obat pusing paling mujarabh

ngelanjutin postingan kemaren. alhamdulillah, dah g pusing lagi berkat obat inih

aseli, beberapa hari ini bener2 pusing (kena virus mas’pepi’moemetz) ngadepin klien yang nyerahin amanah.. puncak ke-mumetan adalah hari ini. setelah kemarin pada pusing ngedit layout-nya orderan, pagi ini tiba2 si pemberi amanah menelpon dirikuw (sebelum subuh, masih ngucek2 mata) buat minta ngerubah desainnya!!! oh My… padahal, di awal desainnya juga dah dibicarain sebelum nentuin layout-nya. dah di presentasi dengan detail via YM bahwa desainnya begini dan begitu, dan udah mendapat acc untuk melanjutkan k layout….. sebegitu gampangnya-kah menurut mereka merubah desain ituh? padahal desain sebelumnya dah disesuaikan ma budget yang mereka minta… dan mereka minta jadi secepatnya dalam bulan april yang tinggal 10 hari inih.. hukz.. sedih bgt (pelajaran berharga : jadi desainer harus sabar.. apalagi klo kliennya beginih๐Ÿ˜› )

sempet berantem juga sama orang rumah jadinya(orang rumah, maafin presty yang cantik ini ya…๐Ÿ˜ฆ ).. padahal tu orderan dah tinggal buat sebenernya… tapi harus dirubah2 lagi desainnya, yang berarti ngitung anggarannya lagih, ngakal2in lagi biar sesuai ma budget mereka….

dan pagi ini aku harus mengirimkan draft-nya ke mereka. jadilah pagi ini aku online buat ngirim draft desain plus layout yang dah di revisi2 itu..
aseli, aku datang k warnet dengan muka suntuk, belom mandi (bau busuk๐Ÿ˜› ), dan kepala yang tambah pening (pagi2 dibangunin sama klien…๐Ÿ˜† ). dan di warnet, alhamdulillah nemu obat pusing paling mujarabh : BLOGGING!!!!
he he he๐Ÿ˜†

melihat comment yang belom ditanggepin… beugh!! banyak kaleee.. sebenernya rada males juga mo nanggepin semuanya.. tapi sebagai pemilik blog yang baik hati, manis, cantik, murah senyum, ramah, tidak sombong, suka menabung, adeknya bunda menik yang katanya juga manis, cantik, baik hati, lembut, imut *daripada dibekem bunda๐Ÿ˜› * ini, akhirnya dirikuw memutuskan untuk dengan sabar menanggapi comment2 ituh…

dan hasilnya??? malah keasyikan!! he he๐Ÿ˜†
malah senyum2, ketawa2, ngakak2 mbaca comment (sampe hampir dibawa ke RSJ terdekat ma yang jaga warnet๐Ÿ˜› ). eh, lah dalah… malah lupa sama masalah tadi pagi. dah bisa senyum lagih!!!๐Ÿ™‚

emang bener kata om NH di comment postingan sebelumnya,

Pusing โ€ฆ???
Nge Blog aja Prest โ€ฆ
Gitu aja kok repot โ€ฆ

(cuit cuit.. om NH dapet comment award!! hadiahnya? minta ma akh achoey aja, y! dia ngutang mie janda sama presty (g nyampe2 mie janda-nya๐Ÿ˜† ))

62 thoughts on “obat pusing paling mujarabh

  1. ah, pusingnya sembuh gara2 aku pertamax tho ???

    >>bun2 cemburu ya, g dapet award..๐Ÿ˜†
    tapi kan dapet pertamax, bun๐Ÿ˜›

  2. ge ge ge๐Ÿ˜†
    itu tempat dah disediain khusus buat bunda yang baru pulang rapat๐Ÿ˜†
    (habis nggosipin hangga juga๐Ÿ˜› )

  3. dasar ngegosipin diriku
    wahai kalian para anggota Hangga Fans Club janganlah kalian gosipin diriku

    >>lah, dirimu mem-pitenah dirikuw…๐Ÿ‘ฟ

  4. kok ga tampil komenku ???

