puciiiiiinnnxxxx…..


fiuh… beberapa hari ini tenaga dan pikiran sedikit terkuras. menjalankan sebuah amanah dari mbaQ tercinta.. siangnya lobi-lobi ksana kemari, malemnya laporan ma kk tercinta di YM…
berubah lagi, ganti lagi, bikin lagi… ge ge ge๐Ÿ˜›

alhamdulillah, dah hampir selesai. tinggal mengamanahkan kelanjutannya kepada orang lain
(amanah apa, siiihhh? ada deh! mau tauuuuuu ajah! *sok misterius* :whs: ) kapan2 deh diceritain apa yang menyita perhatianku minggu inih..๐Ÿ™‚

jadi jarang mosting juga. sekalinya OL juga jarang mbales comment2.. maafkan, ya.. pada kangen ma presty, ya?๐Ÿ˜†
*narsis.com*

Allah, berilah hamba kemudahan dalam menyelesaikan urusan2 hamba…..
*amiiiinnnn…๐Ÿ™‚ *

yang lain ikut doain juga doonnkk!!!!
*maksa๐Ÿ˜› *

insya Allah, besok bisa mosting tulisan lagih… makasih temen2, supportnya๐Ÿ˜€
(buat yang ngerasa nyupport ajah๐Ÿ˜† )

32 thoughts on “puciiiiiinnnxxxx…..

  1. yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pertamaaaaaaaaaaaaazxxxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzz !!!!!!!!!!!!!!

    >>huh, ternyata si raja mumetz mengambil jatah pertamax di postingan mumetz ini..๐Ÿ˜›

  2. coret sana coret sini, nyampah sana nyampah sini
    *nyobek2 kertas trus disebarin dihalaman presty*

    *kaborrrr sebelum ketauan*

    >>ck ck ck..
    *pinjem sapu bunda*
    *nyapu2, bersih2.. dah lama g mbersihin blog๐Ÿ˜› *

  3. *balik lagih … lupa lom komen*

    hahahaha ternyata km bisa moemet’z ya ??? gara2 kenal aku kaleee ??? ato jangan2 km ngefans ma aku hahahahaha *PD mode ON* wahhhh ehemmmm

    *komen apa lagi ya ??? *

    >>ealaaahhhh…
    *geleng2*
    iya nih, soalnya kmu emang penebar virus mumetz๐Ÿ˜›

  4. huaaaaaaaaaaaaaaa hatric …. ckckckckck kerennnnnn haaaahhaahhaahaha

    *nunggu mas hangga, nunggu mas chatoer, nunggu mas rhyzQ, nunggu mas paundra, nunggu mas azax truz ngrencanain sesuatu*

    *bunda sama presty ga sah dikasih tau*

    >>seneng ya, dah pertamax, hatrick, pula??
    mana hadiah buat presty?
    *loh? jaka sembung?๐Ÿ˜† *

  5. pamit pulang ahhhh mo bo2 dl

    *kapan konfo rame2 lagih ???*

    >>tunggu pusingku sembuh ya…
    *pura2 tumbang sambil megang kening๐Ÿ˜› *

  6. kok masmoemoet semua comentNya..

    hehehe..

    >>lah, kok kamu cuma satu??๐Ÿ˜†

  7. semangaaaaatttt..dah minum obat blm? hehehe

    >>belom..
    *nungguin obat dari febra๐Ÿ˜› *

  8. ” yah kalau begitu istirahat dulu,mbak.” nanti kalau jatuh sakit yg repot siapa coba..”

    >>hukz, makasih kang…
    emang cuma kang paundra yang mengerti….๐Ÿ˜ฆ

  9. Wah mba prezty ak mo ngikut comment neh, tp lht cwok smua yang comment, ak jd g enak ma mba , o y mba met pusing aja y!, ak sech cm pngen mba bs posting trs, maklum nmnya orang bnyk masalah!,palagi kyk mba ….

    >>maksudnya yang banyak masalah itu presty apa kamu, yon?๐Ÿ˜†
    tiap orang bermasalah, ya??
    btw, kmu yakin itu cowo semua?? xi xi xi๐Ÿ˜›

  10. yaaaa ampiuuun nih org meskipun lg ketiban puyeng teteup yah narsisnya kumat…
    santai aja bu…kerjain pelan2….klo ga kuat jg..bolehlah tak bantu nanti..
    tp ada bayarannya yah hehehe:mrgreen:

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    narsis mah susah fin, diilangin๐Ÿ˜›
    berapa seeehh, bayarannya?
    *nanya doang, g sanggup bayar juga๐Ÿ˜› *

  11. pucing mau komen apa???

