no title…

tidakkah sampai padamu apa yang kurasa?
tidakkah sampai padamu apa yang coba ku kata?
tawaku..
tangisku..
mana yang harus kulukis di wajahku?

aku marah
aku resah
tapi apa daya untuk membantah?
aku cemburu
tapi aku hanya bisa membisu..

bukan ku tak butuh kau cinta
aku lelah bermain dengan rasa
bukan ku tak mau mencinta
aku lelah bermain dengan rasa
aku hanya butuh sesuatu yang nyata

aku bukan ingin mengingkari nurani
hanya mencoba tuk tak peduli
karena aku masih punya banyak mimpi
yang harus kuraih dengan berlari

33 thoughts on “no title…

  1. ngamanin dari bun2

  2. petramax !

    >>yah, bolehlah…πŸ˜€
    pertamax diantara kroco2 yang lainπŸ˜†

  3. he. dijegal pemilik blog sendiri.😦

    *sayasepertinyatidakbakatjualanminyak*

    >>gya ha haπŸ˜†
    sabar kang, sabar…πŸ˜€

  4. wah buat siapa tuh
    dalem bangetπŸ™‚

    >>ge ge geπŸ˜†
    klo buat akh achoey, mau g?πŸ˜›

  5. ah bener2 ampe segitunya
    pertamax si blog sendiriπŸ˜€

    >>habis, presty g pernah dapet pertamax di blog bun2, akh achoey ato hangga…
    jadi, mending diamanin dari kalian..πŸ˜†

  6. ngejar mimpi sambil berlari?????

    capek dong pres….

    >>hhh..
    hhh…
    hh…
    iya nih, mba…πŸ˜†

  7. ckckckck….
    daleeemm….πŸ˜›

    >>he he he…
    sedalem apa, irrr??πŸ˜›

  8. posingan ini judule apa Mbak Pres..
    awas lari ngejar mimpine hati-hati ntar kesandung,πŸ™‚

    btw. itu toko jeans dipabelan yg dulu terkenal murahnya dideket UMS masih ada
    gak ya.. disini mahal semua.πŸ˜€
    nitip buat ntar kopdar BlogGor.

    >>masih ada, mz… toko yang di depan pabriknya itu, kan? yang di pajang bukan, sih?
    mo nitip brapa, mz?
    tapi ty k bogor tengah mei lo…

  9. Salam presty……

    Wah dh lama ga mampir sini…. af1 masih repot jadi ga bisa blogwalking deh…

    Title nya apa nih?πŸ™‚

    >>iya, kangen juga ma azaxs!!πŸ˜€
    titlenya? ya no title..πŸ˜†

  10. Wow, tulisannya bagus n dalem bgt…
    Syukron..
    Oh iya salam dari iephe, katanya af1 blom sempat bikinin puisi….

    >>kok syukron, zaxs? bukan buat azaxs, kok..πŸ˜†
    iya, diriku dah buat 2 puisi, dirinya belum memberiku puisi..😦

  11. Pertamaxxxxxxxxx

    *biarin aja dikatain*

    Weleh2, adik embil lagi mengharu biru…

    Pantesan jarang ngrusuhi saungku lagiii πŸ˜›

    *eh liat Azaxs lagih, bawa2 Iephe lagih… Cling-cling*

    *Bun2 yg always curigation* :mrgreen:

    >>ck ck ck…
    dah tinggal kayu bakar, bun…πŸ˜›
    iya nih, ketinggalan terus ngerusuh di saung..😦
    btw, ikut cling2 juga aah buat azaxs n iephe…πŸ˜†

  12. kok mazih seperti ituh sih?
    percayalah…. bersabarlah….. katakanlah….. bahwa sesungguhnya ia tahu dan suatu saat pasti akan datang meski tak sekalipun kau tunggu lagi….

    >>ge ge ge..πŸ˜€
    jadi malu ma babeh….πŸ™‚
    aih babeh.. terima kasih be semangatnyah…

  13. maaf ya….saya dikit oot mau nyampein trimakasih atas linknya buat yang empunya blog

    >>sama2, mz..πŸ™‚
    blog presty juga di link, ya…
    *ngarep.comπŸ˜› *

  14. wahh dalemmmmm…..πŸ˜›

    >>dah diukur, mba sedalem apa?πŸ˜›

  15. He….he…
    sang pangacau lagi melo neeh……

    >>ck ck ck…
    iya, emang dasar tu teh…
    siapa to teh, pengacaunya?
    *he he heπŸ˜† sok oon*πŸ˜›

