marhaban yaa ramadhan…

alhamdulillah, akhirnya via blog ini presty bisa ngucapin :
MARHABAN YAA RAMADHAN…


alhamdulillah, bulan penuh berkah, bulan yang umat muslim rindukan datang juga…
tiba saat mengantongi spesialnya pahala di bulan suci ini, membersihkan hati yang kotor, menenangkan jiwa yang gundah, menyembuhkan hati yang sakit, mengasah iman dalam diri..
semoga cukup untuk bekal kita melewati 11 bulan berikutnya… ^_^

doa Jibril jelang Ramadhan:
“Ya Allah, abaikan puasa umat Muhammad bila sebelum masuk ramadhan ia tidak bermaafan terlebih dahulu kepada kedua orang tua, tidak bermaafan terlebih dahulu antar suami-istri, dan tidak bermaafan terlebih dahulu dengan sahabat dan orang sekitar.”
Rasulullah mengatakan Amin 3 kali…

and thats why, I really wanna say..
If your heart being hurted cause what i’ve already done,
KINDLY.. PLEASE FORGIVE ME…
because, even in silent i still do a mistake…

afwan
sejak 28 agustus presty blas g pernah online…
ow yeah.. lagi sok sibuk..:mrgreen:
fiuh.. ni aja curi2 waktu setelah taraweh dan makan.. :p (habis maem biasanya males keluar kos lagi..:mrgreen: )

alhamdulillah, ada satu kesibukan baru di bulan ini : jualan takjil!!πŸ˜†
yupz, barengan ma temen, jualan kolak n es campur di daerah stadion manahan (peningkatan, biasanya tahun2 lalu cuma di depan kampus:mrgreen: )
g niat jualan bgt sih.. yang penting memeriahkan bulan ini.. soale, banyakan dikasih ke orang daripada dijualnya..πŸ˜† lha, klo g laku, ya mending bagi2 duong.. berbagi kan g pernah rugi.. ya, tho?
:mrgreen:
yo ayo.. mampir k manahan ya.. cari aja presty, di barat manahan, depan kios belakang poltabes solo.. gratis deh, gratis.. bilang aja nemu promosinya di blog…:mrgreen:

pokokna, mah…

selamat berpuasa...
biar panas terik, hujan badai menghampiri,,,
semoga kita tetap istiqamah menajalani,,,

dengan cintaNya, nafas ini masih berhembus..
dengan sayangNya, hati ini tetap mengimaniNya..
dan dengan kekuatanNya, semoga diri kita kian tegar di jalanNya…

almost forget…
wanna say special thanx to babeh yang udah mbuatin header buat blog presty.. syukron katsiraa, beh.. really love it!! kado ramadhan spesial dari babeh..:mrgreen:

12 thoughts on “marhaban yaa ramadhan…

  1. Pertamax lagi tumben..

  2. maafin juga yes..?

    jualan di manahan..?πŸ˜€
    ngabuburit sekalian bawa dagangan, muter-muter manahan, sumber, balekambang, pasar gede, purwosari..
    naik kereta ..
    turun bogor..πŸ˜€

  3. Met puasa juga nih.

  4. Selamat berpuasa ya Prest.

  5. selamat menikmati berkah bulan Ramadhan mbak prestyπŸ™‚

    = = = = =
    syukron..
    sama2 rif..
    smoga ramadhan kali ni penuh berkah n hidayah bwt qtπŸ™‚

  6. PRESTY PUASA..?!!! Ops..!πŸ˜›

    Lebaran Nanti Presty keliling kemana nih..! jangan lupa pakai baju yang banyak sakunya..! biasa lah, buat ngantongin kue dari sodara2 =))=))

    PreSTy… Mat Berpuasa ya!!

    = = = = = =
    alhamdulillah presty masih inget n kuat puasa..
    Alhamdulillah juga baju dan rok dgn 12 kantong guedhe juga dah disiapinπŸ˜†

  7. selamat puasa…
    semoga ibadah kita di terima allah….

    = = = = =
    amiin yaa Rabbal alamiin..

  8. wow…asik juga lho…apalagi bisa berbagi…duh,jadi tambah ngefans aja nih ama mbak presty,hehehe….
    Met berpuasa ya, n maaf juga kalo ada kata2 yang salah.
    syukronπŸ™‚

    = = = = =
    iya..berbagi kn g pernah rugi..πŸ™‚
    waduh..ngefans?jadi g enak😳
    met puasa juga yaaπŸ˜€

  9. met puasa ramadhan juga..:)

    = = = = =
    semoga ramadhan kali ni pnh limpahan berkah n hidayahπŸ™‚

  10. met puasa juga…

    = = = = =
    sama2, wahyu..
    semoga penuh berkah n hidayah, ya..πŸ™‚

  11. salam kenal.. semoga puasa kita berjalan lancar.

    = = = = =
    salam kenal juga ya, wo..πŸ™‚
    syukron dah mampir ke sini…

  12. Marhaban Yaa Ramadhan

    Kami Keluarga besar PT CP Bahari Lampung
    ikut mengucapkan selamat menunaikan ibadah pusa
    semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT.

    Trims
    Andika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s