it's my space · membahas sesuatu

i’m back…. ^____^

setelah sekian lama melakukan perjalanan panjang yang akhirnya melenceng juga dari schedule (ge ge ge πŸ˜† sukanya g disiplin ma schedule.. πŸ˜› ), akhirnya aku pulaaannnggg….. tanpa pesan.. kuterima kekalahanQ… (loh? kok malah kerasukan Duta SO7? he he πŸ˜† )

fur the first (ge ge, sok formal gitu deh.. πŸ˜› ), makasih buat teman2 yang dah comment di postingan sebelumnya kerena sudah tidak sabar menunggu kedatanganku kembali.. ada cempluk, hafidzi, marsini, iephe, qizink laaziva, teh fini, hangga, bun2 menik gakalahgembil, babeh, natazya, winsolu, mba carra, indra, mz joey (selamat ya, mz.. buat kelahiran babynya.. untuk postingan baby mz joey, klik postingan bunda ato hangga deh.. πŸ™‚ ), om trainer, chatoer, GR, mz harjo, pepiy yang makin mumet, febra, tin2, ikie, ghani arrasyid, nengthree, aminhers, nenyok, nastanesha, akh landy, bang said, akh achoey yang belum menepati janjinya πŸ˜† , azaxs, dafhy, mba rindu, amel, ratu, zul, insansains, kumanz, mb retno, sungai, rhyzQ, kucing keren, fanz yang baru mampir, dhamay yang akhirnya ngoment di blogQ, angga krisosa yang mampir juga, irrr, n anas
(megaph megaph kehabisan napas nyebut nama2 ini satu per satu.. πŸ˜› )
*lambai2 tangan πŸ˜› *
*senyum2 sok manis*
πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
makasih ya… comment-nya gbisa dibales, jadi tak kasih link di postingan ini.. πŸ™‚

schedule yang berubah? he3… ke bengkulunya jadi tanggal 16, bukan 18. soale pesawatnya pas tanggal 16 murah (azaz hemat πŸ˜› ). ini juga berubahnya ndadhak. pas mo ambil tiket bokingan sebelum berangkat..he he… jadi juga k bogor, biar cuma sebentar… ntar tak posting liputan khusus di bogor, ya.. yang diramaikan oleh bun2 menik, n mba yella. yang bikin aku ngambegh ma hangga n punya satu misi khusus buat akh achoey.. dan yang membuatQ hari itu akhirnya mendengar suara kaleng rombeng pepi n chatoer.. πŸ‘Ώ

trus, kepulangan tanggal 16 itu juga g presty kabarin ke rumah. dengan kebaikan hati k reynoldh yang mau njemputin k bandara n nganterin adeknya ini ke rumah, hari itu presty bikin kejutan orang se-rumah.. hi hi hi.. seneng bgt ngeliet mereka kaget aku dateng!! mama tercinta n mukti sayang sampe nangis segala.. xi xi xi πŸ˜†

oleh2nya mana???

ada buanyaaaakkkkkkkkk bgt yang mo dibagi…
sama photo2nya juga kemaren dah di save semua dengan baik ke USB.. πŸ™‚

trus mana?

lah itu dia..
begitu nyampe solo, si compy ngadath, jadi langsung masuk bengkel komputer. sampai hari ini belum jadi.. 😦
USB yang berisi foto2 itu juga begitu dicolok ke kompi temen, langsung dirubah jadi aplikasi oleh virus jahatbangetgaksukalietorangseneng, dan terhapuslah semua gambar2 narsis ituh… πŸ˜₯
hikz hikz.. mati gaya deh gue.. mo nulis cerita2 buat postingan oleh2 di blog, kompi malah ngadat. mo nulis langsung k warnet? bisa makan waktu seabad!! mahal, kalee…. (masih mahasiswa, om, tante.. nge-kos pula! πŸ˜› )

tapi tenang saja, oleh2 itu akan tetap dibagikan.. ntar ya, klo kompi dah sehat!! janji, deh.. suerr!!! he he
keknya kompi sakit juga gara2 ketularan virus pepiy mumet deh.. yang kompi kantornya error.. πŸ˜† peace pep.. πŸ™‚

oleh2nya, ditunggu dengan sabar, ya..

innallaha ma’ashobiriin, lo..

