spesial buat kamu

hayoo… spesial buat siapa, nih?
eh.. pada penasaran ya dia siapa?

she is my bestfriend, yeni (blognya masih perawanπŸ˜› ) namanya.. postingan ini spesial buat dia, soalnya gatau lagi harus ngasih apa buat ngingetin dia klo hari ini (kemarin ding) umurnya berkurang 1:mrgreen:

sebagai seorang blogger (yang ngaku2 sejatiπŸ˜› ), sehubungan dengan permintaan blogger achoey untuk menulis postingan baru(siapa yang minta, pres?he heπŸ˜† ), jadi postingan kali ini, spesial buat yeni!! (pake telor g, yen? apa pke ayam? hah? pake tempe doang?!πŸ˜† )

jadi inget juga, satu postingan azaxs (promosi blog azaxs niy.. dibayar nyicil ya, zaxs πŸ˜† ) yang ngadoin temennya sebuah puisi, saya jadi pengen ngehadiahin postingan ini buat sahabat saya ini. tapi berhubung g sepinter azaxs menyair (sebenernya pinter sih, tapi lagi gada mood bikin puisi (daliiiihhh)πŸ˜› ). jadinya? ya, jadinya cuma cerita doang… he he, GPP ya, yen…

yeni ini, temenQ sejak awal kuliah (eh, tau g sih, waktu nulis postingan ini dia ada di sebelahku. dan dia bilang aku sok ngegombal.. aduh yen, jangan gitu lah,,, kan kamu dah tau aku g gombal… tapi suka nggamblish g jelas.. he heπŸ˜€ ) dia aseli zolo. nama bekennya aja zeanni (jaka sembung pake batik, g nyambung, presty cantik..). trus, gatau kenapa ya, ni anak betah bgt jadi temennya presty (emang presty temen yang baik n nyenengin siih.. (he he, narsis.. virus bunda menik) ).

23 tahun ya, yen? kita memnag belum jadi apa2. tapi presty yakin, kita pasti bisa berguna buat banyak orang, bangsa, dan negara (lebaiiiii). sabar ya, yen.. perjalanan insya Allah masih panjang. jangan nyerah yen. dan yeni harus yakin, yeni punya banyak kelebihan, jangan malu2 (tapi jangan jadi malu2in kayak presty juga sih.. πŸ˜› ). semoga dengan bertambahnya umur (berkurangnya jatah waktu di dunia, red), yeni bisa makin dewasa. semoga menjadi lebih sholehah, semoga Allah selalu merahmati yeni, membimbing tiap langkah yeni, dan memasukkan yeni ke dalam golongan orang2 yang sabar dan ikhlas.. (tau g sih, tiap presty nulis doanya, yeni meng-amin-i… amiiiiinnnπŸ™‚ )

yeni, presty seneng bgt bisa punya temen kayak yeni… (wah, yen.. turun dooong… he he). Afwan, presty gbisa kasih apa2. cuma doa yang bisa presty kasih (klise bgtπŸ˜› ). tapi yen, tenang aja,, presty nulis postingan ini juga supaya temen2 yang mbaca postingan ini ikut ndoain yeni..πŸ™‚

ayo, yang lain ikut ndoain ya…. (heh!πŸ‘Ώ ayo ikut berdoa! awas lo klo ngga! ntar bilangin bunda menik, biar diGODAMπŸ˜† (maksa…) g ding… yang seikhlasnya aja)

yeni n me

 

 

Β amiiiiinnn……
met milad, ukhtiy..
πŸ˜€

 

 

 

(btw, gada futu lain nih.. GPP lah ya.. si yeni itu yang pke kerudung coklat muda itu. ada yang mo kenalan?πŸ˜› (dijitak yeni nihπŸ˜¦πŸ˜€ ))

37 thoughts on “spesial buat kamu

  1. Tapi berhubung g sepinter azaxs menyair (sebenernya pinter sih, tapi lagi gada mood bikin puisi (daliiiihhh))

    Percaya mbak.. saya loh belajar nulis dari sampeanπŸ˜‰

    Wey…met milad n boleh kenal dong ukhti yeni…πŸ˜‰
    [langsung pake helm takut dijitak]

    >>sekarang para blogger sering pake helm juga ya biar amanπŸ˜†
    *gajadi ngejitak deh..*
    *takut tangannya yang benjut*πŸ˜›

  2. baca belakangan yg ptg pertamaxxxx !!!