    >>kena spam soalnya๐Ÿ˜†

  5. haaaa komen pertamaxku ga keposting huaaaaaaahuaaaaa

    >>๐Ÿ‘ฟ

  6. *pagi td sempat dimarahin presty di Ym๐Ÿ˜ฆ *

    >> ngambegh mode = on <<

    >>beugh.. laporan diah…๐Ÿ˜†

  7. ihhh namaku disebut *muka memerah*

    >>emang dasar mumetz, namanya disebut sebagai penjahat sekalipun teteup aja bangga๐Ÿ˜†

  8. makan siang ahhhh

    >>gihh sanah!!!๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜†

  9. ๐Ÿ˜ฏ oh… anak desain juga ternyata๐Ÿ˜€ arsitektur yah… jangan lama2 ngendon di meja gambar๐Ÿ˜€ hehe… ntar pantatnya abis…๐Ÿ™„ tapi keknya anak arsitek skrg udah jarang yg nongkrongin meja gambar *huhuhuuu jadi serasa tua banget๐Ÿ˜ฆ *

    >>ya, begitulah… arsitek yang g pengen pure jadi arsitek๐Ÿ˜†
    iya, sekarang mah, anak arsitek nongkrongnya di depan komputer๐Ÿ˜›

  10. –sebagai pemilik blog yang baik hati, manis, cantik, murah senyum, ramah, tidak sombong, suka menabung, adeknya bunda menik yang katanya juga manis, cantik, baik hati, lembut, imut *daripada dibekem bunda —

    Lha kok tambah Mumet..๐Ÿ˜†
    katanya udah sembuhโ“
    buruan minum obat bareng Bunda

    *obatnya udah tak buang*

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    justru itulah pertanda sembuhnya pusing kami, mz…๐Ÿ˜›

  11. Mbak Presty bubur ayamnya keasinan…jangan2 mbak pres pusing gara2 mo kawin..hahahah ** ketawa ngakak** :d

    **mbak presty bawa pentungan**
    **ngaciiiiir**

    >>masa sih keasinan, fin?
    padahal aku salah kasih gula lo๐Ÿ˜†
    *sssttt… ini GODAM bun2 tau, bukan pentungan biasa..๐Ÿ˜› *

  12. setuju dah , soale aku nda ngeblog sehari emang rasanya puyeng
    tapi ya karena keadaannya sperti ini sekarang
    ya sabar kalo lagi pusing

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    ternyata blog itu emang virush!!!๐Ÿ˜€

  13. ahhh… Pepi…. Presty…
    *cling-cling*
    *kabur*
    *ngumpet*
    *lindungi saungbunda dengan Protector* :mrgreen:

    >>clang cling clang cling….๐Ÿ‘ฟ
    emang sih, gigi presty bersinaarrr…๐Ÿ˜€
    tapi kenapa ada pepi-nya segala???
    soalnya klo sama hangga, nanti…๐Ÿ˜†
    *ge ge ge๐Ÿ˜† , teringat gosip hangga kemarin๐Ÿ˜› *

  14. blogging obat paling oke dalam kondisi apapun juga. hehe

    >>siiipp๐Ÿ™‚

  15. Bener..Bener..

    >> tuh kan, bener.. dapet nilai 100 duong??๐Ÿ˜€

  16. obat pusing paling mujarabh : BLOGGING!!!!

    wuakakakak…bener juga sehh,,,gag sadar,,berarti gag cuma obat pusing..kalo buat aku obat BT,males ya blooging….heheh๐Ÿ˜€

    >>so? blogging adalah obat multifungsi!!๐Ÿ˜†

  17. hahahahaha..pusingnya udh sembuh,dong.

    >>iyah๐Ÿ˜€

  18. Ouw, yang namanya client emang kadang suka banyak request. Kalau nggak salah ada deh gambar kartun menarik yang ‘menyindir’ tentang apa sesungguhnya yang diinginkan client berbeda dengan apa yang ‘digambarkan’ client๐Ÿ˜€

    >>dmana gambarnya?

