it's my space

puciiiiiinnnxxxx…..


fiuh… beberapa hari ini tenaga dan pikiran sedikit terkuras. menjalankan sebuah amanah dari mbaQ tercinta.. siangnya lobi-lobi ksana kemari, malemnya laporan ma kk tercinta di YM…
berubah lagi, ganti lagi, bikin lagi… ge ge ge πŸ˜›

alhamdulillah, dah hampir selesai. tinggal mengamanahkan kelanjutannya kepada orang lain
(amanah apa, siiihhh? ada deh! mau tauuuuuu ajah! *sok misterius* :whs: ) kapan2 deh diceritain apa yang menyita perhatianku minggu inih.. πŸ™‚

jadi jarang mosting juga. sekalinya OL juga jarang mbales comment2.. maafkan, ya.. pada kangen ma presty, ya? πŸ˜†
*narsis.com*

Allah, berilah hamba kemudahan dalam menyelesaikan urusan2 hamba…..
*amiiiinnnn… πŸ™‚ *

yang lain ikut doain juga doonnkk!!!!
*maksa πŸ˜› *

insya Allah, besok bisa mosting tulisan lagih… makasih temen2, supportnya πŸ˜€
(buat yang ngerasa nyupport ajah πŸ˜† )

Advertisements

32 thoughts on “puciiiiiinnnxxxx…..

  1. yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pertamaaaaaaaaaaaaazxxxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzz !!!!!!!!!!!!!!

    >>huh, ternyata si raja mumetz mengambil jatah pertamax di postingan mumetz ini..
    πŸ˜›

  2. coret sana coret sini, nyampah sana nyampah sini
    *nyobek2 kertas trus disebarin dihalaman presty*

    *kaborrrr sebelum ketauan*

    >>ck ck ck..
    *pinjem sapu bunda*
    *nyapu2, bersih2.. dah lama g mbersihin blog πŸ˜› *

  3. *balik lagih … lupa lom komen*

    hahahaha ternyata km bisa moemet’z ya ??? gara2 kenal aku kaleee ??? ato jangan2 km ngefans ma aku hahahahaha *PD mode ON* wahhhh ehemmmm

    *komen apa lagi ya ??? *

    >>ealaaahhhh…
    *geleng2*
    iya nih, soalnya kmu emang penebar virus mumetz πŸ˜›

  4. huaaaaaaaaaaaaaaa hatric …. ckckckckck kerennnnnn haaaahhaahhaahaha

    *nunggu mas hangga, nunggu mas chatoer, nunggu mas rhyzQ, nunggu mas paundra, nunggu mas azax truz ngrencanain sesuatu*

    *bunda sama presty ga sah dikasih tau*

    >>seneng ya, dah pertamax, hatrick, pula??
    mana hadiah buat presty?
    *loh? jaka sembung? πŸ˜† *

  5. pamit pulang ahhhh mo bo2 dl

    *kapan konfo rame2 lagih ???*

    >>tunggu pusingku sembuh ya…
    *pura2 tumbang sambil megang kening πŸ˜› *

  6. ” yah kalau begitu istirahat dulu,mbak.” nanti kalau jatuh sakit yg repot siapa coba..”

    >>hukz, makasih kang…
    emang cuma kang paundra yang mengerti….
    😦

  7. Wah mba prezty ak mo ngikut comment neh, tp lht cwok smua yang comment, ak jd g enak ma mba , o y mba met pusing aja y!, ak sech cm pngen mba bs posting trs, maklum nmnya orang bnyk masalah!,palagi kyk mba ….

    >>maksudnya yang banyak masalah itu presty apa kamu, yon?
    πŸ˜†
    tiap orang bermasalah, ya??
    btw, kmu yakin itu cowo semua?? xi xi xi πŸ˜›

  8. yaaaa ampiuuun nih org meskipun lg ketiban puyeng teteup yah narsisnya kumat…
    santai aja bu…kerjain pelan2….klo ga kuat jg..bolehlah tak bantu nanti..
    tp ada bayarannya yah hehehe :mrgreen:

    >>ge ge ge πŸ˜†
    narsis mah susah fin, diilangin πŸ˜›
    berapa seeehh, bayarannya?
    *nanya doang, g sanggup bayar juga πŸ˜› *

  9. kasiannya adikku ini πŸ˜›
    Prestyyyyy… aku datang…
    semoga diriku yang cantik, manis, imoed, baik hati, tdk sombong, tak pernah marah, mpmpmppmmppmpmphhhh *di lakban mulutnya* dapat menghilangkan pusingmu…

    >>mana sih, yang komen? kok g keliatan?
    *tutup mata, pura2 g liet bunda πŸ˜› *

  10. emange minta didoain supaya apa? πŸ˜€
    soale yang dikerjain apa juga nggak ngerti….

    @masmoemet….
    tukang sampaaaaahhh wakakakkaa
    musuhaaaaaaaaaaaan!!!

    >>dah, doain aja, deh!!
    *maksa.com πŸ˜› *

    pepiy mah emang tukang nyampah sejatih
    πŸ˜›

  11. halahhhh males ah….. tuan rumah lagi kuccciiiinnggg seh .. eh salah… lagi pusing ya? (*g smangat, balik kanan … pulang*)

    >>hukz, iya beh.. 😦

  12. o ow! pikir pikir kacian jg tuh….. bantu yuk bantu ….. , tapi dakku dah bantu tho, minimal dah siap bantu tho, bener tho??

    >>hukz, memang babeh paling mengerti… dan memang babeh paling banyak membantu…
    makasih ya, be, atas segala bantuannya…
    *lebaaaiiiiiii he he πŸ˜€ *
    *be, ternyata mikir masalah ini juga g gampang, ya… πŸ˜† *

  13. Ga percaya bangedh sih…
    aku ga pernah bikin pusing dirimu kok..
    sumpah :mrgreen:
    *kabur*
    *ngumpet di saung*
    *lindungi saung pake X-Ray Protector Blog From Destroyer*

    >>TIGA!!!!!
    emang dasar bunda-nya para tukang nyamfah ya gini inih πŸ‘Ώ
    *pke kacamata detector x-ray, biar bisa nerobos masuk saug bunda πŸ˜› *

  14. Saya ikut bantu do’a ya sis … kan bantu yang lain gak ngerti πŸ™‚

    >>he he… makasih mba rindu….
    bantu beliin coklat boleh juga lo, mba.. πŸ˜€
    *gatau diri.com*

  15. –yang lain ikut doain juga doonnkk!!!!—
    ya deh, ntar dido’ain..

    *biar diajak makan-makan ntr kalo dh beres*

    >>beres…
    ntar kita serbu mie janda akh achoey lagi y, mz…
    πŸ˜€

  16. Pusing …???
    Nge Blog aja Prest …
    Gitu aja kok repot …
    Hai Prest … apa kabar …

    >>om NH tau… ajah! emang nge-blog bikin pusing ilang, jadi ketawa2 sndiri di depan eLCiDi
    πŸ˜€

  17. Pusink !!!
    Sakit kepala nggak ?
    Kalau sakit kepala sebelah ? migrain
    kalau cuman pusink !!!
    obatnya……lupa dan tidur

    >>ge ge ge πŸ˜†
    udah dapet obatnya, om…
    tapi boleh juga tu resepnyah πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s