the story behind the song of i love u bibeh – me – pan2


cerita di balik lagu I Love You Bibeh-nya the changcuters… emang ada apa?
hhmm.. sebagian besar pasti ngerti ma lagu I Love U Bibeh yang dipopulerkan oleh the changcuters ini… tapi presty bukan mo nyeritain cerita dibalik liriknya, kayak infotainment2 gitu… tapi ada satu kejadian lucu yang berhubungan antara aku – ponakanQ si raihan a.k.a pan2 (3tahun)(ill tell u about him someday🙂 ) – n this song… (jadi inget cerita bunda menik tentang ngigaunya kaka sambil nyanyi lagu ini😆 )

jadi ceritanya, satu hari yang sedang kachau, pas lagi kacacu2nya diriQ, aku melantunkan lagu kachau itu dengan amat kachau sekali.. (berapa kachau tu?:mrgreen: ) iramanya yang nge-beat kan asik tu buat dinyanyiin pas lagi g jelas😆
yeah, i know, nyanyi lagu kayak beginian g begitu bagus.. tapi waktu itu otomatis nyanyi sepenggal lagu ini, soale ni lagu juga sedang mewabah di mana2. terdengar di mana2 (mbela diri, maafkan…😳 ) tapi postingan ini bukan tentang bagaimana aku bernyanyi, atau merdunya suaraQ, atau pintarnya aku bernyanyi.. bukan sesuatu yang pantas dibanggakan soale😆 (lah, gmana mo bangga klo tiap aku nyanyi, tetangga pada dateng, mo nggebukin karena ndenger suara cemprengQ?😆 )

OK, lanjut…
tanpa sepengetahuanQ, ternyata temenQ diem2 ngerekam suaraQ yang lagi nyanyi lagu ini, pake HP (ge ge ge😆 rekaman, loh…:mrgreen: ). besoknya, tu rekaman diperdengarkan ke pan2, ponakanQ yang lucu bin bandel bin pinter. yeah, ini lagu kesukaan si pan2. dia suka bgt ma lagu the changcuters. suka teriak2 nyanyiin lagunya. dan dia sebel bgt klo ni lagu dinyanyiin perempuan. kata dia biasanya gini,
“kamu g boleh nyanyi lagu ini. kamu kan pelempuan. pelempuan g boleh nyanyi lagu ini.. :p ”

nah, jadi pas temenQ ngedengerin rekaman nyanyian kacauQ ini k pan2, otomatis dia MARAH BESAR sama aku😆

sambil nangis, dia teriak2 bilang :
“itu laguku!!”
“aku malah sama mba plesty”
“mba plesty nyanyiin laguku..”
“mba plesty g boleh nyanyi lagu itu”
“aku malah!!!”

dan akupun sibuk membujuknya, mau membelikan mobil batman. eh, di tolak gue… (ngerti juga dia untuk nolak sogokan😆 ), kata pan2 :
“aku gamau mobil batman”
“mobil batmannya gajadi”
“aku gamau dikasih mainan sama mba plesty”

g berhenti sampai di situ, pan2 juga mengancam :
“aku juga gamau lagi jadi doktel!!”
“aku mau jadi polisi!!”
“mba plesty penjahatnya!!”
“nanti aku tembak mba plesty!!”
“soalnya mba plesty nakal!!”
“nyanyiin laguku!!”

setelah mengancam, dibujuk, tetep ngambek dan mengancam, di akhirnya pan2 bilang :
“aku g suka lagi lagu itu…”

😆
😆
😆
😆
😆
😆

29 thoughts on “the story behind the song of i love u bibeh – me – pan2

  1. semoga pertamax !!! …

  2. anak sekecil itu kamu dzalimi ???

  3. ternyata kamu pembajak sawah lagu …

  4. jadi selama kamu mumpet ga nongol di bloghospre hanya untuk membajak sawah pak lurah sebuah lagu ???

  5. dan itu kamu gunain untuk menghancurkan masa depan anak kecil ???