  19. pusinx..
    minum obat blog 3x sehari…๐Ÿ˜‰

    pusinx gak pusinx tetep aja ng-blog..
    pusinx gak ilang tapi gak kerasa gara2 keasikan ng-blog..
    hehehehe…

    >>he he๐Ÿ˜€
    iya sih, bukan hilang, tapi lupa n jadi g kerasa๐Ÿ˜›

  20. Pusing2.
    gitu aja kok repot

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    nyaingin om NH, ya?

  21. tuh kan lagi2 kak di bawa2
    Mie Janda kaka kan jadi terkenal๐Ÿ˜€

    >>seneng, kan?
    *nagih fee dari mie janda karena dah publikasi๐Ÿ˜› *

  22. Kemaren malam chating ama hangga
    dia ngebet bgt pengen pertamax
    saingannya ternyata dikau dan bunda menik๐Ÿ˜€

    >> ge ge ge๐Ÿ˜†
    berebut dapet award mie janda soale๐Ÿ˜›

  23. Oh ya kalo pusing minum bodrex aja
    mumpung Dede Yusufnya menag pilkada๐Ÿ˜€

    >>gamau ah, maunya makan mie janda, piyeโ“ ๐Ÿ˜†

  24. kalau saya pusing saya akan ke blog ini, blog bunda dan blog hanggadamai,momoet,achoey,

    rusuhnya kalian bikin senyum-senyum๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    makasih ya…

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    yah, kamilah pasukan rusuh, dengan bunda adalaj ketuanya๐Ÿ˜†
    *emang-nya kang dede yusup ajah yang punya pasukan?๐Ÿ˜› *

  25. daku bener2 kasihaaan dah ma perezz, mo bantuiiiin ga bisa, bis jauuuuh, kmarin dah imil buwat referensi dih, ga nyampe jeh?

    >>he he he, makasih babeh-Quwh yang baik hati dan tidak sumbung, suka menolong, ramah, dan bijaksana๐Ÿ˜†
    udah nyampe kog beh.. yang berubah lagi ituh, ukurannya!! padahal ngerubah ukuran kan berarti ngitung2 anggaran lagih..๐Ÿ˜ฆ
    tapi alhamdulillah, berkat dua babeh, dah beres jugah!!
    ouya, presty suka yang ijo!!!!๐Ÿ˜€

  26. Ooooouuuwwww… aku tau sekarang apa yang bikin Presty pozenck…๐Ÿ˜‰

    >>weizz, mba retno nge-ramal nih? he he he๐Ÿ˜†

  27. weleh masih aja pusink… yang lain donk… wekekeke

    >>beugh.. makanya baca yang bener…
    dah g pusing lagi kog..๐Ÿ˜€
    besok ya, insya Allah dipostingin yang lebih mutu๐Ÿ˜†

  28. pusing juga @-@
    minta obatnya dunks๐Ÿ˜‰

    >>minta???
    BELII…..๐Ÿ˜†

  29. ahahahahahahaha…..obat pusingnyeh gampang beth daaah…..

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    klo susah2, malah tambah puciiiiing๐Ÿ˜›

  30. sebagai pemilik blog yang baik hati, manis, cantik, murah senyum, ramah, tidak sombong, suka menabung, adeknya bunda menik yang katanya juga manis, cantik, baik hati, lembut, imut *daripada dibekem bunda *

    >> Wah, KEBOHONGAN PUBLIK TUH!!
    Kayanya ade gue ga sesempurna gue deh :mrgreen:
    *ngumpettsssss*

    >>hukz..๐Ÿ˜ฆ
    padahal dah disogok pke “adeknya BUNDA yang bla bla bla..
    ternyata masih dibekep bunda juga๐Ÿ˜›
    *sogokannya pake apa, bun biar g dibekep lagih๐Ÿ˜† ? *

