dear my lovely sister…

Corien Akwari Febriantidear my lovely sister…
satu hal yang paling ade syukuri di dunia adalah, Allah memberikan kakak seorang Corien Akwari Febrianti buat ade…. Betapa beruntungnya ade memiliki mba dalam hidup ade. Seorang yang sejak kecil, penuh dengan kesabaran dan kasih sayang menghadapi ade. Terlalu banyak kenangan berharga yang udah kita lewatin.

picture4ade-yinyin-pak raden-ade

Corien Akwari Febrianti…
Sosok yang sangat penyabar… Ade inget, mba emang sabar banget ngadepin ade sejak kita kecil. Betapa bandelnya ade waktu kecil (sampe ade lupa gmana bandelnya..) Ade inget, waktu kecil kita sering bgt berantem(jelas karena ade yang cari masalah..:mrgreen: ). Waktu itu, semua yang mba oin punya, ade harus punya. Apa yang dihadiahin buat mba, ade harus punya. Hi hi hi.. jahat bgt ya, ade? Tapi mba dari kecil selalu mengalah buat ade. Mba oin g pernah sekalipun marah sama ade, walau ade yakin, ade pasti njengkelin banget waktu itu..

Corien Akwari Febrianti…
Sosok yang pintar dan ramah. Ade sempet sebel, karena di SD, di SMP, ade selalu dibayang2i mba. Mba yang berprestasi, mba yang pinter, mba yang supel, mba yang ramah. Semua guru2 kita kenal n sayang mba. Membuat ade harus membuktikan k mereka klo ade g kalah baik dari mba.🙄

presty-corien presty-corien wisuda

Corien Akwari Febrianti…
sosok yang sangat berarti buat ade. Waktu mba pindah SMU k Yogya, pas ade baru masuk SMP, saat itu ade bener2 menyadari betapa berharganya mba buat ade. Waktu itu temen2 mba yang ade juga kenal, jadi kk pengasuh buat ekskul2. Ade ngebayangin, klo mba masih SMU di bengkulu, pasti mba ada di antara mereka..
Beruntung, lulus SMP ade keterima di Magelang. Yup, tahun pertama sekolah di SMU berasrama semi militer adalah masa yang terberat. Dan ade bener2 bersyukur, karena ada mba yang waktu itu kuliah di psikologi UGM. Yang setiap minggu, selalu sebisa mungkin meluangkan waktu untuk ngunjungi ade di sekolah. Tiap ada jatah ijin bermalam yang kurang dari seminggu, ade selalu ngerepotin mba, dengan IB di jogja, di kos mba. Sampe2 semua temen mba di kos, di sanggar pramuka UGM, di SSC jadi tau ade juga.
Ade akui, masa SMU itu, merupakan masa transformasi terbesar ade menuju kedewesaan. Dan ade bersyukur, di masa itu ade punya mba sebagai orang terdekat yang membimbing ade. Orang terdekat yang menunjukkan kasih sayang terbesar buat ade. Bahkan sampe lulus SMU-pun, mba yang mbantu ade ngurus masuk kuliah di UNS solo ini.

Corien Akwari Febrianti…
tempat sampah ade… hampir semua masalah, pasti ade ceritain k mba. dan mba, herannya.. betah banget nampung segala uneg2, kekesalan, kesedihan, dan dilema2 ade… ada satu masa paling berat dalam hidup ade, mba orang yang paling ade percaya untuk menumpahkan segalanya. dan ajaibnya, ditengah keterpurukan ade itu, mba nunjukin besarnya sayang mba ke ade. mba tunjukkin betapa berharganya ade. yang mbuat ade mampu bangkit lagi…

corien nikahan

Corien Akwari Febrianti…
ade sampe gbisa berkata2 lagi… terlalu banyak yang bisa ade ceritain, dan g akan mungkin cukup ade tulisin di satu postingan ini.. walau sekarang mba dah jadi Ny. Duwi Vilentario, mba tetep mba yang terbaik buat ade. beruntung banget k duwi memiliki mba. sama beruntungnya seperti ade memiliki mba sebagai kakak ade…

