it's my space · motivation

maapkeun… im sorry… maapi…

maafkan….


maafkan…
beberapa waktu ini semangatQ buat ngeblog terutama nyamfah πŸ˜† entah hilang kmana (atau hilang entah kemana? :mrgreen: )… that’s why, i’ve told u.. bring it back to me!!

awalnya terkena virus hiatus bunda (mengkambinghitamkan bunda yang emang g putih 😈 ), jadilah beberapa waktu ini blogQ terlihat gersang, g seru, g asyik, jadi g begitu rame… (ge ge ge kayak yang terkenal aja blognya.. πŸ˜† ). mulai dari postingan yang garing, sok serius, memberi kesan sombong karena comment2 yang g dibales, blogroll yang dah lama ga d update, sampe samfah yang numfuk karena g ditebar kemana2 ( :mrgreen: )... OL di YM juga sering invis, karena terkadang malas bertegur sapa dengan teman2 yang OL (kata chatoer, sok seleb πŸ™„ ) (ge ge ge πŸ˜† … alhamdulillah, masih bisa menyadari kekurangan diri sendiri.. 😳 )

maafkan….
bukannya mau ikut2an kayak seleb blog lain yang mulai sombong gamau mbalesin comment….
bukannya mau ikut2an jadi blogger angkuh yang g pernah silaturahmi k blog lain..
bukannya mau ikut2an masuk dalam daftar blogger yang sok keren, gamau nge-link balik…
bukannya mau ikut2an didaftarin jadi blogger sok serius yang g pernah nyamfah :mrgreen:
bukannya mau ikut2an jadi blogger sok sibuk yang g rajin ngurus blognyah…
tapi emang virus hiatus itu belum terbasmi total…

sedih…
di blog om NH yang lagi nyelenggarain kontes blogger dengan comment terbanyak di blognya, aku hanya ada di urutan ke-7 πŸ™„ , padahal pengen bgt dibikinin cerita tentang aku juga di blog om NH.. 😦
di blog pepi moemet yang pernah nyelenggarain sampah idol dan memasukkan namaQ pada salah satu dari 3 kontestannya, diriQ malah menghilang….

hhhh…
padahal bunda dah terbebas dari hiatusnya

πŸ˜₯
πŸ˜₯
πŸ˜₯

memulai pembasmian virus hiatus…….!!!!
Advertisements

36 thoughts on “maapkeun… im sorry… maapi…

  1. duh.. sbenernya inih blog siapa sih ? πŸ™„

    *pura2 lupa* πŸ˜†

    *pulang*

    *prestynya ngumpet sih* πŸ˜†

    = = = = =
    pengennya sih ngumpet, bun.. tapi gada yang bisa ngumpetin badan gedhe inih.. 😳

  2. Lho..
    semangatnya belum ketemu juga tow..
    sono lapor Pak Pulisi lagi aja..
    sambil diinget.. inget ilangnya dimana.. πŸ˜€

    = = = = =
    kemaren ketinggalan di rumah mz trijek pas kopdaran kayaknya.. πŸ˜†

  3. wah , met datang lagi ukhti presty , kangen ma koment hatriknya
    semoga mau mampir lagi di blog saya
    ( promosi dikit bole khan ??)

    = = = = =
    i will, i will…
    :mrgreen:

  4. Huaa..Hayyoh pres.. Bangkiit.. :D, ap perlu tak santronin ke solo biar km cemangaat? :mrgreen:

    = = = = =
    perluuuu,,,,
    :mrgreen:
    bawa cate padang, ya.. πŸ˜†

  5. oo kirain hiatus tuh nama makanan, baru tau sekarang. hehe maklum gaptek
    tapi gpp lah pres….iman aja ada naek turunnya apalagi ngeblog (ngga nyambung)

    = = = = =
    tumben kumanz nyemangatin? :mrgreen:

  6. Itu mah sudah jadi siklus hidup kali mbak … jadi, enjoy aja …

    = = = = =
    enjoy aja…
    (dengan nada satu iklan rokok πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† )

  7. hiatus iku opo seee ..?? πŸ˜€
    apa aku juga kena yah ..?? πŸ˜€

    = = = = =
    hiatus itu….
    virus paling menyebalkan yang menyebabkan seorang blogger jadi malas ngurus blog-nya, menghilang dari peredaran dunia per-blog-an, tidur… tidur…
    keterangan lengkap, tanyakeun pada bunda menik dan hangga πŸ˜†

  8. saya jadi merasa kesindir nih dengan postingan diatas.
    hemm …. saya on line Inet pas dikantor aja, itu juga terbatas kalo lagi pas senggang. hemmm … kayanya musti contact ISP nih. Biar bisa Inetan di kosan.

  9. Emank Bunda kaya gitu… dah biarin aje…
    *nyambung ga toh*

    = = = = =
    iya, emang bunda kayak gitu.. 😈
    emang mz joey juga gitu.. sering g nyambung.. πŸ˜†

  10. aduh..pusing, apa maksudnye….?????

    Glak..glak..glak…
    minum dulu ah….haus nih…

    = = = =
    pusing? minta obat ke pepiy, deh.. dijamin tambah mumetz πŸ˜†
    eh, bayar, dong minumnya.. 😈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s