  6. hmmm … balik ah …

  7. masak nasi + buat mie goreng + susu coklat, untuk sarapan

  8. habis itu tidur lagi mandi dan kerja blogwalking sambil chatting lagi

  9. mbak stoplesty dede’ manis pamit pulang yaaa …

  10. aku gamau lagi jadi ponakan mbak plesty…

  11. wah foto the cangchuters😀

  12. ai lop u beibehhhhh ;))


  13. changcutter yach,…
    ingetnya lirik :bagiku kau…luna maya…
    hehe, nge fans sich ama luna, apalagi pas di iklan si potong alis dan kumis sebelah bilang, klo ama luna maya, mau deh…
    hmm, numpang koment bu…
    salam kenal,
    ….oh..oh, i lov u bibbeh …. 🙂 http://rahmadisrijanto.wordpress.com

    = = = = =
    gya ha ha..😆
    iklan yang itu emang lutjhu bgt!! luna maya emang kok lama2 jadi tambah cantik ya?:mrgreen:

  14. saya kok ndak nyambung dengan postingan ini ya?:mrgreen:

    = = = = =
    tali-mu itu lo, kurang panjang😆

  15. dah lama gak main, udah banyak perubahan….

    = = = = =
    perubahan itu perlu!!:mrgreen:
    semoga perubahan yang menjadi lebih baik…🙂

  16. hehe ! tapi aku lebih suka dengan tampilan panggunya

    = = = = =
    aku lebih suka….
    lebih suka apanya, ya? g begitu nge-fans soale :mrgren:

  17. eh, dateng dateng ternyata ada
    rekaman yang bikin nangis anak kecil..😀

    = = = = =
    g cuma nangis, mba… tapi bikin dia jadi dendam…😆

  18. mba plesty,…🙂

    = = = = =
    iya, knapa kak?😀

  19. saya bisa jadi lemes kalo liat bibah….
    apa lagi yang arabian face.. tambah gak kuat………

    = = = = =
    loh, ini mbahas apa, ya?❓
    saya jadi ikut lemes😆

  20. duet ama tante plesty ???

    kaka ogah ah Bund:mrgreen:

    *ini adalah curhatan sii kaka*😛

    = = = = =
    loh, kemaren kaka seneng bgt tante plesty ajak duet, padahal baru via telpon😆

  21. tante plesty lacun duniaaaaaaaaaaa😆

    = = = = =
    lah, yang nularin tante plesty kan bunda menik…😆

  22. Lagu’ nya asik” bgt…… gokil beud…..

    basecamp nya dmana??????????

    bwt ErikL::::: manis amaaat ciehhhhhhhhh
    bwt Dipa:::::ganteng ammmmat mw dunk jd cwe nya………….
    bwt Qubik n Alda :::: kembar ammmmatttttt
    ow ia wat yg paling ganTeng Triaaaaaaaaaaa

    mmmmmmmuuuuaccccchhhhhhhhh

    Salam maNNNIessssszzzzzzzz

    jangan lupa promosiin album ke Qta cmwa…
    kLo mw manggung kabarin dunk….

    n SUKSES SELALUUUUUUUUUUUUUU

  23. changccuters,, kpan ne manggung di bgorr?????????? cmbong bgt cye gk prnah ke bgorr…. ywdah wat changcuters eksizz tyuzz n eat ka erick gokiel bgt cie”’ love u dechhh erick,,,!!!!!

    • pSeNd Q wAtTz pRsOniEL ChAnGcUtErS…
      k TrIeA: gOkIeL bIeEzzzzzzzzT,,,
      k eRiCk: iMhUtDzZzZzZz bGt cIiEe,,,,!!!cUmPaGh,,, bOoOoO
      k AaLdA: cAkEpZ, mUtDZz, nIeZz, nDz>>>>>>><<<<<<<??????????
      k Q`biL: gUaNtEnXx bIeZzZzZzZzZz
      nDz^^^^
      k DipHa: LuUcHu GtUuUuUuUuUu…..!@#$%^&*()_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s