optimis sajalah

postingan, syair, n lagu kali ini ty persembahkan buat temen2 yang lagi sedih, bingung, jengkel, marah, BT, etc etc… yang november ini nyetel lagu November Rain-nya Gun n Roses terus..:mrgreen: (ayo perhatiin playlist masing2….!!!๐Ÿ˜› )

OPTIMIS SAJALAH

performed by Tashiru

Setiap manusia menginginkan kebaikan
Dalam menjalankan kehidupan di dunia
Meski terkadang semua yang diinginkan
Ternyata hanyalah impian

Setiap manusia mendambakan bahagia
Bila esok hari kan menyapa dirinya
Walau kenyataannya tiadalah tergenggam
Yakinilah nanti kan datang

Pabila terjadi sesuatu terhadap manusia
Jangan berpikir untuk berputus asa
Kembalikan semua pada Yang Esa saja

Berbenah diri hadapi yang terjadi
Raihlah dengan penuh percaya diri
Tingkatkan iman dan taqwa kepada Ilahi

========================================================

singkirin lagu2 mellow ituh, please.. coba deh ganti ma yang ini. ato tambahin aja juga gpp klo masih mau menikmati kesedihan ituh…:mrgreen:

c’mon… kmu bilang, kesedihan yang kemaren ty rasain mungkin karena ty masih menikmati sakit n sedih itu.. karena ty masih membiarkan kenangan2 itu muncul lagi…
so please, GET UP!! GET OUT from the stupid situation that u called fog!

maybe you feel so hard
maybe you feel so sad
maybe you feel that u’r unlucky
maybe you feel everythings are so complicated

so what?
life is not easy..
but not that hard…๐Ÿ˜€
just make everythings simple..
than insya Allah, all that stupid problems not gonna be that complicated…

Walau kenyataannya tiadalah tergenggam,
Yakinilah nanti kan datang…
Jangan berpikir untuk berputus asa…
Kembalikan semua pada Yang Esa saja

u know how much i love you, my beloved friends…

21 thoughts on “optimis sajalah

  1. waduh plest, play list’ku dream theater 1 album tuh, wah berarti aku ga termasuk dalam persembahan postinganmu itu dunk๐Ÿ˜ฅ

    mbok ya di edit postingane, ditambahin
    “yg lagi denger dream theater juga”:mrgreen:

    pasti aku akan berterima kasih ke kamu deh

    *kaborrrr*

  2. Aku jg ga mudeng november rain kui lho Ty…:mrgreen:
    but,ok,yg lalu biarlah berlalu
    ternyata tanpa dia langit masih biru? Iya tho Ty?
    Semoga temen2 lain bs seoptimis kamu๐Ÿ™‚
    the minus kangen Presty/plesty/tymbil/hitachi.. Hehehe
    masih tbayangkah program perbaikan keturunan kemarin itu?๐Ÿ˜†

  3. Ehm.. Tolong ya Tymbil… Di blogrollmu… Alamatku diganti ya…
    Ehm…

  4. Lam kenal yak presty…๐Ÿ˜€
    kenapa yak… semuanya lagi pada sedih dibulan november ini… tapi kalo kita terus di rundung kesedihan terus kapan kita mau maju, kapan mau keluar dari fase tsb… seperti kata presty Be Optimis wae lah…

    Regards
    anKa

  5. Sep, bagus dan memang optimis…

  6. bangkit bangkit bangkit…

    *maksudnya menyemangati diri ndiri..sebulan lebih gak garap skripsi ..lol

  7. Terkadang kesedihan itu diperlukan.

    Dari kesedihan itu sebuah komitmen perjuangan akan coba dimunculkan.

  8. betul sekali
    seoptimis saya mampir ke mari lagi

  9. yupsss..
    be optimis wae lah..:D

  10. yuk optimis…karena seorang Muslim itu tidak akan pernah putus harap kepada-NYA

  11. ikut Optimis…๐Ÿ™‚

  12. “optimis adalah sebagian dari iman”
    janganlah kalian menjadi pesimis, apalagi optimis, hehe, kata-katanya p’Goris nggak sih?
    piye kabare XI di solo? sapa2 aja to yg msh di situ? penghuni Jogja dah hampir punah ki, tinggal segelintir makhluk yg mash bertahan,๐Ÿ™‚

  13. Semangat

    sahabat, aku kembali datang
    Setelah lama tak menyapamu๐Ÿ™‚

  14. playlistku isine power metal tuh…

  15. be optimism coz life must go on !

  16. @ pepey :
    pokoknya postingan ini buat kamu jugaaaahhhh!!๐Ÿ‘ฟ

    @ bunda :
    jane aku ya ra mudheng lagune kae..:mrgreen:
    mm.. masalah URL.. hi hi.. lagi males berada di area manage link, bund..๐Ÿ˜†

    @ anka :
    aku g lagi sedih tu, ka..:mrgreen:
    salam kenal juga, nka.. makasih lo dah mampir k blog rusuh ini..๐Ÿ˜€

    @ hejis :
    harus ituhhh!!!๐Ÿ˜ˆ

    @ ressay:
    bener, res.. emang terkadang kesedihan bisa jadi pemicu kita buat maju..๐Ÿ™‚

    @ mz said realylife :
    welkombek welkombek.. long time no see..:mrgreen:

    @ okta :
    betuuuuuulll!!!!๐Ÿ˜€

    @ Alex :
    benaaaaarrrr!!! thats rite!!๐Ÿ™‚

    @ tukang ATM :
    ayo ayo.. siapa lagi yang mo ikutan???

    @ heriNXI:
    ha ha ha๐Ÿ˜†
    nice to see u here… masih inget aja kata p goris itu.. hi hi hi..๐Ÿ˜†
    yang masih di sini.. aku, nina, mitha, poppy, kartika, marrisa… keknya cuma itu deeehh..๐Ÿ˜ฆ

    @ akh achoey :
    welkombek, then..๐Ÿ˜€

    @ ajiban :
    apa itu power metal? sejenis genset ya?๐Ÿ˜†

    @ welly :
    yupz! life must go on.. with luck, forward..
    OPTIMISSS!!!!๐Ÿ™‚

  17. ketinggalan, buat ikie๐Ÿ˜† :
    bangkitkan semangatmu.. kepada.. pasukanmu..
    (lagu jaman SMU dulu..:mrgreen:

  18. yen ing tawaaang ono lintaaaang cah ayuuuuu

    halo mbak presty

  19. yoi….
    ayo maju trus…
    tanpa rasa optimis, sulit untuk bisa sukses๐Ÿ™‚

  20. benar..optimis yang besarlah yang akhirnya aku datang disini.

    lama sekali tak ada kabar sahabatku………

    aku selalu ingat dengan ciri khas kamu jika menyapa sahabat sahabatnya,,,,,,,,,,,,,tak cukup sekali dua kal……but menyenangkan.

    pa cabar?

    salam hangat selalu

  21. YA hidup memang harus optimis !
    Harus punya harapan !

    Semangat Terus ukhti Presty .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s