it's my space · motivation

obat pusing paling mujarabh

ngelanjutin postingan kemaren. alhamdulillah, dah g pusing lagi berkat obat inih

aseli, beberapa hari ini bener2 pusing (kena virus mas’pepi’moemetz) ngadepin klien yang nyerahin amanah.. puncak ke-mumetan adalah hari ini. setelah kemarin pada pusing ngedit layout-nya orderan, pagi ini tiba2 si pemberi amanah menelpon dirikuw (sebelum subuh, masih ngucek2 mata) buat minta ngerubah desainnya!!! oh My… padahal, di awal desainnya juga dah dibicarain sebelum nentuin layout-nya. dah di presentasi dengan detail via YM bahwa desainnya begini dan begitu, dan udah mendapat acc untuk melanjutkan k layout….. sebegitu gampangnya-kah menurut mereka merubah desain ituh? padahal desain sebelumnya dah disesuaikan ma budget yang mereka minta… dan mereka minta jadi secepatnya dalam bulan april yang tinggal 10 hari inih.. hukz.. sedih bgt (pelajaran berharga : jadi desainer harus sabar.. apalagi klo kliennya beginih πŸ˜› )

sempet berantem juga sama orang rumah jadinya(orang rumah, maafin presty yang cantik ini ya… 😦 ).. padahal tu orderan dah tinggal buat sebenernya… tapi harus dirubah2 lagi desainnya, yang berarti ngitung anggarannya lagih, ngakal2in lagi biar sesuai ma budget mereka….

dan pagi ini aku harus mengirimkan draft-nya ke mereka. jadilah pagi ini aku online buat ngirim draft desain plus layout yang dah di revisi2 itu..
aseli, aku datang k warnet dengan muka suntuk, belom mandi (bau busuk πŸ˜› ), dan kepala yang tambah pening (pagi2 dibangunin sama klien… πŸ˜† ). dan di warnet, alhamdulillah nemu obat pusing paling mujarabh : BLOGGING!!!!
he he he πŸ˜†

melihat comment yang belom ditanggepin… beugh!! banyak kaleee.. sebenernya rada males juga mo nanggepin semuanya.. tapi sebagai pemilik blog yang baik hati, manis, cantik, murah senyum, ramah, tidak sombong, suka menabung, adeknya bunda menik yang katanya juga manis, cantik, baik hati, lembut, imut *daripada dibekem bunda πŸ˜› * ini, akhirnya dirikuw memutuskan untuk dengan sabar menanggapi comment2 ituh…

dan hasilnya??? malah keasyikan!! he he πŸ˜†
malah senyum2, ketawa2, ngakak2 mbaca comment (sampe hampir dibawa ke RSJ terdekat ma yang jaga warnet πŸ˜› ). eh, lah dalah… malah lupa sama masalah tadi pagi. dah bisa senyum lagih!!! πŸ™‚

emang bener kata om NH di comment postingan sebelumnya,

Pusing …???
Nge Blog aja Prest …
Gitu aja kok repot …

(cuit cuit.. om NH dapet comment award!! hadiahnya? minta ma akh achoey aja, y! dia ngutang mie janda sama presty (g nyampe2 mie janda-nya πŸ˜† ))

Advertisements

62 thoughts on “obat pusing paling mujarabh

  1. ihhh namaku disebut *muka memerah*

    >>emang dasar mumetz, namanya disebut sebagai penjahat sekalipun teteup aja bangga
    πŸ˜†

  2. 😯 oh… anak desain juga ternyata πŸ˜€ arsitektur yah… jangan lama2 ngendon di meja gambar πŸ˜€ hehe… ntar pantatnya abis… πŸ™„ tapi keknya anak arsitek skrg udah jarang yg nongkrongin meja gambar *huhuhuuu jadi serasa tua banget 😦 *

    >>ya, begitulah… arsitek yang g pengen pure jadi arsitek πŸ˜†
    iya, sekarang mah, anak arsitek nongkrongnya di depan komputer πŸ˜›

  3. –sebagai pemilik blog yang baik hati, manis, cantik, murah senyum, ramah, tidak sombong, suka menabung, adeknya bunda menik yang katanya juga manis, cantik, baik hati, lembut, imut *daripada dibekem bunda —

    Lha kok tambah Mumet.. πŸ˜†
    katanya udah sembuh ❓
    buruan minum obat bareng Bunda

