i’m back…. ^____^

setelah sekian lama melakukan perjalanan panjang yang akhirnya melenceng juga dari schedule (ge ge geπŸ˜† sukanya g disiplin ma schedule..πŸ˜› ), akhirnya aku pulaaannnggg….. tanpa pesan.. kuterima kekalahanQ… (loh? kok malah kerasukan Duta SO7? he heπŸ˜† )

fur the first (ge ge, sok formal gitu deh..πŸ˜› ), makasih buat teman2 yang dah comment di postingan sebelumnya kerena sudah tidak sabar menunggu kedatanganku kembali.. ada cempluk, hafidzi, marsini, iephe, qizink laaziva, teh fini, hangga, bun2 menik gakalahgembil, babeh, natazya, winsolu, mba carra, indra, mz joey (selamat ya, mz.. buat kelahiran babynya.. untuk postingan baby mz joey, klik postingan bunda ato hangga deh..πŸ™‚ ), om trainer, chatoer, GR, mz harjo, pepiy yang makin mumet, febra, tin2, ikie, ghani arrasyid, nengthree, aminhers, nenyok, nastanesha, akh landy, bang said, akh achoey yang belum menepati janjinyaπŸ˜† , azaxs, dafhy, mba rindu, amel, ratu, zul, insansains, kumanz, mb retno, sungai, rhyzQ, kucing keren, fanz yang baru mampir, dhamay yang akhirnya ngoment di blogQ, angga krisosa yang mampir juga, irrr, n anas
(megaph megaph kehabisan napas nyebut nama2 ini satu per satu..πŸ˜› )
*lambai2 tanganπŸ˜› *
*senyum2 sok manis*
πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
makasih ya… comment-nya gbisa dibales, jadi tak kasih link di postingan ini..πŸ™‚

schedule yang berubah? he3… ke bengkulunya jadi tanggal 16, bukan 18. soale pesawatnya pas tanggal 16 murah (azaz hematπŸ˜› ). ini juga berubahnya ndadhak. pas mo ambil tiket bokingan sebelum berangkat..he he… jadi juga k bogor, biar cuma sebentar… ntar tak posting liputan khusus di bogor, ya.. yang diramaikan oleh bun2 menik, n mba yella. yang bikin aku ngambegh ma hangga n punya satu misi khusus buat akh achoey.. dan yang membuatQ hari itu akhirnya mendengar suara kaleng rombeng pepi n chatoer..πŸ‘Ώ

trus, kepulangan tanggal 16 itu juga g presty kabarin ke rumah. dengan kebaikan hati k reynoldh yang mau njemputin k bandara n nganterin adeknya ini ke rumah, hari itu presty bikin kejutan orang se-rumah.. hi hi hi.. seneng bgt ngeliet mereka kaget aku dateng!! mama tercinta n mukti sayang sampe nangis segala.. xi xi xiπŸ˜†

oleh2nya mana???

ada buanyaaaakkkkkkkkk bgt yang mo dibagi…
sama photo2nya juga kemaren dah di save semua dengan baik ke USB..πŸ™‚

trus mana?

lah itu dia..
begitu nyampe solo, si compy ngadath, jadi langsung masuk bengkel komputer. sampai hari ini belum jadi..😦
USB yang berisi foto2 itu juga begitu dicolok ke kompi temen, langsung dirubah jadi aplikasi oleh virus jahatbangetgaksukalietorangseneng, dan terhapuslah semua gambar2 narsis ituh…πŸ˜₯
hikz hikz.. mati gaya deh gue.. mo nulis cerita2 buat postingan oleh2 di blog, kompi malah ngadat. mo nulis langsung k warnet? bisa makan waktu seabad!! mahal, kalee…. (masih mahasiswa, om, tante.. nge-kos pula!πŸ˜› )

tapi tenang saja, oleh2 itu akan tetap dibagikan.. ntar ya, klo kompi dah sehat!! janji, deh.. suerr!!! he he
keknya kompi sakit juga gara2 ketularan virus pepiy mumet deh.. yang kompi kantornya error..πŸ˜† peace pep..πŸ™‚

oleh2nya, ditunggu dengan sabar, ya..

innallaha ma’ashobiriin, lo..

