solo · technology

bakal cetak rekor MURI

browsing internet bareng2 di solo city walk

jangan ngiri, ya… besok di solo bakal digelar acara browsing internetan bareng di sepanjang solo city walk (pemkot solo emang lagi getol2nya promosi keberadaan solo city walk.. nice work!! :mrgreen: ). katanya bakal cetak rekor MURI, tu… ah.. gatau besok bisa ikutan pa ngga :(.. pokoknya besok kudhu liet, niy!! ๐Ÿ˜› ..

OK, ni informasinya, diambil dari sini

Aksi Kolosal Cetak Rekor Muri Gaya Solo: Browsing Internet di City Walk

Momen
Menyemarakkan Solo IT Expo 2008 di Depan Diamond Solo COnvention Center, 30 Juli – 3 Agustus 2008

Tujuan
* Media kampanye Solo menuju Kota IT
* Media Promosi Solo IT Expo 2008

Penyelenggara
Apkomindo Solo bekerja sama dengan PT Telkom Solo [Speedy]

Pelaksanaan
Rabu, 30 Juli 2008, jam 15.00 – 18.00
Di Kawasan City Walk, Jalan Slamet Riyadi Solo

Pelaksana
Republik Aeng Aeng dibawah komando Mayor Haristanto

Peserta
Berencana 500 peserta dari berbagai elemen masyarakat antara lain, pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, professional, PNS, perbankan, perhotelan, pribadi, dll.

Penerima Penghargaan Rekor Muri
* Apkomindo Solo sebagai penyelenggara
* Pemerintah Kota Surakarta sebagai Pendukung
* Speedy sebagai penyedia layanan hotspot area

Hadiah Utama
* 2 (dua) buah Laptop
* ratusan flashdisk, dan
* ratusan hadiah menarik lainnya.

Fasilitas
* koneksi Internet gratis
* T-shirt eksklusif
* Snack

nb, makasih buat blog-nya sipil 2004 atas gambarnya ๐Ÿ™‚

Advertisements

24 thoughts on “bakal cetak rekor MURI

  1. benar-benar booming neh sekarang IT…..
    nggak cuma solo doank lho yang punya slogan kota IT, bandung suadh siap untuk menjadi icon IT di Indonesia (hehehehheeh…. ๐Ÿ˜€ piss)
    lam kenal ah !!!

  2. kemaren juga baru ada rekor muri untuk posting (atau bikin ya?) blog terbanyak. kalau ngga salah republika edisi jumat lalu.

    wih presty masuk MURI.

  3. kok ngg ada banner nya?? blog bengkulu??
    klu ada kan bs di copy paste ke hlmn blog…bnr g??
    thanks infonya..
    mari bangun bengkulu dari segala ketertinggalan..
    katakan klu masyarakat bengkulu juga BIIIISSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…

  4. wow.. keren abis. Ngenet bareng. Gratis pula.
    Sebenernya kalo mau lebih dahsyat gandeng provider2. Jadi setiap yang dateng ke acara itu dapet bonus ineternet selama satu bulan. Aku jamin pasti lebih rame. ๐Ÿ™‚

  5. hi hi hi… diem-diem aku ikut berpartisipasi browsing internet @ city walk solo.

    dapat door prize pula, flash disc, lumayaaaaan….

    salam,

    ummul-m.blogspot.com

    = = = = =
    ouya????
    g ngajak2.. ๐Ÿ˜ˆ
    mana flash disc-nya??? buat presty aja.. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s