my lovely sister…
hari ini 28 tahun genap usia mba… (telat sehari ding..:mrgreen: )
dari jauh, dengan penuh cinta, ade cuma bisa ngehadiahin postingan ini buat mba. hanya lewat kata dalam blog ini. bukan cuma untuk nunjukkin k mba, betapa spesialnya mba buat ade, tapi ade pengen nunjukkin k semua orang yang mbaca blog ini, bahwa seorang Corien Akwari Febrianti adalah sosok yang spesial…

dear my lovely sister…

happy belated 28th birthday…

wish u all the best…

37 thoughts on “dear my lovely sister…

  1. pertamax gak ya🙄

    = = = = =
    kasih daaaahhh..:mrgreen:

  2. biasane kl yang namane ada unsur ‘febri’ tuh emang pinter, supel, cakep, gemar menabung, tidak sombong, dan lain2 ( yg baik2 )

    *kaborrrrrrrrrrrrr

    = = = = =
    *kejaaaaarrrr!!!!👿
    uuhhh… iya iya… febri…👿
    tapi, kmu tu febri apa januari?😆

  3. btw met ultah ya mbak oin febri … semoga gak ketularan plester …

    = = = = =
    yang lebih aku syukuri… alhamdulillah, untung mba oin g ketularan kmu pey :siyul2:

  4. mba oin met milad ya, semoga makin tambah sukses

    = = = = =
    amiinn.. makasih mba yella…:mrgreen:

  5. cun cayang buat Oin🙂

    sesama anak psikologi

    sesama anak bengkulu-jawa

    sesama ndut2 imut

    met milad yaaaaa.. sepupuku

    *btw Ty, mbakmu wis ngerti tha kalo kita sepupuan?* hahaha

    = = = = =
    aku takutnya mbaQ shock klo tau dia sepupuan ma makhluk kayak bunda.. kasian, nanti kehamilannya bisa terganggu
    *siyul2

  6. semoga kandungannya sehat ya Oin… aku jd kangen hamil😦

    = = = = =
    makasih bunda…
    semoga ponakan presty lahir dengan sehat dan selamat…

  7. mba Oin, met milad ya
    beruntung kau memiliki ade yang imut

    dan buat ade yang imut itu
    beruntung kau tak menularkan amitmu padanya🙂

    = = = = =
    akh acuy cari masalah tampaknya…🙄
    diriku g merasa imut, akh.. berarti g amit dooong…
    *siyul2

  8. Oh ya
    kode HTML nya dah hilang kok🙂

    = = = = =
    he he he.. lha kok tadi bisa ada tho kode HTMLnya? ;))

  9. haapppy biiirthday buat mba corien….
    moga makin cantik,tambah baik…..
    di tunggu lho traktirannya😀

    = = = = =
    mba oin bilang : tenang aja, semua pasti dapet jatah traktiran, kecuali ina.. :-“

  10. ya ya ya ya,,, happy birthday buat semua yang ultah n daku lom ucapin dahhhh.. :-P…

    = = = = =
    tenang da, tenang.. ntar nek kmu b’dey juga tak ucapin..
    *ultahmu kapan, da?:mrgreen:

  11. Hepi belsdei juga buat Oin (hehehe… tolong disampein ke orangnya ya!).
    Oin tu… adikku yang tiada duanya.
    Presty juga dink, manusia tiada duanya!:mrgreen:
    Yah… tiap orang kan memang unik… (makanya jangan GR dulu…😛 )
    Eh… kapan kira2 si keponakan lahir?

    = = = = =
    huh, mba no…🙄
    mba no juga unik kok..:mrgreen:
    ponakan? perkiraan tanggal 8 Agustus, mba…
    doain aja ya mba…
    *im so happy..

