it’s too much…. ^_^’

lama g onlen, ternyata buanyaaaaakkk bgt ty ketinggalan..

maap ya, lagi2 blog ini harus terbengkalai tak tersentuh beberapa waktu… apa daya.. 2 minggu ini ty blass gbisa kmana2, friends…
di postingan berikunya aja ty ceritain ada apa-nya ya… he he…

fur d first.. ty mo nyelesein satu hal yang too much!!
aje gile.. lagi musim obral award apa, ya? ty kebanjiran award buanyaaakk bgt, tau.. seneng, of course.. tapi karena dah bertumpuk…πŸ˜₯

apa daya… award2 ini sepertinya harus ty pasang dan kerjakan juga.. mengingat blog ini g akan ada artinya tanpa teman2 di sunia perblog-an… tapi.. award2 itu ty kerjain dalam satu postingan gpp yaaa..πŸ˜€

award_butterfly1

dan syaratnya apa? yang ini syaratnya gampill… (sok ngegampangin..:mrgreen: )
syarate :
(copass dari bun2 yang juga ternyata copass dari restieπŸ˜† )

  1. Put the logo on your blog; ==> udaaaahhh…:mrgreen:
  2. Add a link to the person who awarded it to you. (me); ==> tuh orang b3 juga dah di link… 8)
  3. Link 10 other bloggers of whom you want to give this award to. ==> mm.. yang ini blakanan sekalian aja yaaa….
    oukeh.. award pertama dh selesai…:mrgreen:

  • award kedua datang dari resti lagih(ampun.. makhluk satu ini….😈 )

blog_award-1
best op d best? masa tho?? owh really? (sok cool gituuh…πŸ˜† )

trus.. satu syaratnya, ty harus ngebahas alesan pemilihan nama blog…
knapa prestylarasati? itu nama presty sendiri..
artinya apa? gege, ask my parent then..πŸ˜†
gege..
knapa dong pke nama sendiri buat nama blog? jujur, saya cinta nama saya!! secinta pada pemberi nama itu, ortu saya..πŸ˜€

selain itu, yang namanya blog itu kan katanya diary pribadi.. diary itu kan sebenernya bentuknya kayak buku.. jadi, sama kayak waktu jaman sekolah, semua buku dikasih nama si empunya… (mekso..:mrgreen: ) menandakan dengan sangat jelas klo ini blog kepunyaan presty. trus, apa presty g takut? kebanyakan orang kan takut mempublish nama aslinya di dunia maya? hhmm.. presty malah bingung, knapa juga orang2 itu harus takut? berarti g jujur dong? he he.. mungkin karena ty orangnya ekstrovet kali ya? jadi.. semakin banyak orang tau presty, presty makin seneng.. makin banyak temen..πŸ˜€
ah, intinya sih.. saya emang bangga dengan nama saya.. cantik, secantik saya.. (yang mo muntah silakan, ty dah muntah dulan kok..:mrgreen: tapi jangan ngotor2in blog ty, ya!!!πŸ‘Ώ )

then, knapa theme-nya ini? gege.. itu mah karena gbisa bikin theme sendiri..:mrgreen: . heem.. karena theme ini warnanya dominan biru.. bukan mo ikut2an peYek, tapi ty emang suka ngeliet warna biru.. teduh.. cantik, rapi, menyenangkan, tapi g norakh.. trus, kebetulan tipe tulisan di theme ini juga lucu. g formal, rapi, lucu.. jadilah pilih theme ini.. sesuai deh ma presty..:mrgreen: apalagi ditambahan header ciamik yang ty banget.. (thx to babeh fur d header..πŸ™‚ )

dan award kedua ini, parahnya untungnya syukurnya… berisi dua award jugah.. ini yang kedua :

blog_award-2

award yang menyatakan bahwa saya GOKIL… GOKILL? G-O-K-I-L ??? hu hu hu.. silahkan temen2 nilai sendiri deh.. am i crazy? (sok g nerima gitooooh…πŸ˜† )

=============================================

oke, karena hari dah mo malem, ty selesein 2 award dulu buat hari inih.. masih ada beberpa award.. tapi besok aja y klo OL lagih? janji deh.. nah, award2 hari ini bakal ty kasih k siapa lagi ya? rada bingung juga..:mrgreen: mo kasih k temen2 blogger deket, pasti dah pada dapet deh.. jadi presty kasih ke :

  1. amel (yang mo nggantiin posisi ty di bengkulu katanya..πŸ˜† , btw mel.. PR yang dikau kasih akan segera dikerjakaaann…:mrgreen: )
  2. ikie d fickry (ge ge ge.. sekali2 tak kasih award kie.. iya, mba tau,, mba emang baik kog… pasang ya??:mrgreen: )
  3. neng three (dah lama g jumpa, three… lama g masang bendera merah buat kamu niy..πŸ˜† )
  4. teh muti (kangen teteh,,, )
  5. mba retno (pa kabar mba? masih setia dengan sepedanya?πŸ˜€ )
  6. mba tanti (maap mba dulu awardnya belom ty pasang.. ni ty bales pake award ini yaa..:mrgreen: )
  7. tha… (how’s lofe, sista?? )
  8. angga krisosa (hem.. sekali2 ambo kasi award yo ngga..πŸ˜€ )
  9. chatoer (aha… lama juga g ketemu charoer..πŸ˜† )
  10. azaxs (ge ge ge.. pa kabar, zaxs?πŸ˜› )

13 thoughts on “it’s too much…. ^_^’

  1. alhamdulillah pertama,
    alhamdulillah gak dapet award lagi,
    yang lama aja belom dikerjain, hahaha

  2. wahh selamat dechh pr nya dah selesai

  3. hmmm … OK, taruh aja dimeja saya. kalo sempat nanti saya koreksi. 5 menit lagi saya ada rapat.

    *ngeloyor pergi*

  4. Ini anak kemana aja sih

    NH18

  5. Sip sip… baguslah Ty…
    *nepuk2 bahu Tymbil*

    @ Yella
    Cepat dikerjakan !πŸ‘Ώ

    @ Omkuh
    Presty blm sembuh dari cintanya kepada Presto OmπŸ˜†

    Cepet sembuh ya Tyyyyyyyyyyyyyyyy
    missing you nehπŸ˜›
    *cipika cipiki*

  6. ada apa ini? ada apa?

  7. wah dapet award juga ya mbak?
    saya dapet 4 belum saya kerjakan semuanya:mrgreen:

  8. Wuaaa… teganya, aku kebagian PR juga?!? Ck-ck-ck… blog-ku dhewe aja lagi Senen-Kemis tuh…πŸ™„
    Iya Pres, ane masih setia dengan si Ferry. ‘N kayaknya dia gak bakalan tak kasih talak tiga kok…:mrgreen:
    Eh, gimana kakimu yang bonyok, dah baikan? (hii… pertanyaan basi banget yak…πŸ˜› )

  9. huaaa…dapat PR dpr mbk presty..hoho..
    awardnya juga yah ceritanya?? award yg mana nih??? kan ada tiga tuch?? :p

    *sdg kelelahan*

  10. Pingback: it’s too much… ^_^’ (part II) « pReSty LaRaSati

  11. assalamualaikum

    misiiii…. numpang lewaaaat…
    Ada apa nih rame benerrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s