hallloooooww

(episode : presty menyapa semuanya…..๐Ÿ˜€ )

lagi g punya ide nih buat mosting apah. belom nulis apa2 juga. week-end kemaren lagi mencoba meng-khatamkan buku2 yang waktu itu dibeli dengan kesetanan (xi xi, belinya nyomot g mikir2, giliran baca, ngantuuukk.. terus๐Ÿ˜› ). kan baru selesei minggu mid.. (minggu numpuk deadline konsep, red๐Ÿ˜ฆ ), jadi berencana mo meng-khatamkan buku2 yang dah njerit2 minta dibuka sampe halaman terakhir๐Ÿ˜† . baru nyelesein si dokter cilik taba-taba’i, 5 tahun hapal Al-Quran (aseli, keren deh! menginspirasi buat ndidik anak ntar..๐Ÿ™‚ (suaminya mana???๐Ÿ˜› ) ) laskar pelangi (akhirnya, kebeli juga satu dari rangkaian tetralogi ituh๐Ÿ˜€ ), nikmatnya pacaran setelah pernikahan (buku lama, tapi baru bisa kebeli n mbaca๐Ÿ˜› ), 80 ayat pembuka pintu rizki (ternyata g cuma buat rezeki2 dunia. tapi juga doa2 yang lain๐Ÿ˜‰ ), n harry potter 7 (yang ini minjem dari temen di YK(yang belom dibalik2in juga๐Ÿ˜› ), si nata). masih ada beberapa buku yang ngantri!!! beugh…

ayo baca pres..
baca….!!
๐Ÿ˜†

jadi, nyapa aja deh.. kan dengan menyapa kita bisa mendapat banyak hal positif.. (amiinn…๐Ÿ™‚ ) Katanya, kita harus memulai hari dengan hal positif, supaya sehari ini terasa indah semuanya!๐Ÿ™‚ karena percaya g percaya, kalau hari ini kita memulai dengan hal dan pikiran negative, seharian kita akan merasa siaaaal terus!๐Ÿ˜ฆ coba, deh.. awali hari dengan penuh syukur, terus ngaca, senyum deh selebar2nya dan senarsis-narsisnya! he he:mrgreen: dan, dengarkan lagu2 penuh semangat, kayak lagu ini๐Ÿ™‚ :

hari ini kumulai dengan ceria
senyum sapa kepada semua orang
kuucap salam untukmu teman2
oh semoga, rahmat dan berkahnya terlimpah untuk semua
123..
kulangkahkan kakiku dengan bismillah
yakinlah hari ini begitu indah
456..
kulakukan apa yang baik kudapat
oh semuanya sangat indah
hei, ngapain, kok kamu cemberut aja?
you punya problem ya harus diselesein
kalau cuma dipikir, kamu bisa tambah pusing
kalau kena migrain,
duh aduh kepala sakitnya bukan main
selesaikan masalah tanpa masalah
dengan amal dan hati tertuju padaNya
dengar, semua adalah ujian dariNya
agar kau makin dewasa
hari ini kau makin ceria
senyum sapa pada semua orang
hari ini kau makin dewasa
senyum sapa pada semua

(justice voice – senyum dong, prend ^_^ )

(PS : tadinya mo nyoba masukin file audio lagu ini, soalnya di tampilan dashboard yang baru ada add audio, tapi ternyata masih g ngerti gue๐Ÿ˜› )

12 thoughts on “hallloooooww

  1. Prest, mau tanya dong.
    Buku Laskar Pelangi itu, penulisnya siapa ya? Soalnya mau kenalan nih …

    >>loh? belom tau mz? sini presty kenalin..
    he he๐Ÿ˜†
    serius nanya ato maen2, ne? masa gatau? yang nulis kan andrea hirata..๐Ÿ™‚
    *Seratus buat presty!!!๐Ÿ˜‰ *

  2. hallowww, juga

    >>*siyul2*
    *jual mahal k rhyzQ*๐Ÿ˜›

  3. jangan terlalu sering baca laskar pelangi, mbak. Bisa kecanduan ma tetralogi yg lain.:mrgreen:

    >>ge ge ge, takut kesaing ya, Q?๐Ÿ˜†

  4. Bener! Di postingan saya terakhir, masih belum tertulis tuh nama penulisnya …
    Terima kasih atas informasinya.

    >>okeh, mz..๐Ÿ˜‰

  5. hai…

    >>siapa, ya?
    *pasang muka sombong*

  6. halloooooo….

    >>ya halo, ada yang bisa presty bantu?๐Ÿ˜›

  7. how are yuuuuuu… ???
    *ga pernah punya ide banyak buat ngerusuhin blog inih*

    >>ge ge ge..
    bunda sok jaim, pake acara bilang g punya ide buat ngerusuh..
    *lah, ini apa namanya?๐Ÿ˜† *

  8. sapa neh..
    bisa dengan salah sambung..?

    *nerusin punya Pak Rhyzq*

    >>Qi… pak trijoko nyariin tuh, salah sambung di blog presty..๐Ÿ˜†

  9. Ih Prest
    itu jurus apa?

    >>jurus menyapa dengan kelembutan, akh..
    *xi xi xi๐Ÿ˜† *
    *yang ada, semua jadi pada kabur๐Ÿ˜› *

  10. Halooo juga, kangen dengan postingan mbak presty…. hehe๐Ÿ™‚

  11. Yuhu…mbak pres ceria banget hari ini๐Ÿ˜€

    **kedip-kedip mata genit**

  12. kang hangga lom absen

    >>masa sih?? dia bolos lagih????
    *siap2 kirim surat peringatan k ortunya hangga๐Ÿ˜› *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s