it's my space · motivation

the best thing.. ^_^

my famy

I’ve got the best thing in the world
Coz’ I got you in my heart
In this screw little world
Let’s hold hand together
We can share forever
Maybe someday
The sky will be coloured with our love

(mocca – the best thing)

Yupz, I’ve got the best thing in the world, coz I got them in my heart. my family is the best thing that I had in this world. Cinta manusia yang paling kekal, ya cinta mereka. Cinta yang diberikan padaku, seumur hidupku di dunia . Masihkah ada yang bertanya, cinta siapa yang hanya dapat dipisahkan oleh maut? Ya cinta keluarga kita, cinta kami… he he

Mereka yang membuatku ada. Mereka yang membuatku bisa menjadi seperti ini. Mereka yang mengenalkan cinta tulus dan ikhlas sesama manusia padaku. Cinta tanpa pamrih. Saling mendukung saat terjatuh, tertawa bersama saat bahagia. Sedih yang satu, sedih yang lain. Bahagia yang satu, bahagia yang lain. Tanpa kepura-puraan, tanpa perhitungan. We always hold hands together, always can share forever.. n really wanna make the sky coloured with our love..

Mama cantik, papa bijaksana, mba corien baik, ade kecilku si muchty yang unik, ‘Inni uhibbuki fillah….

(episode : hukz, lagi kangen rumah…)

NB:
btw, fotonya rada aneh ya? he he, rada diedit, soale gambar aselinya aku g pake jilbab. sejak aku pake jilbab belom pernah futu keluarga, red.. 😛
GPP, pokoknya kangen mama, papa, mba Oin, uti.. 😀

Advertisements

20 thoughts on “the best thing.. ^_^

  1. “Mama cantik, papa bijaksana, mba corien baik, ade kecilku si muchty yang unik, ‘Inni uhibbuki fillah…. lha presty yg mana?
    gmn kemarin kopdar rame ga?

    >>he he.. kan presty yang nulis, zan… 🙂
    g enak klo ketahuan ma orang saya NARSIS 😛
    kopdar? waw…seru dong (hukz)!! have u read the story in kentingan.wordpress.com? ada futunya juga… he he

  2. lagi bingung nyari orangnya ? tolong bantu saya ya ?

    >>OK, saya pasti bantu… 😉
    tapi bantu apa mas? nyari apa ya? bingung apa niy?
    *suer, g mudheng… :P*

  3. Pertamaxxx…
    SMSku ga dibales
    *sebel*
    InsyaAllah kalo ke BKL ajak daku kerumah ya 🙂

    >>lah bun, afwaann….
    biase, mhsw kagak ade pulse.. 😉
    tapi kan sudah adinda (?) bales pke nomer XL… 🙂
    tenang bun, klo qt ketemu di BKL, pasti presty kenalin ma seisi rumah…
    he he
    *suerrrr*

  4. ya memang, cinta dari Ibu dan Ayah adalah cinta yang amat tulus
    Pamrih mereka cuma satu
    Ingin bahagia melihat anak2nya bahagia

    >>yupz, pamrih yang sangat istimewa 🙂
    yang cuma bisa diberikan oleh keluarga

  5. jadi kangen mama, #langsung telp#
    papa juga, tapi ngga bisa ditelp 😦 , doa saja
    Allahummaghfirlahu, warhamhu, wa’afihi wa’fuanhu
    waj’al jannata matswaahu
    wawassi’ madkhalahu
    wayassir umuuruhu

    >>amiiinn……
    *mengusap kedua telapak tangan ke muka*
    🙂

  6. eh itu jilbabnya rekayasa ya?
    Bundanya ga dijilbab-in sekalian. 🙂
    salam kenal ya Mbak. 😀

    >>cuma jilbab saya kok nor yang direkayasa.. 🙂
    bundanya? he he, iya ya?
    soalnya bunda presty emang gaul abis
    dan g punya juga futu bunda yang pke jilbab
    *sedih :(*
    *insya Allah secepatnya 🙂 *

  7. Saling mendukung saat terjatuh, tertawa bersama saat bahagia. Sedih yang satu, sedih yang lain. Bahagia yang satu, bahagia yang lain. Tanpa kepura-puraan, tanpa perhitungan. We always hold hands together, always can share forever..

    deep… selalu terasa menenangkan saat kita mengingat potongan memory akan keluarga
    bahkan termasuk yang menjengkelkan, ya seperti di jahilin kakak atau direpotin adek :mrgreen:

    oya.. thanks dah mampir

    >>iya, bener bgt! justru kejahilan-kejahilan itu yang menghidupkan suasana 😀
    syukron juga udah mampir… 😉

  8. Kalau sedang berjauhan.. kangen, pingin dekat
    Tapi kalau sedang berdekatan… sering berantem.
    Aneh? Tapi kok jamak terjadi ya?
    Hayooo.. bagi yang masih suka berantem, berhentilah dan mulailah bersyukur karena punya keluarga… ^_^

    Salam kenal 🙂

    >>salam kenal juga.. 🙂
    bener tu kata mba jeung lala.. tapi berantem itu justru yang memperindah kekeluargaan kita ya, mba? ^_^

  9. Ane kok ga ada….????
    Wah…. ane juga jadi kangen ma ibu…..

    >>wah masa sih g ada????
    OK, sekarang dah ada…. he he 🙂
    kangen ibu? ibu mba muti juga pasti kangen ma mba 😀
    *hukz.. jadi tambah kangen juga…*
    he he 😛

    1. Paréceme unha idea boísima para aforrar enerxía. E sen ir tan lonxe, atopei un caso parecido nun concello de España.O concello de Collado Mediano (Madrid) sustituiu todo o alumbrado público por farolas con bombillas LED, o que lle suporá un aforro na factura da luz de entre un 40% e un 60%. En total invertiron case 3 millóns de euros, pois cada farola custa 500€. Estas farolas teñen una duración media de 50.000 horas, polo que se trata dunha tenÃcloxo­a de gran duración que se amortizará co aforro na factura da luz.

    2. Nem vou comentar essa pergunta…Por favor COLOQUEM o vosso NÚMERO de telemóvel na COLEIRA do vosso amigo!!! Vamos tentar impedir que encontremos animais e não possamos simplesmente telefonar ao dono (que deve estar desesperado à procura do amigo) e dizer simplesmente: “Encontrei o seu amigo!”Teacher APipocas

  10. Aslkm…….o…sekeluarga….

    Alhamdulillah bisa pake jilbab..tetap istiqomah

    >>amiiin… semoga untuk seterusnya, saya bisa menjaga jilbab ini dengan baik 🙂

  11. masih inget sekali di foto sblmnya, kalo presty itu yang mana, smoga jilbabnya bukan sekedar modi….. ikhlas karena Alloh! kelak presty yang akan tau hasilnya, amiiin.

    >>hah? masa beh? foto sebelumnya yang dimana, beh? 🙂
    amiiin… semoga presty bisa menolong agama Allah melalui jilbab ini juga 🙂
    *berdoa, serius*

  12. hai..link donk….my blog on your blog,

    tks ya

    >>eh, belom toh? xi xi 😆
    maaph ya nung, Okeh, siiipp..
    liet di sidebar ya.. 🙂
    *PS: klo mo naik ke blog sahabat, sering2 ke sini lo!! *
    hi hi 😆

  13. can not give any comment, since you look so mature in every scene

    = = = = =
    my beloved uncle…..
    syukron udah mau baca2 blog ponakan om ini…
    moga adek bisa jadi lebih baik lagi dari hari ke hari…
    🙂
    miss u, uncle…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s