bring it back to me..!

kembalikan padaku!!
kembalikan padaku!!

aku tak tau siapa yang telah mengambilnya..
aku tak tahu kenapa itu bisa terambil dariQ..
hanya saja, aku mohon…
kembalikan padaQ!!

beberapa waktu belakangan ini aku kehilangan semangat. semangat untuk menulis, berkreasi, semangat untuk bercerita, semangat untuk mbales comment, semangat untuk manage blog, smangat untuk blogwalking, dan yang paling parah, semangat untuk nyamfah!!!
(biarpun tadi sempet juga nyamfah di beberapa lokasi๐Ÿ˜ณ )

looks like, i lost my spirit

so…

BRING IT BACK TO ME!!!!

bring back.. bring back.. oh bring back my bonny to me…
(ini mah lagu pramuka jaman SMP dulu..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† )

๐Ÿ˜ˆ

:mrgreen:

๐Ÿ˜†

maafin, ya.. buat temen2 tersayang di sunia per-blog-an. seperti virus hiatus dari bunda ikut menyerangku… kunjungan dan comment2 kalian itu.. sungguh sangat berarti buatQ…. cuma, gatau kenapa lagi kehilangan semangat.. ada yang bisa kasih tau dimana saya bisa ndapetin itu lagi?:mrgreen:

Alaa bi dzikrillahi tathmainul quluub…
(QS Ar Ra’d : 28 )

25 thoughts on “bring it back to me..!

  1. Relakan saja sist …. ikhlaskan, semakin dimohon kembali, semakin jauh bukan? ah saya sok tahu, menebak apa yang ingin kembali๐Ÿ™‚

    = = = = =
    masa semangatnya dibiarin aja pergi, mba?๐Ÿ˜ฆ

  2. cari colokan listrik di tembok, trus pake garpu ditusuk ajah… ntar ke recharge dengan sendirinya hehehe… maaph pisan.

    Hmmm… opsi lain:
    kalo spiritnya ilang… dukun vampir cina biasanya nempelin kertas mantra di jidat…

    opsi yang lain lagi:
    blog walking ajah… siapa tau nemu artikel inspiratif… iya gak? hehehe

  3. hahahaa. klo kehilangan semangat… satu2nya jalan ya harus dipaksa….
    Berhenti sebentar mungkin adalah solusi, tapi awas jangan kelamaan istirahatnya…

    emmm, klo ngukur dari diri sendiri.. sy pernah ga pede buat nulis karena punya suatu kesalahan. nah, setelah kesalahan itu dperbaiki, baru PeDe lagi buat nulis๐Ÿ™‚

  4. hi..hi.. kenapa virus hiatus mewabah..?
    BASMIiIIIIIIIIIII….๐Ÿ˜†

  5. apakah koment yg ini masih berarti bagi diri mu..halah,,,:)๐Ÿ™‚

  6. ya…, aq kan segera kembali padamu segala harapan dan semangat yang sempat hilang…., heheheheeeeeeeeeee

  7. emang sapa yang ngambil?? sapa??
    bilang sama saya..biar saya hajar..!!

    *keluar jiwa premannya

  8. apa yang mau aku balikin ??
    kagak ngerti gw..๐Ÿ˜‰

  9. nyalahin gue…๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

  10. Tyyyyyyyyyyyyyy….

    kangennnnnnnnnnnnn๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

    *nelpon sejam tadi ternyata tetep ga ngabisin obrolan kita ya ?*๐Ÿ˜†

    dasar miss bigoss๐Ÿ˜†

  11. virus hiatus dibasmi :

    —-loading 75%—-

  12. ayo…..
    bapak – bapak
    ibu – ibu
    yang punya anak
    ataupun ibu bapak guru yang punya murid…………..
    daftarin anak n muridnya tuk ikut
    KOMPETISI MATEMATIKA NASIONAL 2008
    DI JOGJA
    HADIAH UTAMA SEPULUH JUTA (10 JUTA)
    PLUS BEASISWA KULIAH…
    sayang kalau dilewatkan..
    info lengkapnya
    mampir ke blog ku ya????
    hehehehe
    sekalian promosi gituw…
    :p๐Ÿ™‚

  13. “hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenang”

  14. heheh nyamfah aja pake hiatus..kekekek

  15. gak semngat aja masih bisa nge-post n nyampah kyk gitu….
    berarti gk apa-apa tuh…

    saya gak perlu kuatir …๐Ÿ™‚

  16. menjaga silaturahmi ke tempat sahabat-sahabat yg terlupakan itu perlu

  17. itu bukan lagu nya sophie bexter ya??

  18. @ulan : kayaknya lagu rolling stone deh

  19. smangat!!!

    *padahal lagi males juga*

    salam kenal presty๐Ÿ™‚

  20. Dipikir dulu.. diinget-inget..
    tadi kemana dulu sebelum ngeblog..
    mungkin dikamar mandi / kmr tidur… atau malah ketinggalan dipasar..

    udah lapor polisi belum..?
    lha semangat kok bisa ilang..
    cepet sono lapor polisi.

  21. ayo pres. mau jadi apa dunia perblogan tanjpa dirimu.

    bisa menurun popularitas wordpress.com kalau duet maut pres-bun sering hiatus..

    tips : kalau lagi ngga mood, langsung kunjungi blog saya. insyaAllah…

  22. semangat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. ayo semangat
    seperti presty yg dulu lagi๐Ÿ˜€

  24. Pingback: maapkeun… im sorry… maapi… « pReSty LaRaSati

  25. Jangan menyerah mbak Presty….. semoga tetap bersemangat!

    Didit Fitriawan

    = = = = =
    syukron, didit..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s