  31. wakakaka..obat pusing kok blogging๐Ÿ˜€

    kalau saya mah tidurrr๐Ÿ˜€

    >>ndak-nyo si, tidur jugo, kak..
    tapi cmano lagi? belom subuh be la dibanguni klien๐Ÿ˜†

  32. wah….curang bt…………………
    ternyata 3 hari kmaren lagi para rame ngeblog ya….
    rugi neh……
    sayang ak lagi sakit…………..
    mau posting jadi g bisa…
    jadi sedih…
    hari kartiniku di hari bumi………๐Ÿ˜ฆ
    obat pusing ngeblog…?
    obat demam apa?

    >>heh, ternyata dirimu sakit, tah?
    tjuph tjuph tjuph…
    ngeblog juga aja, dek..
    *biar tambah demam๐Ÿ‘ฟ *๐Ÿ˜†
    dah, yang penting sekarang dah sehat, to?
    (kok dah sehat, sih?๐Ÿ˜› )

  33. sang NH the trainer …
    senyum… senyum …
    ngangguk-ngangguk …
    melambai kepada para fans nya …

    (Hoeeckk cuih … )

    >>om NH, klo ngeludah jangan di sinih, duong…
    *ngelap2*๐Ÿ˜›
    btw, melambai kayak layan2 ya, om?๐Ÿ˜†
    *ponakan bandel๐Ÿ˜› *

  34. Noleh ke Kang Achoey …
    Mie nya maaaannnnaaaaa … ????

    >>ck ck ck…
    *geleng2 ngeliet om NH ngejer akh achoey๐Ÿ˜› *

  35. salamun alaik ya ukhti.
    salam kenal, blog walking juga bisa buat obat pusing๐Ÿ™‚
    sambil menjalin silaturahmi, Isnya Allah

    >>waalaikum salam..
    bener!!
    blogwalkimg k tempat killy aaahh…๐Ÿ˜€

  36. iya, kalo pusing blogwalking aja๐Ÿ˜€

    >>yupz๐Ÿ˜‰

  37. sekarang gantian aku yang pusing
    *blogwalking dulu *

    *awas kalo ga manjur ya*

    >> klo g manjur, dateng k bunda deh..
    *biar diGODAM bun2๐Ÿ˜› *

  38. dik
    bener nih mo ke jungle?

    >>katanya balihoo n poster dah dipasang? spanduk-nya gmana, akh?๐Ÿ˜†

  39. he3… iya kadang blogging bisa ngilangin pusing…๐Ÿ˜€

    >>kadang?
    ge ge ge…๐Ÿ˜†
    selalu…๐Ÿ˜€

  40. obat pusing.
    komen di tempat presty…๐Ÿ™‚

    >>habis komen, di obrak-abrik presty n bun2๐Ÿ˜†

  41. PENGUMUMAN…
    BUat semua SOHIB BLOGGER..
    Ditunggu, kita KOPDAR
    Di The Jungle Bogor…
    Akomodasi Tanggung Ndiri2… ๐Ÿ˜†
    cat. :
    1. Disana sudah disediakan Air Putih oleh Bunda
    2. Makan siang dengan Mie Janda-Achoey
    3. Antar jemput dari depan BNR sampe The Jungle oleh Mas Tri
    4. Hangga jadi badut the jungle, siap menghibur

    DITUNGGU YA…

    *Fiuh, kopdar yang menyiksa blogger luar bogor* :mrgreen:

    Kasian Prestyyyy๐Ÿ˜†

    >>heh bun, ngapain bawa2 kompor ke sinih? panas, tau!!๐Ÿ‘ฟ
    *mo mbalikin kompor bun2 dulu*

  42. Wakakak.. Lah yo, aku jg klo pusing wa mumet binti lemot๐Ÿ˜€, hiburan slh satunya.. Yaa blogwalking, hihihi๐Ÿ˜€

    >>hue he he…
    memanglah kito ini sehati dak, mel?๐Ÿ˜€

  43. dik kasih komentar tuh di hangga
    kasian tau๐Ÿ˜€

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    takyut dijambag pengawalnya, akh…๐Ÿ˜›