  3. waaaaaaaaaaaaaaaaaa ga jadi pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx huaaaaaaaaaaa

    >>wa ha ha
    *terbahak2 sampe jatuh dari kursi depan kompy*:mrgreen:

    makanya, pep… berdoa dulu lan kali…
    di t4 bun2 juga g diijinin jadi pertamax kan..
    hi hiπŸ˜†

  4. aku juga baru 23 lohhhh

    *yessss hatric*

    >>mentang2 g pertamax, jadi ngehatric, ya? hi hi…πŸ˜†

  5. Maaf mas.. keduluan… YES!!!
    [lari, takut dikejar masmoemet]

  6. *geleng2 kpala liat azaxs dikejar Pepi*
    Ty, sohibmu sohibku juga… Insya Allah kita jalin persohiblogan OK ?
    Love you Adik gembil πŸ˜†

    >>iya bunda, tu azaxs n pepi kok kejar2an di sini
    *rukun ma bunda, ikut geleng2*
    *tumbeeeeennnn*
    he heπŸ˜›
    luph u juga bundanya kakaπŸ˜€

  7. Bener kata Bunda, sohibmu sohibku juga.πŸ˜€
    Met Milad buat Yeni.
    Moga makin baik aja!
    Afwan jika ane gat relalu memperhatikan foto itu
    maklum lagi sakit mata takut menularkan.πŸ˜€

    >>syukron akh, bun2….
    hi hi.. makanya, matanya jangan dibawa2 akh…
    he he…πŸ˜†

  8. Ayo bikin postingan baru lagi!πŸ™‚

    >>hayuuu!!!
    *semangat g tentuπŸ˜› *

  9. Ty… pake kaca mata item… biar ga ktularan kang achoey πŸ˜›
    trus bilang, “ararateul…ararateul” (kau tak perlu tau artinya)πŸ˜†

    >>iya.. takuuutt…
    *langsung beli kacamata item*
    *g berani menatap akh achoey*
    pelan2 bilang : ararateul..ararateul…
    (akh, afwan ya, presty ikutin bunda aja, daripada diGODAM bun2πŸ˜› )

  10. pasti yg bikinin blognya yeni dirimu kan ?
    cepet2 diberesin, biar enak diliatnyaπŸ™‚

    >>he he, kan udah dibilang, masih perawan….
    *dallliiiih*
    biar yeni ketularan pinternya (virus blogging) presty bunπŸ˜›

  11. trus postingan special buat saya mana ya?
    cari yo cari
    ayoooo , semangat nyarinya

    >>dah ketemu belom ,kang??
    he heπŸ˜†
    ngantri giliran berikutnya ya, mz…
    hi hiπŸ˜€

  12. met milad buat temennya, semoga sisa umur dirahmati ama ALLAH SWT

    BTW yang sebelah kerudung coklat muda itu siapa ya?

    *pasang muka bloon*

    >>loh? g usah susah2 masang muka bloon, tur…
    emang tampang catoer kan…..(jawab ndiri)
    hi hiπŸ˜†

  13. kalo temen ultah kita kebagian makan-makannya..
    hihihihihi..
    dasar ngarep.com..yang dipikirin cuma makan doank..πŸ™‚

    >>lah, bukannya bunda menik n pepi dah nyiapin minum n makanannya? tehaha g kebagian ya?😦 ciaaannn..
    he heπŸ˜›

  14. hhmmm kok persis sama ultah anak bungsu saya ya ..
    selamat ulang tahun buat Yeni temennya presty …
    semoga diberi ketahanan mental yang tinggi … karena dia telah salah memilih teman seorang presty …
    Mudah-mudahan tidak menyesal …

    (pasrah di Godam presty)

    >>yah, om NH pasrah.. jadi g tega..
    *pinjem GODAM bunda*
    DAM DAM DAM…
    hi hi…πŸ˜†

  15. minggir…minggir…
    aku mau ngasi komen.

    *dorong2 bloggers yg laen*

    >>πŸ‘Ώ
    *siap2 panggil bunda buat ngeGODAM rhyzQ*πŸ˜†

  16. komen ini spesial buat mbak yeni
    met milad mbak yeni…

    *cuekin mbak presty*

    >>hhmmm…
    *ke blog bunda, pinjem GODAM*πŸ˜›


  17. ..
    .

    *yes…!!! hetrik juga kayak masmoemet*

    >>DAM DAM DAMπŸ‘Ώ
    *puas melihat rhyzQ terGODAM dengan sukses*
    *ngembaliin GODAM bunda sebelum bun2 sadar GODAMnya ilang*
    hi hiπŸ˜†

  18. sama saya juga baru 23 tahun…hehehe..
    selamat malam aja buat mbak prestynya….

    >>HAH? masa to? kirain udah…
    hi hiπŸ˜†

  19. *pulang jalan2 ngluangin waktu sengaja mampir. sapa tau yg punya rumah lom tidur. sapa tau juga udah ada sarapan untuk besok pagiπŸ˜† *

    >> pamit pulang , udah malem

    >>eh, dah siang lagi… si pepi mana, yaa???πŸ˜›

  20. yang jilbab biru sapa, ya?

