it's my space · motivation

it’s show time….

OK, watch this picture carefully…
(ati2 sakit mata ngeliet foto presty maksudnya πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† )

gembiiiiillllll
gembiiiiillllll

and listen (or read :mrgreen: ) it carefully too…

it’s SHOW time!!!

keputusan telah diambil….
keputusan ini telah bulat..

bulat lat (kayak aq 😳 ) !!!

setelah sekian lama…
akhirnya kuputuskan…
untuk membebaskan diri…
dari virus hiatus akut super kejam πŸ‘Ώ
yang melanda beberapa waktu ini 😦
(note : bunda menik yang nularin πŸ™„ )

now, i think…
it’s SHOW time!!!
buat silaturahmi kemana2
istilah katrok-nya…. blogwalking,
blogwalking is mlaku2 (ning tunjungan… ge ge ge, jadi nyinden πŸ˜† )

ya iya, lah…
silaturahmi ya baik2, to….
ketok pintu yang punya rumah..
ucap salam…
nyamfah…
hattrick!!!!

(sampe sekarang sebenernya masih belom tau, yang bener nulis hattrick/hetrix tu piye ❓ dasar oon.. 😳 (g penting πŸ˜† ))

so…
just preapre ur self
and ur lupely home, call blog
to welcoming me

(bener g ni bahasa? kachau kachau πŸ˜† )

Advertisements

162 thoughts on “it’s show time….

  1. wah baru dicoment dah nyamfah
    kabur sebelum kena timpuk sendale teh presty :mrgreen:

    = = = = =
    klo sendal mah, masih kurang…
    ni ditimpuk pke computer aja gmana?
    πŸ˜†

  2. **sobek2 kertas … disebar dipojok**
    **lempar botol bekas ke meja belajar presty**
    **tumpahin keranjang sampah presty n sebar sampah ketengah ruangan**
    **ambil aer bekas cucian piring n semprot – semprotin ke korden jendela presty**

    *****apa lagi yah ???*****

  3. pamit dulu yah … maaf aku komen cuma satu aja … ga enak sama temen2 laen, ntr dikira aku tukang sampah …

  4. Permisi, mbak.. numpang ngaso dulu…bentaran doang……pffuiuh.. ..tik.. tok.. tik,…tok.. .tik.. tok…. hmmm… dahh ah… permisi….mks ya..
    Et alors je vais quelque part encore, dΓ©couvrir quelque chose que je ne sais pas ce qui est lui…..

  5. menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    menik cantik
    :mrgreen:

    :mrgreen:

    :mrgreen:

  6. beuhhhhh narsis gitu tu photo, untung cuma satu.

    salam kenal ya dari blogger super newbie dan stupid.

    numpang memelas ya:
    tolong temen2 yang baca kasi saran wat aku supaya blog bisa ada yang baca dan memberikan comment.
    tolong ksi saran wat aku supaya banyak yang ngelink ke aku.
    tolong tolong tolong ada yang mau bernagi saling link linkan ma aku ga, kalo ada ksi comment aja di blog aku ato YM an ma aku.

    makasi mbak presty yang mau di timpuk ama comment sampah kayak ini.
    tapi kalo di aprove sie. ga jga g papa hik hik hik ; (

  7. aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng
    aku ganteng

    tapi beneran ganteng kok….

  8. ehmmm…………minta apa ya itu pipi ehmm–ehmmm

    = = = = =
    ealah, dasar siaf.. bikin pake 2 nama, tho..
    ge ge ge.. πŸ˜†

    ow ow.. kamu ketahuan… 😈

  9. plesty maaf ga bisa mamfir ke kosmu
    maksudnya apaan sih? posting ginian?

    ^pura2 ga tau,,,

    = = = = =
    ck…
    sebenernya, yang paling bikin kesel…
    pempek adaan n donat kentangnya juga gajadi mampir!! πŸ‘Ώ

    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  10. wah wah, dari tadi komentnya rada aneh mlulu …

    salam kenal ya presty πŸ˜‰

    = = = = =
    salam kenal juga, ja… πŸ™‚
    tau, nih.. emang yang comment disini orangnya aneh2, ja… πŸ˜†

  11. dik, itu pipinya dah tembem gak usah ditembem2in hehe
    sukses aja ya…

    = = = = =
    he he he.. biar semua orang tau tembemnya pipi presty, mz.. πŸ˜†

  12. mbak……. mbok bikin kopdar DIY jateng… biar akl bisa ikutann…., akhir2 ne sibuk bgt jad g sempet negblog…
    ooo mbak presty tu anak bengkulu tho…
    kenlin saya anak padang…
    deket tho???

    = = = = =
    lha, ayo… :mrgreen:
    lha, mbo kmu yang bikin, ntar mba dateng, deh… πŸ™‚

  13. huahahahahaha…
    ngakak baca balasan Presty utk komentar nya yellashakti…
    ternyata presty punya keterbatasan…
    huahahahahahah…

    = = = = =
    semua orang kan punya keterbatasan, akh… :mrgreen:
    keterbatasan bendwith juga.. πŸ˜†

    btw, pengen ketawa juga mbaca comment2 akh orido belakangan ini.. sejak kelahiran si buah hati akh orido jadi keliatan lebih rilex, euy.. :p

  14. weleh2… iki tho presty mak prett .. :mrgreen:

    bner2 bloger koe … weh … ono si eka juga … wekkekek … :mrgreen:

    = = = = =
    hayoo.. ada apa sama eka?? :mrgreen:

  15. ganjil kyke lebih seru…
    ok jadi tiga…

    = = = = =
    BLETHAKKK!!!
    *nggebukin maipura yang mulai membandel 😈 *

  16. UPDATE WOOOOOIIIIII………………………….
    UPDATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
    DDDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    EEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    = = = = =
    HOAEHM….
    *kuchek2 mata*
    *matiin jam weker*

    eh, kirain jam weker bunyi.. πŸ˜†

  17. Masya Allah…. apaan nih……
    disudahin aja…
    salah satu ciri orang beriman tu.. ninggalin yang sia-sia…
    Salam kenal semuanya ya….
    terutama tuan rumah frestea eh.. presty
    afwan

    = = = = =
    salam kenal balik, mz..
    apa yang harus disudahin, mz? hu3.. postingan ini apakah sebegitu sia2nya? :mrgreen:
    ya, mz-nya coba baca postingan di sini yang g sia2….
    *membela diri πŸ˜› *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s