    *obatnya udah tak buang*

    >>ge ge ge πŸ˜†
    justru itulah pertanda sembuhnya pusing kami, mz… πŸ˜›

  4. Mbak Presty bubur ayamnya keasinan…jangan2 mbak pres pusing gara2 mo kawin..hahahah ** ketawa ngakak** :d

    **mbak presty bawa pentungan**
    **ngaciiiiir**

    >>masa sih keasinan, fin?
    padahal aku salah kasih gula lo πŸ˜†
    *sssttt… ini GODAM bun2 tau, bukan pentungan biasa.. πŸ˜› *

  5. setuju dah , soale aku nda ngeblog sehari emang rasanya puyeng
    tapi ya karena keadaannya sperti ini sekarang
    ya sabar kalo lagi pusing

    >>ge ge ge πŸ˜†
    ternyata blog itu emang virush!!!
    πŸ˜€

  6. ahhh… Pepi…. Presty…
    *cling-cling*
    *kabur*
    *ngumpet*
    *lindungi saungbunda dengan Protector* :mrgreen:

    >>clang cling clang cling…. πŸ‘Ώ
    emang sih, gigi presty bersinaarrr… πŸ˜€
    tapi kenapa ada pepi-nya segala???
    soalnya klo sama hangga, nanti… πŸ˜†
    *ge ge ge πŸ˜† , teringat gosip hangga kemarin πŸ˜› *

  7. obat pusing paling mujarabh : BLOGGING!!!!

    wuakakakak…bener juga sehh,,,gag sadar,,berarti gag cuma obat pusing..kalo buat aku obat BT,males ya blooging….heheh
    πŸ˜€

    >>so? blogging adalah obat multifungsi!! πŸ˜†

  8. Ouw, yang namanya client emang kadang suka banyak request. Kalau nggak salah ada deh gambar kartun menarik yang ‘menyindir’ tentang apa sesungguhnya yang diinginkan client berbeda dengan apa yang ‘digambarkan’ client πŸ˜€

    >>dmana gambarnya?

  9. pusinx..
    minum obat blog 3x sehari…
    πŸ˜‰

    pusinx gak pusinx tetep aja ng-blog..
    pusinx gak ilang tapi gak kerasa gara2 keasikan ng-blog..
    hehehehe…

    >>he he πŸ˜€
    iya sih, bukan hilang, tapi lupa n jadi g kerasa πŸ˜›

  10. kalau saya pusing saya akan ke blog ini, blog bunda dan blog hanggadamai,momoet,achoey,

    rusuhnya kalian bikin senyum-senyum πŸ™‚ πŸ™‚

    makasih ya…

    >>ge ge ge πŸ˜†
    yah, kamilah pasukan rusuh, dengan bunda adalaj ketuanya πŸ˜†
    *emang-nya kang dede yusup ajah yang punya pasukan? πŸ˜› *

  11. daku bener2 kasihaaan dah ma perezz, mo bantuiiiin ga bisa, bis jauuuuh, kmarin dah imil buwat referensi dih, ga nyampe jeh?

    >>he he he, makasih babeh-Quwh yang baik hati dan tidak sumbung, suka menolong, ramah, dan bijaksana πŸ˜†
    udah nyampe kog beh.. yang berubah lagi ituh, ukurannya!! padahal ngerubah ukuran kan berarti ngitung2 anggaran lagih.. 😦
    tapi alhamdulillah, berkat dua babeh, dah beres jugah!!
    ouya, presty suka yang ijo!!!! πŸ˜€

  12. weleh masih aja pusink… yang lain donk… wekekeke

    >>beugh.. makanya baca yang bener…
    dah g pusing lagi kog.. πŸ˜€
    besok ya, insya Allah dipostingin yang lebih mutu πŸ˜†

  13. sebagai pemilik blog yang baik hati, manis, cantik, murah senyum, ramah, tidak sombong, suka menabung, adeknya bunda menik yang katanya juga manis, cantik, baik hati, lembut, imut *daripada dibekem bunda *

    >> Wah, KEBOHONGAN PUBLIK TUH!!
    Kayanya ade gue ga sesempurna gue deh :mrgreen:
    *ngumpettsssss*

    >>hukz.. 😦
    padahal dah disogok pke “adeknya BUNDA yang bla bla bla..
    ternyata masih dibekep bunda juga πŸ˜›
    *sogokannya pake apa, bun biar g dibekep lagih πŸ˜† ? *

  14. wakakaka..obat pusing kok blogging πŸ˜€

    kalau saya mah tidurrr πŸ˜€

    >>ndak-nyo si, tidur jugo, kak..
    tapi cmano lagi? belom subuh be la dibanguni klien
    πŸ˜†

  15. wah….curang bt…………………
    ternyata 3 hari kmaren lagi para rame ngeblog ya….
    rugi neh……
    sayang ak lagi sakit…………..
    mau posting jadi g bisa…
    jadi sedih…
    hari kartiniku di hari bumi………
    😦
    obat pusing ngeblog…?
    obat demam apa?

