Rahasia…

setelah kemaren mosting g jelas, g mutu, dan g bangeth… (dan setelah nyamfah dimana2, biarpun masih belom puas juga… 8) ) he he😆 . postngan kali ini, pengen mbagi rahasia di blog ini…

Rahasia ini tentang salah satu buku yang baru dibaca. Mungkin sudah pada tau buku ini? Sebenernya mbaca-nya g khatam, tapi dah nonton DVD-nya. Isinya persis sama. Malah lebih mudah dipahami yang DVD😀 (daliiihhh… pdhal emang dasar males mbaca😛 ) serius, buat yang dah mbaca bukunya n masih g begitu dong, atau yang belum dan mau mbaca, mending nuntun pilem-nya deh 

trus? judul bukunya apa? judul buku rahasia ini, ya.. The Secret!!! he he..😆
Buku ini ditulis oleh Rhonda Bynes sesaat setelah dia memiliki masa kehidupan yang suram. Konon, anaknya memberitahukan rahasia ini padanya. Rahasia ini merupakan rahasia tentang kehidupan. Rahasia untuk mencapai kebahagiaan di dunia dan insya Allah akhirat kita. Bukankah kebahagiaan merupakan satu2nya hal yang kita cari?

Rahasia ini mengungkapkan rahasia terbesar alam semesta yang berangkat dari teori fisika kuantum. Rahasia yang diungkapkan adalah rahasia yang diketahui oleh orang2 besar seperti Einstein,,,,. Rahasia ini konon juga menjadi rahasia bangsa Babylonia. Dan rahasia ini sejak dulu sudah ada, dan tetap dirahasiakan… he3, kayak besar bgt ya rahasianya?😆

Rahasianya adalah, hukum tarik menarik. The law of attraction. Inilah satu-satunya hukum yang selalu berlaku di alam semesta. Hukum ini, menurut buku tersebut, berlaku juga untuk menarik kebahagiaan bagi manusia.

Kok bisa? Menurut buku ini lagi, kebahagiaan yang kita dapat, impian yang kita dapat, apa2 yang telah kita miliki dan alami di kehidupan ini, merupakan hasil dari pemikiran kita. Pemikiran kita yang menarik hal-hal tersebut ke dalam kehidupan kita. Buku ini menjelaskan, bahwa pikiran kita sendiri lah yang telah membentuk kehidupan kita saat ini. Itulah mengapa para motivator belakangan sering meneriakkan “MINDSET” ke telinga kita. Buku ini menjelaskan betapa pentinganya cara berpikir kita untuk menarik apa2 yang kita inginkan dalam kehidupan kita. Bener2 mengajari kita pentingnya berpikir positif dan meninggalkan pemikiran-pemikiran negative.

Buku ini juga mengajari bagaimana cara agar kita lebih memahami dan menerapkan cara bekerja hukum tarik menarik ini dalam kehidupan kita. Mo tahu gmana caranya? RAHASIA…😀
Pokoknya, klo kita jenuh dan confuse dengan nasib yang menimpa kita, ingin merubah keadaan, merasa perlu memperbaiki kualias hidup, coba deh baca atau nonton DVD the Secret by Rhonda Bynes ini(lebih merekomendasikan untuk menonton DVDnya😀 ). g mesti beli, kok.. pinjem ajah ma temen yang punya! He he he😆 ato nongkrong aja di toko buku sampe diusir yang njagain😛

30 thoughts on “Rahasia…

  1. pertamax

    >>gya ha ha😆
    padahal masih di-edit…

    HOREE!!!
    akh achoey dapet pertamax!!!
    *traktir mie janda ya, akh..*😀

  2. adik
    dulu ka2 dikasih hadiah oleh temen direktur SSC Purwakarta DVD ini
    tapi pada dipinjem
    Nah sekarang ga tau di mana
    Sedih jadinya😦

    >>tjuph tjuph tjuph….
    mo dibeliin yang baru?
    *jangan2 DVD yang ty tonton kemaren punya akh achoey*:mrgreen:

  3. boleh pinjem ga?😆
    bercanda

    >>padahal dah mo di packing buat dibawa k bogor…😆

  4. Wah..Teori ny dah beberapa kali denger, tp br tau klo ad DVD nya.. Hehe..Pinjem dunk pres:D

    kan, dikau mo ke jogja?Bawain yak, nti kutraktir sate padang..Twewewew..Mau ga?Twewewewew😀, kirim no hapemu ke emailku yak pres😉

    >>ya ampyun, baru tau, ya?
    *geleng2 sombong:mrgreen: *

    ouke, ntar tak bawain k YK!!
    *ngebayangin sedapnya sate padang😛 *

    tapi diriku nginep tempatmu, ya..
    *ngerayu.com😀 *

  5. wahhh wahhh
    ada manipulasi pertmaxxx lagi disini👿

    = = = = =
    *pura2 g liet comment hangga*
    *siul siul*😛

  6. *ga rela*
    *pulang*
    ngambek mode on

    = = = = =
    ada yang mo mbujuk hangga?❓
    g ada?
    yawdah, ngga.. pulang sanah!!:mrgreen:

  7. DVDnya bagus.

    kalau di Islam, kekuatan mimpi = kekuatan doa.

    berdoalah, maka Allah akan mengabulkannya🙂

    = = = = =
    yupz, bener bgtz!!
    besok tak bahas satu buku bagus lagi tentang kekuatan doa yang mengiringi buku the secret inih..😀

  8. boleh maen ke kosan ga?
    nti juli InsyaAllah mau keliling jawa tengah, silaturahmi ke teman dan sodara (biasa hobi lama)
    kalo memungkinkan mau mampir di sampeyan, pareng mboten mbak presty?
    niki YM ku k3de2@yahoo.com
    add ya

    = = = = =
    boleh bgt!!!
    OK, i’ll add u soon😀

  9. *cuma mau pamer apatar (legend of a ang) baru

    = = = = =
    *tutup mata*😛

  10. ssssssst… RAHASIA ya, jangan bilang kalo chatoer tuh ghantengz nan rhupawanz™

    = = = = =
    dan bukan rahasia lagi klo dirimu sukanya membohongi pubhlik!!!👿

  11. meneriakkan “MINDSET” ke telinga Presty : “chatoer ghantengz.. chatoer ghantengz”

    = = = = =
    pasang headset anti bisikan pembohongan publik😆

  12. pinjem DVD nya donk

    = = = = =
    makanya buruan k solo-nyah!!:mrgreen:

  13. mind = pikiran
    set = mengeset, menata ulang
    mindset = menata ulang pikiran,
    betul gitu artinya?
    kang choey kan motivator, berarti kang achoey sering meneriakkan MINDSET…MINDSET,,,ayo siapa mau beli bakmi jandakoeh,,,
    kaburrrrrr.com

    = = = = =
    ck ck ck….
    blog-nya akh achoey g disini, mba…
    *geleng2*
    :mrgreen:

  14. hmm.. bukunya udah terbit lama.. tapi blom baca ridu.. heheheh..

    *muntah baca komeng catoer

    = = = = =
    mending nonton DVD-nya, du….😀

    btw, sama, aku juga muntah2 dari tadi:mrgreen:

  15. *nyempetin di sela hanimun*

    SIAPA YANG SMS2 gue MALEM2 ??? 👿

    GANGGU !!! 👿

    *pulang*
    *tutup pintu&jendela*
    *pasang alarm*
    *matiin HP*

    = = = = =
    hukz hukz…
    dimarahin bunda…
    *ngadu ke om NH, mz joko, akh achoey, bu ventin*😛

  16. menarik….

