aku pulang kemarin. dari ambil data buat tugas akhir, lebaran di kampung orang, keadaan bengkulu utara pasca gempa, ngerasain gempa, perubahan2 bengkulu, dll.. wah, pokoke banyak… tapi sekarang juga lagi musim mid.. he he, jadi tak fokus kuliah dulu ya.. ntar tak ngenet lagi..

ouya, hampir lupa..

Met idul fitri ya.. maaf lahir bathin buat semua pembaca blog ini. maaf klo ada salah2 penulisan kata dalam blog, ato ada tulisan2 yang menyinggung. itu buat pembaca blog pada khususnya. buat semua pada umumnya, maapin semua kesalahan presty ya.. sengaja ato ngga…Β  semoga kita kembali fitrah…

2 thoughts on “setelah offline sebulan….

  1. kok kemarin nggak lihat posting yang ini yaπŸ˜•
    Ok deh dimaapin.
    *maap-maapan lagi*πŸ˜€

  2. minal aidzin mohon maaf lahir dan bathin yah…
    hehhe udah telat yah…
    btw photo2 nya ntar aku email ato upload kalo udah selasai yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s