    >>beneran gatau apa ikut2an si catoer mz?:-/
    masa gatau si cantik itu siapa??
    ya presty, laaahhh..
    he heπŸ˜›
    *NARSIS mode : ON*
    (kapan off-nya, ya? hi hiπŸ˜† )

  21. mana godam gw ?????????? πŸ‘Ώ

    >>hukz hukz…
    ketahuan bun2…😦
    *pelan2 ngedeketin bunda*
    “ni bunda GODAMnya…”πŸ˜†

  22. Kayaknya ada yg nyangkut2 nama sayah..
    *celingak celinguk di pojokan

    >>nyangkut di namanya chatoer?
    sapa?
    *sok ikutan celingak celinguk*πŸ˜†

  23. Udah ditambahin linknya tuh….

    >>asiiiikkkkk…!!!
    *gajadi njitak chatoer deh*πŸ˜€

  24. Ah mau Double Hits combo ah…

    *ngumpetin GODAM bunda biar enggak digetok

    >>bunda dibawa2… takut dia..
    hi hiπŸ˜†
    *sama..:P *

  25. *telpon Pulisi*
    “lapor pak, godam saya hilang. tolong diintrogasi orang2 yg komen disini. nanti biar mereka saya kasih 3 pilihan. Bisa diliat di Blog saya”
    Wew, promosiπŸ˜†

    >>loh? saya kan polisinya!!!
    hi iπŸ˜€

  26. foto sebelahnya yeni sapa tuh ..jutek banget….kenalin dunk

  27. hukz hukz.. presty dikatain jutek….
    *hayo sini, klo masih berani kenalan!*
    he he..πŸ˜€

    gmana lagi, dong? foto ma yeni yang yeni-nya cantik cuma ini
    *daliiiih*πŸ˜†

  28. wkwkwkwkkwk, ngakak baca komennya kumaz… ampe jungkir balik….

    >>CHATOER!!!!!!
    *ngejer chatoer semangat bgt*
    *njitak chatoer*
    (soalnya GODAMnya dah diambil bunda)πŸ˜›

  29. uos, komennya dah banyak banget, postinganya banyakan iklannya nihπŸ˜›

    >>iya, dong…
    menjaga persohiblogan…
    *soalnya mereka dah saya bilangin kudhu ngasih komen, nas… *πŸ‘ΏπŸ™‚

  30. lagi bikin postingan baru
    monggo di liat
    ayooo

    >>ayoo!!
    *langsung ke blog bang said*

  31. tuh kan kenalan aja pake ngancem….

    >> eh, iyah.. g kok, man..
    g ngancem kok..πŸ™‚
    *sok manis biar g dibilang jutek lagi*πŸ˜›

  32. pressttyyyyy (*bales manggil kayak di blog babeh*) hoalaaahhh… ngomenin miladnyah yeni ajah ampe ribut gini sich… gimana kalo presty ntar postingin ultah babeh …..?? (*langsung ngumpet….takut bunda…. kalopun godam bundah hilang, bundah masi punya satu lo pres, ketepel nyang karetnya gde banget*) presssttyyyyy (*kali inih babeh serius*) kmanain nih, katanya pengen contoh krt undangan….

    >>*jatuh dari kursi gara2 dipanggil babehπŸ˜› *
    kapan babeh ultah emangnya?
    *nanya doang.. he heπŸ˜† *

    eh beh, ttg undangan, serius be…
    ke email presty aja. file atau contoh aseli? alamat rumah ya? ntar presty ksh tau alamat rumah presty k email babeh ya…
    *rahasia ya, behπŸ˜› *

  33. selamat……….traxhirx😦 , bukan yang pertamax

    >>tjuph tjuph tjuph….
    makanya sering2 ke sini ya..
    *promosiπŸ˜› *
    biar bisa jadi pertamax…πŸ˜†

  34. ya selamat buat temenmu si yeni…

    wooo…ooo….kamu ketuaannn… (matta band)
    πŸ™‚

    >>*ngendap-ngendap*
    masa ketahuan, sih?
    he heπŸ˜›

  35. Met milad buat yeni..
    bukan mbak presty loh:mrgreen:

    >>:(
    GPP, met miladnya buat yeni,
    kadonya buat prestyπŸ˜†

  36. Duh PrEsTy Mah emang PrEsTy Banget!.. Salam Deh Buat si Yeni.. Huu..Huii, besuk Klo aku Balik Ke Purwodadi – Mampir deh Ke SoLo..

    >>asiiikkk…. ayo, ditunggu di solo ya, mz..
    *awas klo g bawa oleh2πŸ‘Ώ *
    he he, maksa…πŸ˜†

  37. met milad buat yeni……

    >>makasih mba muti…πŸ™‚
    (loh? kok presty yang makasih? he heπŸ˜† )
    ntar presty sampein..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s