  44. Bunda, bener ya
    kasian presty๐Ÿ™‚

    >>๐Ÿ˜ฆ
    GPP, sekarang kasihani saja diriQuwh..
    siap2 tunggu pembalasanQuw ya, akh…๐Ÿ‘ฟ
    *merencanakan dengan matang persiapan ngobrak-abrik bloggor๐Ÿ˜› *

  45. Bukan ngeramal lagi, wong gosipnya dah nyampe kupingku (weitss… kok gosip sih, kan udah pasti!)… ;P

    >>weitz, belom pasti juga, mba..
    yang tahu pastinya, hanya Allah…๐Ÿ˜€

  46. wah tapi kalo kelamaan blogging bisa meledak tagihan spidiku.. itu mah namanya bukan pusing lagi.. mo pecah rasanya kepala… heuheuhe

    >>ngeledakkin tagihan spidi orang lain aja, mba..๐Ÿ˜†
    *bandel.com*

  47. yup setuju ma mbak presty…….ngeblog mang nglngin psing tp bkn kantong kering

    >>sini tak siram air biar g kering kantong-nyah๐Ÿ˜†

  48. Obat pusing, ngeblog???
    Kelamaan geblog, malah bikin sakit mata!!!
    … Mata pencaharian …๐Ÿ˜€

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    iya juga..๐Ÿ˜ฆ

  49. pasti minum puyer bintang tujuh…?๐Ÿ™‚

    >>g, cuma minum yag bintang 5(jendral) , om๐Ÿ˜†

  50. wah, itumah kaga ngaruh kalo sama aku, obat pusing cuman 1 dipijitin istri, wehehehehe

    >>lah, masa dirikuw mo minta dipijit istrimu juga?
    he he he๐Ÿ˜†

  51. udah berenti pucinxxx yah…

    >>udah duonk…๐Ÿ˜€

  52. sekarang yg pucinxxx gw yg ga punya bahan postingan.๐Ÿ˜ฆ

    >> yang g punya bahan postingan atau.. pusing karena postingan terakhirmu…๐Ÿ˜†
    8)

  53. postingan barunya mana?

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    cuma akh achoey yang inget diriQuw hari ini janji mo mosting…๐Ÿ˜›
    ditagih deh gue..๐Ÿ˜€

  54. Nice Blog…
    Mbak Presty yang maniez..
    Kita cuma mau ngasih info ada blog baru di Bkl..
    BENGKULU BISNIS
    Mohon Inputnya..
    Maaf jika tidak berkenan..
    Best Regards

  55. Sepakaaaaaat….!
    MUmet… ya ngeblog…
    Dijamin ilang pusingnya… apalagi baca tulisan kayak gini…

    >>ge ge ge๐Ÿ˜†
    bener, tuh!!
    apalagi klo yang punya blog pusing, yang mbaca blognya pasti bisa ngilangin pusing di blog inih!!๐Ÿ˜†
    (kok jadi tambah mumet tanggepannya, y?๐Ÿ˜€ )

  56. Pingback: hallow… « pReSty LaRaSati

  57. Pingback: cuma mo curhat :D « pReSty LaRaSati

  58. pusing kalau nggak puya duit apalagi pertengahan bulan pusiiiii sekali

  59. awal bulan aja pusing apa lagi pertengahan gali lubang tutup lubang sumur kali

    = = = = =
    aduh, ni postingan tahun kapan kali, mz…๐Ÿ˜†

  60. hehhehehe gitu yah obatnya temen2

  61. aku kebalik. justru gara mo nge-blog jadi pusing.. mau nulis apaan di blog

  62. Kalau pusing atau lagi mumet obatnya cuma satu nonton yang segar..kayak Tawa sutra..biar pikiran mumet jadi lancar..dan fresh..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s