  12. Met Ultah ya…corien..
    jangan lupa tiup lilinnya…:mrgreen:

    = = = = =
    lilinnya online mz, jadi gbisa ditiup.. bisanya d shut down…😆

  13. Met milad buat Oin. Tentunya Oin jg seneng pnya ade yg bandel gini.., hehehe..

  14. Met Ultah Mbak Corien..
    btw, foto masa kecilnya jadul banget ya…!😀

  15. weh… salam kenal, n selamat aja deh buat kakaknya…. wheheheheh

  16. aduh lucu – lucunya, tampaknya bahagia sekali

  17. Hai apa kabar? lama gak comment nih. Yah, beruntunglah memiliki orang, saudara dan keluarga yang menyayangi..

  18. gyahahahaaaaaaa..

    boodee datang semua senaaaaaangg..

    thank yah sudah berkunjung ke blog belutsawah.

    salam kenal..

  19. presty…. udah ditaut lho blognya. iya pesennya disampein ke dia, kan amanah hehe…
    nitip salam ya buat corien… selamat ulang tahun.
    gk cuman presty kok yg ngrasain segala kebaikan dan segala hal positif dari corien, aku jg. corien adalah sosok yg bisa membuat orang2 disekitarnya sangat menyukainya..keramahannya, perhatiannya..kepeduliannya… pokoknya banyak deh..🙂

    salam,
    fitri

  20. It’s a nice blog. Salam kenal ya mbak.

  21. Yups… aku jg dah merasakan kehangatan sikap mb Oin ^^

    met milad ya mbaaa… *ud ngucapin minggu kmrn siyh😀

  22. aduh, sampe lupa ultahnya corien…
    sampai salam ya… buat oin…
    mat ultah semoga segenap impian sejemput nyata…
    ponakannya semoga sehat ya…
    doain ponakanmu lahir disini insyaallah akhir bulan ini atau awal bulan depan…
    eh…prest, usulin nama ponakanmu dong..hehehehe

  23. lam kenal aja, kunjungan pertama ga ninggalin koment,
    met ultah

  24. wah senang bacanya
    saya juga psikologi, mbaknya angkatan berapa ya?

    kalo saya, punya kakak tapi meninggal waktu kecil
    dan selalu berangan-angan punya kakak
    akhirnya sering nganggap orang lain kakak sendiri
    dan Alhamdulillah, kakak yang hilang itu ketemu
    kami sudah seperti saudara kandung

    ya Allah, nikmat-Mu begitu besar..

    salam kenal

  25. ok thanx dah mo berbagi,

  26. Pingback: your image is very good in animation « download ilmu orb "ORa Bayar", gratis, free

  27. ptonya jadul2 ya..
    tapi tetep cantik.. heheh

    lam nal ya..
    main2 ke blog happy ya juga ya… thank you.. ^^

  28. what? ultah ku? plesty dipecat dari jabatan bez pren..

  29. Waktu kecil beda …
    Tapi makin gede …
    Makin mirip ya kalian …

    Very nice …

  30. adek yang baek dg kakanya,,,

    jadi iri,,,

    kalo gw sering brantem ma adek gw,,,

    btw,,

    salam kenal,,,

    di,arapin kunjungan baleknya ya,,

  31. O, mbak Yella ya😀, lam kenal kembali sesama alumni, semoga silaturohim ini bisa lebih erat dan terjaga. Ngajar/kerja dimana? Makasih udah mampir ke rumahku.

  32. Ternyata guruku ngeblog ada di sini semuwa😀, reunian jadinya nih.

  33. Pingback: cara membuat foto animasi dengan photoscape | rileksasi download ilmu orb

  34. Pingback: Software Aplikasi Editor modifikasi Foto Terbaik, Mudah dan Cepat, download, tips dan trik | My Blog

  35. Pingback: Software Aplikasi Editor modifikasi Foto Terbaik, Mudah dan Cepat, download, tips dan trik | Blog.MyBCshop.Com

  36. Pingback: | ArizaDuta.Com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s