πŸ˜†
πŸ˜†
πŸ˜†

(btw, ni postingan makin g mutu, cuma link doang isinya.. gya ha ha haπŸ˜† )

45 thoughts on “i’m back…. ^____^

  1. pertamaxxx gak y?????

    = = = = =
    premium aja, ngga.. lagi langkaπŸ˜†

  2. ternyata pertamaxxx
    hurray…
    *jejingkrakan*

    = = = = =
    dapet harga berapa, ngga?πŸ˜›

  3. welcome back in blogosphere…

    = = = = =
    arigato gozaimasu..πŸ™‚

  4. kangen dah lama gak ngacak2 disini juga….😈

    = = = = =πŸ‘Ώ

  5. dah dulu ah..
    ntar malem diterusin lagi… ngacak2nya:mrgreen:

    = = = = =
    coba klo berani!!😈

  6. kemplang nya masih ada neng?
    pempeknya gorengin ya
    mateng
    gak pake cuka

    = = = = =
    goreng sendiri!!
    ambil aja di kulkas..:mrgreen:

  7. *berbunga – bunga namaku banyak disebutin disini*

    = = = = =
    aihhh.. bunga apa aja, pep?πŸ˜†

  8. *muka memerah baca postingan awal*

    = = = = =
    ge ge geπŸ˜†
    baca terus, pep….😈

  9. hahπŸ‘Ώ suaraku kek kaleng rombeng ???πŸ‘Ώ ga terimaaaaaaaaaaaaaaaaπŸ‘Ώ

    = = = = =
    pep, kenyataan memang terkadang sangat pahit…
    tjuph tjuph tjuph…πŸ˜†

  10. πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

    = = = = =
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  11. walo kek kaleng rombeng, tp dirimu nagih pgn denger lagih knπŸ‘Ώ

    = = = = =
    pitenah ini, pitenah…πŸ˜†

  12. kompiku dah sehat wl diriku ga juga sehat

    = = = = =
    emang dirimu pernah sehat, pep?πŸ˜†

  13. *ambil kayu, ngerusuh dan ngobrak abrik tempat presty biar makin jorok*

    > lempar kulkas ( dijamin g ngefek )
    > pecahin kertas ( dijamin senang, krn jorok abiz )
    > mindahin kasur ( dijamin ga ngefek orang biasa tidur berdiri )
    > makan kaca ( dijamin pengen abizz )
    > ambil hardis presty ( dijamin sedih kronis )
    > ambil alat gambar presty ( dijamin nangis2 dia )
    > umpetin colokan komputer ( dijamin stres abiz )
    > umpetin foto2 narsis presty ( dijamin moemet’z abizzz )

    *balik dengan hati puas*πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

    = = = = =
    ya Allah, jangan ampuni dia..πŸ˜†

  14. *ngitung coretanku*

    = = = = =
    alhamdulillah, pepiy ternyata bisa ngitung…πŸ˜›

  15. yuhuuuuu ada 8 …..

    upz … lupa lom komen ….

    = = = = =
    HAH? segini ini belom komen?????πŸ‘Ώ

  16. *waras mode on*

    kembali kasih yah pres, semoga jadi pres fresh setelah liburan dirumah ketemu sama keluarga dan orang2 tersayang. semangat kuliah lagih yah …. skss selalu buat km

    = = = = =
    i..
    i..
    ini pepiy beneran??πŸ˜€

    pepiy jangan sedih, ya.. yang belom bisa pulang…πŸ˜€

  17. Bawa duren gak?πŸ˜€

    = = = = =
    bawanya duda keren, mba..
    mau ga?πŸ˜†

  18. huahahahaha…

    pepi lagi KHILAF sepertinya… (bukan achoey sajah toh ?)πŸ˜›

    = = = = =
    loh, yang paten kan mumet, bun…πŸ˜†

  19. aih, biar adatng terlambat, yg penting diriku dinantikanπŸ˜›

    = = = = =
    datang tak diundang..
    pulang sana!! gada yang mo nganterin juga…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  20. selamat datang kembali..
    rindu saya..

    Rindu nyamfaahhhhhhhhhh….