πŸ˜†
πŸ˜†
πŸ˜†

(btw, ni postingan makin g mutu, cuma link doang isinya.. gya ha ha ha πŸ˜† )

Advertisements

45 thoughts on “i’m back…. ^____^

  1. hah πŸ‘Ώ suaraku kek kaleng rombeng ??? πŸ‘Ώ ga terimaaaaaaaaaaaaaaaa πŸ‘Ώ

    = = = = =
    pep, kenyataan memang terkadang sangat pahit…
    tjuph tjuph tjuph…
    πŸ˜†

  2. πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ

    = = = = =

    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  3. walo kek kaleng rombeng, tp dirimu nagih pgn denger lagih kn πŸ‘Ώ

    = = = = =
    pitenah ini, pitenah…
    πŸ˜†

  4. *ambil kayu, ngerusuh dan ngobrak abrik tempat presty biar makin jorok*

    > lempar kulkas ( dijamin g ngefek )
    > pecahin kertas ( dijamin senang, krn jorok abiz )
    > mindahin kasur ( dijamin ga ngefek orang biasa tidur berdiri )
    > makan kaca ( dijamin pengen abizz )
    > ambil hardis presty ( dijamin sedih kronis )
    > ambil alat gambar presty ( dijamin nangis2 dia )
    > umpetin colokan komputer ( dijamin stres abiz )
    > umpetin foto2 narsis presty ( dijamin moemet’z abizzz )

    *balik dengan hati puas*
    πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ

    = = = = =
    ya Allah, jangan ampuni dia..
    πŸ˜†

  5. *waras mode on*

    kembali kasih yah pres, semoga jadi pres fresh setelah liburan dirumah ketemu sama keluarga dan orang2 tersayang. semangat kuliah lagih yah …. skss selalu buat km

    = = = = =
    i..
    i..
    ini pepiy beneran??
    πŸ˜€

    pepiy jangan sedih, ya.. yang belom bisa pulang…
    πŸ˜€

  6. huahahahaha…

    pepi lagi KHILAF sepertinya… (bukan achoey sajah toh ?) πŸ˜›

    = = = = =
    loh, yang paten kan mumet, bun… πŸ˜†

  7. aih, biar adatng terlambat, yg penting diriku dinantikan πŸ˜›

    = = = = =
    datang tak diundang..
    pulang sana!! gada yang mo nganterin juga…
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  8. selamat datang kembali..
    rindu saya..

    Rindu nyamfaahhhhhhhhhh….

    *Kabuuuuuuurrrrrrrr….*

    = = = = =
    kaburlah kau takkan kutangkap..
    *lagi baik hati ma three πŸ˜› *

    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  9. selamat datang kembali di dunia yang kejam ini… hohoo… turut berduka atas kehadira virus jahatbangetgaksukalietorangseneng. πŸ˜€

    = = = = =
    iya tu, virusnya… πŸ˜₯

  10. tempoyak…

    pempek…

    rebung asam…

    ooohhhhhhhhhhhhh…

    betapa kurindukan makanan2 ituh.. πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯

    = = = = =
    enak bgt lo bun, kemaren puas deh..
    😈

  11. aih…

    presty bau jariang πŸ˜†

    lareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee πŸ˜†

    = = = = =
    biar, bunda sirik ajah!
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  12. Sepakat dengan koment pertama

    = = = = =
    komen pertama yang mana, ndi?
    yang dari hangga ituh?
    gya ha ha πŸ˜†
    kan dia cuma nulis pertamax ❓

  13. Saya tanya kabar saat gempa bengkulu, kok tidak direspon ya

    = = = = =
    afwan jiddan, kakanda….
    *meluncur k blog kakanda*

  14. Senangnya yg udah balik…..

    masih dua bulan lagi nih ke indo….hiks-hiks….

    dah kangen banget!!!!!!!!!!

    = = = = =
    dua bulan lagi?
    g lama kok kie…

    cepet pulang, y kie.. klo pulang ngabar2in..
    *mo nagih oleh2 :mrgreen: *

  15. Wah space tuk komen dihabisin sendiri mazmoemet n hangga…

    Selamat datang Presty……………….

    = = = = =
    iya tu.. belom ketambahan bunda aja..
    πŸ˜›

  16. G da yang ngrusuhi blogku lagi….

    = = = = =
    sabar ya, zaxs…
    tjuph tjuph tjuph..
    jangan nagis gitu to..
    πŸ˜†

  17. aku harus mengakui kalau dirimu lebih jago ngerusuh dibanding diriku…

    = = = = =
    terimakasih pujiannya… :mrgreen:

    BLETHAKKK
    *nggebukin rhyzQ*
    😈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s