    >>emang virus pucing merjalela…
    *geleng2, nyalahin pepiy๐Ÿ˜› *

  12. sori mbak presty, aku cabut dulu yah
    lupa kasi makan pucing di rumah

    >>loh? bukannya si pucing kemaren keracunan klu kasih makan?๐Ÿ˜†

  13. kasiannya adikku ini๐Ÿ˜›
    Prestyyyyy… aku datang…
    semoga diriku yang cantik, manis, imoed, baik hati, tdk sombong, tak pernah marah, mpmpmppmmppmpmphhhh *di lakban mulutnya* dapat menghilangkan pusingmu…

    >>mana sih, yang komen? kok g keliatan?
    *tutup mata, pura2 g liet bunda๐Ÿ˜› *

  14. emange minta didoain supaya apa?๐Ÿ˜€
    soale yang dikerjain apa juga nggak ngerti….

    @masmoemet….
    tukang sampaaaaahhh wakakakkaa
    musuhaaaaaaaaaaaan!!!

    >>dah, doain aja, deh!!
    *maksa.com๐Ÿ˜› *

    pepiy mah emang tukang nyampah sejatih๐Ÿ˜›

  15. halahhhh males ah….. tuan rumah lagi kuccciiiinnggg seh .. eh salah… lagi pusing ya? (*g smangat, balik kanan … pulang*)

    >>hukz, iya beh..๐Ÿ˜ฆ

  16. o ow! pikir pikir kacian jg tuh….. bantu yuk bantu ….. , tapi dakku dah bantu tho, minimal dah siap bantu tho, bener tho??

    >>hukz, memang babeh paling mengerti… dan memang babeh paling banyak membantu…
    makasih ya, be, atas segala bantuannya…
    *lebaaaiiiiiii he he๐Ÿ˜€ *
    *be, ternyata mikir masalah ini juga g gampang, ya…๐Ÿ˜† *

  17. Pasti dirimu pusing gara2 pepi ma rhyzq nyamfah…
    aku ga pernah lho…

    >>satu….

  18. bener Ty.. aku mah ga pernah nyampah… apalagi bikin dirimu pusing bin pening…

    >>duah….

  19. Ga percaya bangedh sih…
    aku ga pernah bikin pusing dirimu kok..
    sumpah :mrgreen:
    *kabur*
    *ngumpet di saung*
    *lindungi saung pake X-Ray Protector Blog From Destroyer*

    >>TIGA!!!!!
    emang dasar bunda-nya para tukang nyamfah ya gini inih๐Ÿ‘ฟ
    *pke kacamata detector x-ray, biar bisa nerobos masuk saug bunda๐Ÿ˜› *

  20. kirain ini blognya peggy melati sukma
    *pura2 gak kenal mbak presty*

    >>loh, emang sampeyan ini siap, ya?๐Ÿ˜†

  21. bener2 udah ketularan mas mumet ya mbak ?
    cieeee….

    >>iya nih.. emang kmu dah sembuh, ngga? mau obatnya dong…๐Ÿ˜†

  22. iya nih, kapan konfo???

    >>kapan konfo? lah, kalian ngapain konfo di sisnih???!!!!๐Ÿ‘ฟ

  23. *ngasih obat pusing ke presty

    >>curiga….

  24. *ngasih bon obat
    *emangnya gratisssssss

    >>dasar chatoer PELIT!!!!

  25. amin

    >>amiiiinnnn juga๐Ÿ™‚

  26. amanah PR ya?

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    klo PR yang ITUH malah belom disentuh….๐Ÿ˜€
    SSSTTTT… akh jangan lapor hangga, ya…๐Ÿ˜€
    ntar presty traktir mie janda deh!
    *loh? he he๐Ÿ˜† *

  27. Saya ikut bantu do’a ya sis … kan bantu yang lain gak ngerti๐Ÿ™‚

    >>he he… makasih mba rindu….
    bantu beliin coklat boleh juga lo, mba..๐Ÿ˜€
    *gatau diri.com*

  28. –yang lain ikut doain juga doonnkk!!!!—
    ya deh, ntar dido’ain..

    *biar diajak makan-makan ntr kalo dh beres*

    >>beres…
    ntar kita serbu mie janda akh achoey lagi y, mz…๐Ÿ˜€

  29. Pusing …???
    Nge Blog aja Prest …
    Gitu aja kok repot …
    Hai Prest … apa kabar …

    >>om NH tau… ajah! emang nge-blog bikin pusing ilang, jadi ketawa2 sndiri di depan eLCiDi๐Ÿ˜€

  30. Pusink !!!
    Sakit kepala nggak ?
    Kalau sakit kepala sebelah ? migrain
    kalau cuman pusink !!!
    obatnya……lupa dan tidur

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    udah dapet obatnya, om…
    tapi boleh juga tu resepnyah๐Ÿ˜€

  31. mana postingannyaaa ???
    aku mau pertamaxxx…
    *tancep gazzzz*

    >>weizz, asepnya itu loh bun!! kemana2๐Ÿ˜†

  32. Pingback: cuma mo curhat :D « pReSty LaRaSati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s