  16. komen yg pertamax itu akal2an mbak presty ya?
    abis di de-spam

    >>ssstttt!!!!
    diem2 aja dong nggaa…πŸ˜€

  17. mbak, bangun mbak!!
    jangan ngigo dong:mrgreen:

    >>zzzZZZzzz…
    *tambah lelap*πŸ˜›

  18. *kabur pake pintu ajaib*

    >>kunci pintunya kan masih di tanganQ??πŸ˜†

  19. presty … aku punya senjata ampuh buat ngalahin bunda …. hahahaha …. pokoknya kalo bunda macem2 … kirim sesuatu yg bisa buat web browsernya rusak hahahahahaπŸ‘Ώ

    >>apa tuh, pep?
    *ge ge geπŸ˜† ikut pepi sekongkolanπŸ˜› *

  20. huh presty lagi jatuh cinta lagih ato lagi patah hati ato lagi lapar lagih nagih nasgor hahahaha

    *ikut mas hangga kaborrr pake pintu ajaib*

    >>lagih laper pep, tapi dirimu g ngasih2 nasgornyahπŸ‘Ώ

  21. @mas hangga
    pilihan make pintu ajaib tuh tepat bgt. bun2 sama presty pasti ga bisa ngejar soale ga muat masuk pintu ituh hahahahahaha

    *nutup pintu ajaib dan ngunci dari dalam*

    >>PEPIIIII!!!!!
    padahal dirimu juga g muat..πŸ˜†

  22. Presty …
    Utu utu utu ….
    Kenapa anak ku ????
    Come … come to Uncle Trainer … !

    Ada apa sih hmmm … ???
    Siapa yang nakal hmmm … bilang sama Om … !
    ayo bilang sama Om ….

    >>hikz hikz..
    HWAAA…
    dia jahat, om….
    tlus, tambah lagi meleka yang kabur pake pintu ajaib….
    *ngadu k om NH, biar yang kabur di hajarπŸ˜† *

  23. Pintu ajaib? ikutan ah.. biar bun2 ga ngejar n nyebarin gosip trus…:mrgreen:

    >>dah dibilangin kunci pintunya di gue!!πŸ‘Ώ

  24. Suiw suit..ternyata mbak Prety puitis yoooπŸ˜›

    >>aihhhh mba meli ini..
    *tersipu gatau maluπŸ˜› *

  25. judulnya enaknya apa ya..
    emm gimana klau “percampuran rasa” aja mbak?πŸ˜€

    >>campur rasa apa aja, mba?
    klo dicampur, harganya nambah lo, mba..πŸ˜†

  26. @ Hangga n Pepi..
    Ty.. kita kejar pake Mobil yang bisa jadi mesin waktu itu…
    Kita tabrak pintunyaaa… πŸ‘Ώ

    Siapkan segala peralatan !!! πŸ‘Ώ

    *tancap gas…..*

    >>tenang, bun… doraemonnya dah ketangkep, paksa aja dia ngeluarin pintu dari kantongnya!!!πŸ‘ΏπŸ˜†

  27. sebentar … jadi judulnya apa ya ?
    ya sudahlah , saya ikut mengamini dan merenung
    betul ngga ya ?

    >>ya, judulnya ya no title itu, bang..πŸ˜†
    amiiiiinn.. juga..πŸ˜‰

  28. betul betuuuullll!!!!

    cuma butuh sesuatu yang nyata!

    setuju buπŸ˜‰

    >>iya, dah capek sama yang semu2
    bosen juga, semu2 di kos buanyak bgt. soalnya kemaren ada gula yang tumpah..πŸ˜†

  29. hiks…
    bikin nangis😦

    go green!! save earth!!

    >>ni, ghan, tisyu-nya..πŸ˜‰

  30. kok syukron, zaxs? bukan buat azaxs, kok..

    Suka2.. hehe..
    Puisinya lagi cocok dengan hatiku, menyentuh sekali… ku jadi terharu…πŸ™‚

    >>ku ikut terharu deh..😦
    klo gitu kita senasib duong, zaxs..πŸ˜€

  31. fffuh… betul betul lelah je.. mari sing pasti-pasti aja *ngomong apa ini aku?:D

    >>fiuhhh…
    *ngelap dahi*:mrgreen:

  32. bah… kalu bukan soal lampu, cintaπŸ˜›

    >>ge ge geπŸ˜†
    biar, daripada dirimu…:mrgreen:

  33. anak jaman sekarang sudah pintar ngomong cinta

    *geleng2 kepala*

    >>ck ck ck..
    *ikut2an rhyzQ geleng2 kepala*πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s