    = = = = =
    telima kacih, kang paundra…😀

  17. pantesan belom puas tho nyampahnya…
    catoer mulai lagi tuh presty (presiden tiba)..
    siip deh tar mau nonton pilem nya.. kalo ada yang minjemin😆

    = = = = =
    beugh.. chatoer mah dari dulu..😆
    okeh okeh..
    ntar tak pinjemin..:mrgreen:

  18. kalo minjem sama ukhti , kira2 dikasih ngga ya ?
    ingat ini cuma rahasia kita saja
    ok ?

    = = = = =
    ssstttt!!!!
    *bisik2*
    okeh!!:mrgreen:

  19. Udah kubaca, fast riding… Trs, DVDna aku tonton lewat mbak yutup aja hee..

    Tp jujur, isinya tetep g ngaruh apa2 buat aku…

    *pesimis mode On*

    = = = = =
    ck ck ck..
    mo dipanggilin om NH apa akh achoey?:mrgreen:

  20. jangan2 bener DVD itu ilang dipinem dikau😀

    = = = = =
    ge ge ge😆

  21. dulu sampai bela-belain google dan dapetin DVD nya lengkap 5 set (copian) seharga ratusan ribu. eh selang 3 hari dah bisa dapet DVD bajakannya 6ribu perak.
    oh ya.. dah banyak kok e-book nya dalam bentuk PDF dan bahasa indonesia.
    ada yang mau ?
    (moga gak menyalahi ToS WordPress)

    = = = = =
    gya ha ha..😆
    innallaha ma’ashobiriin….🙂

  22. mohon bantuannya untuk menyebarkan kampanye kesehatan yang kami lakukan dengan cara memasang link di blog atau friendster anda, info lengkap mohon kunjungi http://noni.web.id/2008/01/16/kampanye-kesehatan/
    Terima Kasih, atas kerja samanya.

    = = = = =
    sama2🙂
    ayo ayo.. pada buka link yang mb noni kasih, ya…

  23. wah ketinggalan kereta neh, kok aku lom baca sihh??, setuju pres, mending nonton DVDnyah…. nnn bener jugah, ga usah beliiii, sebelom dipinjem ma orang kirimin tuh DVDmu ke alamatku…… hi hi hi hu hu hu he he eh (*mengharapkan yang tak mungkin, apa gunaaaaaa….. (pulang sambil nyanyi*))

  24. balik lagi aaahh…., siapa tau presty lagi ga bandel, terus mao ngasihin DVDnyah…. kan kata prety ga usah beli, toh? (**usah kau harap lagi sayang…… (pulang lagih…. sambil nyanyi lagih…**))

  25. sdh lama aku liat buku itu di gramedia tp tak pernah kubeli, ga tertarik. tp setelah baca postingan ini jd penasaran juga. makasih mbak…🙂

  26. Saya cenderung, agak sedikit kurang setuju dengan buku tersebut. Koq kedengerannya seperti sedikit mengajari orang menjadi atheis ya … segala sesuatu karena kekuatan berpikir kita. Lalu dimana posisi Allah …
    Tetapi sejauh ini saya belum tuntas bacanya, nanti saya akan tuntaskan. Jadi tolong jangan dianggap sebagai sebuah referensi, sebab bisa jadi pendapat saya keliru🙂

  27. wahhh…
    jadi tertarik beli.

    tapi mending aku pinjem temenku aja deh😆

    = = = = =
    dasar..😆

  28. Maunya sich beli,
    tapi klo gak da uang gimana?

    mbak presty mau minjemin???
    he..he…

  29. luara biasa “the secret” emang panduan aku, sjak knal buku ini aku slalu mdah mnghadapi stiap prmasalahan….

  30. buat pak harjo , memang smua itu datang nya dari allah swt. dan jika kita ingin meminta pasti kita harus kpd allah, tpi dlm buku “the secret” hnya mngajarkan bgaimana mnggunakan pikiran yg benar dan slslu brpikir positiv. untuk lebih jlas pak harjo beli aja buku kuantum ikhlas karangan “ERBE SENTANU” saya yakin pak harjo pasti akan mnmukan jwaban yg slama ini pak harjo prtanyakan…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s