blink blenk blank :lol:

D

a ha ha ha haπŸ˜€

gya ha ha haπŸ˜† (ihh.. presty kok langsung main ketawa aja??πŸ˜› )
kenapa?
ge ge ge, tenang.. saya mah menertawakan diri sendiri..😳

setelah postingan tertanggal 8 juli 2008 yang berkoar2 it’s show time, saya malah menghilang lagi.. g ng-update blog lagi.. g mosting lagi… (g ngilang2 amat, siy… masih menebar samfah dimana2 jugha..:mrgreen: )

ini masalah apa, tho? ada apha?

ini masalah hidup dan mati postingan g jelas belakangan ini..!!!πŸ™„

*gaya presentasi mode : on:mrgreen: *
terhitung sejak bulan juli ini, hingga hari ini, 27 Juli 2008 presty hanya memproduksi 3 postingan. ~penurunan yang tajham!! (setajham sileth!!!πŸ˜† )~
selain kuantitas, terjadi juga penurunan kualitas tulisan (emang kapan tulisan presty berkualitas??πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ). sebulan belakangan ini, postingan di blog ini hanya memuat tentang masalah penurunan semangat nge-blog-nya adminπŸ™„ . mulai dari bring it back to me..!, maapkeun… im sorry… maapi…, sampe tulisan it’s show time… yang bisa dikatakan, merupakan postingan sejenis (belom lagi ditambahin postingan yang ini..πŸ˜† ). dari hilangnya semangat, permohonan maaf karena sering hiatus, sampe rencana kembali memporak-porandakan dunia per-blog-an😈 (yang pada akhirnya, si admin malah jadi hiatus lagi..πŸ˜† ).

dan postingan-postingan tersebut kebanyakan membuat para blogger yang baru berkunjung ke rumah rusuh presty ini kebingungan. lihat saja komentar mereka. lihat saja comment2 di ke-3 postingan tadi. sebagai contoh, comment syelviapoe3, supermance, di it’s show time…… ataw duniabaruku yang pusing di postingan maapkeun… im sorry… maapi… ataw juga babeh yang begitu datang langsung pergi lagi gara2 postingan2 yang membosankan ituh.. (maapkan, be.. btw be, header-nya ya!!:mrgreen: )
*capek ngomong sok serius:mrgreen: *

ya ampyuuuunnn… maap ya klo dah buat kalian bingung dengan postingan2 itu..πŸ˜†
(maap jugha belom sempet ngachau n ninggalin jejak seleb keren di sana kayaknya:mrgreen: )

kachau kachau kachauπŸ˜†

dah ah…
lha wong lagi blank di suruh mosting..πŸ˜›
makanya judulnya jadi blink blenk blank
(mbaca judulnya harus kayak lagu tempo doeloe, ya… blink blenk blank, yook.. kita k bank..πŸ˜†πŸ˜† )
lha postingannya ditulisa pas emang lagi blank. niatnya OL awalnya cuma buat ngirim file cad k temen, sama sedikit blogwalking.. eh la dhalah, mbaca comment di blog sendiri malah bikin perutku sakit ketawa-tawa..πŸ˜†
itu, lo.. dah ditagihin postingan baru ma akh achoey (di page motivation, lagi! jadi ketohok gara2 kehilangan motivasi buat mostingπŸ˜³πŸ˜† ) juga dah diteriakin sama indra1082 di suruh ng-update blog😳 sampe presty jadi budeg (padahal udah budeg lamaπŸ˜† ) olalala.. terimakasih….πŸ™‚

NB : bunda meniiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkk!!!! hentikan kebiasaan hiatus-mu!! masa mau hiatus 2 bulan????!!!!πŸ‘Ώ

29 thoughts on “blink blenk blank :lol:

  1. #1 ..πŸ˜€ (not to proud) tapi nggak biasanya bisa nomer 1 di comment ..πŸ˜€

    btw kalo lagi blank tulis aja kamu ngapain hari ini .. *cuman jangan narcis loh yah .. * ntar kejemus ke ujub ..πŸ˜€

    so mau hiatus lagi nih ..??πŸ˜›

    = = = = =
    hiatus lagi?
    kayaknya ngga, deh.. masa ketularan bunda lagih?πŸ˜†

    btw, nah itu dia.. nulis ngapain aja hari ini? ge ge ge.. presty juarang biangeth nulis, nyeritain aktivitas hari2.. knapa, y? gataw juga knapa..:mrgreen:

  2. ehm… masih ada ya…
    padahal daku selalu tongkrongin ni rumah.

    = = = = =
    masa, tho?:mrgreen:
    makasih, wempiy..πŸ™‚
    minta minum ke ijaaah ya, klo haus..πŸ˜€

  3. lagi blank aja bisa posting,, apalagi kalau g’ yaπŸ˜€

  4. iya mending ngeblank aje

  5. Jangan suka nyalahin aku !!!πŸ‘Ώ

    *bawa cobek batu*

  6. Pingback: Bukan Mau ku… « SaUnG BuNdA …

  7. Tyyyyyy…

    kangennnnπŸ˜›

    nih aku bawain gantinya C168mu…

    Cobek batu model baruπŸ˜†

  8. ukhti yang baik…

    kemarin katanya merasa tertampar ya, pas baca blog musafir kecil?

    kenapa ukhti?

    Karena merasa tertampat itu terus jadi blenk gitu?

    Hehe…

    Narakallahu fiyki, ukhti Presty…

  9. pengennya sih ga padam apalagi loyo ng-post, tapi itu manusiawi koq (*ngbelani si gembiiiillll*) ada saat semangat mencuat, menyeruak, mendesak…. seperti pejuang 45, tapi pada kala lain, bisa jadi lunglai……, mengkerut, mengecil (*wek wek apanyah?*) yaaa semangatnyah… gpp…. gd nyang bakal ngedenda koq, ikuti ajjah kata hatimu ty, tabah dan bersabarlah dalam blink blenk blankπŸ˜† mu ituh…… xi xi xi xa xa xa xe xe xe

  10. Cepatlah kembali pres,, mana postingan kopdaran Qt..? :evil:0,Nungguin nee, scara gue lg miskin benwit beybeh, postinganne tulisan2 ae pula , pengen posting pose it tu yg mbuatku ngakak abiz wakakakπŸ˜€

  11. *menunggu postingan dlaporan kopdar dua cewek gokil (Amel n Tymbil) di jogja*:mrgreen:

  12. blank tapi bisa sebanyak ini ya kalo nulis..

  13. sama nih mbak, sy jg bingung and bingung pas bacanya…:D

  14. lha….kok sudah ganti….
    comment nya belum sampe 200……

    katanya mo nandingin Hangga.. piye tho….
    aku sudah siap dengan sekarung sampah nih….

  15. takut ketularaaaaannnn blink blenk blank eueueuyyyyy

  16. kalo headernya dah diedit, moga2 jadi semangaaaaaattttt

  17. omong opo to pres ???

  18. alhamdulillaah..πŸ˜€ kirain ana aja yg kena syndrom “males” nulis sebulan ini.. nambah satu lagi deh kumpulan “hiatus” sesaat dari dunia maya(t)πŸ˜€

  19. aiiihh aiiiiih….napa toh jeung???uda numpuk kerjaan???πŸ˜‰

  20. *garuk…garukk…sendaall…* blank juga liad tulisan blank…tapi panjang tenanπŸ˜€

  21. lagi musim blank nih kayaknya!

  22. malah nambah bingung….

  23. btw… mending daripada g da postingan… hehe:mrgreen:

  24. sudah cukup aksinya di dunia persilatan

  25. akhirnya muncul juga
    tiga psoting aru
    hebaaaatπŸ™‚

  26. pokonamah semangatπŸ™‚

  27. Pingback: Saung Bunda » Bukan Mau ku…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s