    >>heh, ternyata dirimu sakit, tah?
    tjuph tjuph tjuph…
    ngeblog juga aja, dek..
    *biar tambah demam πŸ‘Ώ *
    πŸ˜†
    dah, yang penting sekarang dah sehat, to?
    (kok dah sehat, sih? πŸ˜› )

  16. sang NH the trainer …
    senyum… senyum …
    ngangguk-ngangguk …
    melambai kepada para fans nya …

    (Hoeeckk cuih … )

    >>om NH, klo ngeludah jangan di sinih, duong…
    *ngelap2*
    πŸ˜›
    btw, melambai kayak layan2 ya, om?
    πŸ˜†
    *ponakan bandel πŸ˜› *

  17. salamun alaik ya ukhti.
    salam kenal, blog walking juga bisa buat obat pusing πŸ™‚
    sambil menjalin silaturahmi, Isnya Allah

    >>waalaikum salam..
    bener!!
    blogwalkimg k tempat killy aaahh…
    πŸ˜€

  18. he3… iya kadang blogging bisa ngilangin pusing… πŸ˜€

    >>kadang?
    ge ge ge… πŸ˜†
    selalu…
    πŸ˜€

  19. PENGUMUMAN…
    BUat semua SOHIB BLOGGER..
    Ditunggu, kita KOPDAR
    Di The Jungle Bogor…
    Akomodasi Tanggung Ndiri2… πŸ˜†
    cat. :
    1. Disana sudah disediakan Air Putih oleh Bunda
    2. Makan siang dengan Mie Janda-Achoey
    3. Antar jemput dari depan BNR sampe The Jungle oleh Mas Tri
    4. Hangga jadi badut the jungle, siap menghibur

    DITUNGGU YA…

    *Fiuh, kopdar yang menyiksa blogger luar bogor* :mrgreen:

    Kasian Prestyyyy πŸ˜†

    >>heh bun, ngapain bawa2 kompor ke sinih? panas, tau!!
    πŸ‘Ώ
    *mo mbalikin kompor bun2 dulu*

  20. Wakakak.. Lah yo, aku jg klo pusing wa mumet binti lemot :D, hiburan slh satunya.. Yaa blogwalking, hihihi πŸ˜€

    >>hue he he…
    memanglah kito ini sehati dak, mel?
    πŸ˜€

  21. Bunda, bener ya
    kasian presty πŸ™‚

    >> 😦
    GPP, sekarang kasihani saja diriQuwh..
    siap2 tunggu pembalasanQuw ya, akh…
    πŸ‘Ώ
    *merencanakan dengan matang persiapan ngobrak-abrik bloggor πŸ˜› *

  22. wah tapi kalo kelamaan blogging bisa meledak tagihan spidiku.. itu mah namanya bukan pusing lagi.. mo pecah rasanya kepala… heuheuhe

    >>ngeledakkin tagihan spidi orang lain aja, mba..
    πŸ˜†
    *bandel.com*

  23. yup setuju ma mbak presty…….ngeblog mang nglngin psing tp bkn kantong kering

    >>sini tak siram air biar g kering kantong-nyah πŸ˜†

  24. Obat pusing, ngeblog???
    Kelamaan geblog, malah bikin sakit mata!!!
    … Mata pencaharian … πŸ˜€

    >>ge ge ge πŸ˜†
    iya juga.. 😦

  25. wah, itumah kaga ngaruh kalo sama aku, obat pusing cuman 1 dipijitin istri, wehehehehe

    >>lah, masa dirikuw mo minta dipijit istrimu juga?
    he he he πŸ˜†

  26. sekarang yg pucinxxx gw yg ga punya bahan postingan. 😦

    >> yang g punya bahan postingan atau.. pusing karena postingan terakhirmu…
    πŸ˜†
    8)

  27. Sepakaaaaaat….!
    MUmet… ya ngeblog…
    Dijamin ilang pusingnya… apalagi baca tulisan kayak gini…

    >>ge ge ge πŸ˜†
    bener, tuh!!
    apalagi klo yang punya blog pusing, yang mbaca blognya pasti bisa ngilangin pusing di blog inih!!
    πŸ˜†
    (kok jadi tambah mumet tanggepannya, y? πŸ˜€ )

  28. awal bulan aja pusing apa lagi pertengahan gali lubang tutup lubang sumur kali

    = = = = =
    aduh, ni postingan tahun kapan kali, mz… πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s