    *Kabuuuuuuurrrrrrrr….*

    = = = = =
    kaburlah kau takkan kutangkap..
    *lagi baik hati ma threeπŸ˜› *
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  21. selamat datang kembali di dunia yang kejam ini… hohoo… turut berduka atas kehadira virus jahatbangetgaksukalietorangseneng.πŸ˜€

    = = = = =
    iya tu, virusnya…πŸ˜₯

  22. tempoyak…

    pempek…

    rebung asam…

    ooohhhhhhhhhhhhh…

    betapa kurindukan makanan2 ituh..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    = = = = =
    enak bgt lo bun, kemaren puas deh..😈

  23. aih…

    presty bau jariangπŸ˜†

    lareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeπŸ˜†

    = = = = =
    biar, bunda sirik ajah!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  24. aku ingin menggenapkan lima komen inih…

    kangennya ngerusuh di omahmu…πŸ˜†

    MISSION COMPLETE !!!πŸ‘Ώ

    = = = = =
    memang lah bun2 menik gakalahgembil satu ni

    *geleng2 liet tingkah bun2πŸ˜› *

  25. asyik

    = = = = =
    asik apa, akh❓

  26. tapi lagi buru2 nih

    = = = = =
    @#$%!@#πŸ˜›

    ntar mampir lagi yaaa…πŸ˜€

  27. Sepakat dengan koment pertama

    = = = = =
    komen pertama yang mana, ndi?
    yang dari hangga ituh?
    gya ha haπŸ˜†
    kan dia cuma nulis pertamax❓

  28. Saya tanya kabar saat gempa bengkulu, kok tidak direspon ya

    = = = = =
    afwan jiddan, kakanda….
    *meluncur k blog kakanda*

  29. Salam
    welcome back to the jungleπŸ˜€ *hush*

    = = = = =
    aku ndag balik ke t4mu di the jungle kok, nyok..:mrgreen:

  30. Senangnya yg udah balik…..

    masih dua bulan lagi nih ke indo….hiks-hiks….

    dah kangen banget!!!!!!!!!!

    = = = = =
    dua bulan lagi?
    g lama kok kie…

    cepet pulang, y kie.. klo pulang ngabar2in..
    *mo nagih oleh2:mrgreen: *

  31. Pingback: Gado-Gado « Hanggadamai’s Weblog

  32. Wah space tuk komen dihabisin sendiri mazmoemet n hangga…

    Selamat datang Presty……………….

    = = = = =
    iya tu.. belom ketambahan bunda aja..πŸ˜›

  33. Kangen euy…..

    = = = = =
    kangen juga, euy..:mrgreen:

  34. G da yang ngrusuhi blogku lagi….

    = = = = =
    sabar ya, zaxs…
    tjuph tjuph tjuph..
    jangan nagis gitu to..πŸ˜†

  35. aku harus mengakui kalau dirimu lebih jago ngerusuh dibanding diriku…

    = = = = =
    terimakasih pujiannya…:mrgreen:

    BLETHAKKK
    *nggebukin rhyzQ*😈

  36. wadow.. si pepi anarkis abis… komennya 9 euy…

    = = = = =
    iya tu, Qi..
    kasian blogQ…πŸ˜₯

  37. tiga komen cukup

    *nunjukin 3 jari*

    = = = = =
    iii.. jarinya rhyzQ…πŸ˜›

  38. ga bermaksud ngerusuh
    cuma mau mengucapakn selamat datangπŸ˜†

    *ikut azaxs*

    = = = = =
    g ngerusuh ya gini ini?β“πŸ˜›

  39. welkom bek Pres2 , bagi oi pempeknyo tu:mrgreen:

    = = = = =
    kirain welkom be2k pres..πŸ˜†

  40. oiii Amel…

    tu pempek punyaku DekπŸ˜†

    = = = = =
    pitenah, pitenah..
    bun2 cuma iri aja, mel..πŸ˜†

  41. welcome back:mrgreen:
    oleh-olehnya mana?

    *celingukan*

  42. Sugeng Rawuh Wonten Kutho SOLO.

  43. belom ngomen uy disini

  44. eh ternyata emang belum

  45. Protes.. Keras…
    NAMAKU TAK CHECK SATU-SATU GAK DISEBUT..

    Protes.. ProtesπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s