earth hour 2009 – 28 maret 2009

Mari sebarkan info ini ke seluruh kenalan kita untuk turut mematikan listrik selama satu jam pada tanggal 28 Maret pukul 20:30. For earth…

earth-hour

emang erath hour apaan sih? misinya apa? yang ngadain siapa? emang beneran ada?
well.. klo g percaya, klo mau tau jelas n rincinya, silahkan klik di sini

47 thoughts on “earth hour 2009 – 28 maret 2009

  1. Wach ….. Aku ikutaaaaan😀

    Tapi nanti diomelin sama temen2 kost g yach😀

    Usulan yang bagus dan bermanfaat🙂

    Salam🙂

  2. insya Allah, kalo ga lupa🙂

  3. Wah
    Mie Janda gimana donk
    Kalo ada yg pesen jus
    Trus nanti gerah atuh kalo pas pelanggan penuh

  4. 20:30 waktu mana nih?
    Klo WITA berarti 21:30 ya? udah tidur ini.. hehe

  5. emoh, listrikku mati – genset urip

    *sombongBanget.exe*

  6. selama mematikan listrik ta tinggal bobo aja yah:mrgreen:

  7. Cinta kami berdua…

    Bukan berawal dari pendekatan yang lama

    Juga Bukan berawal dari keakraban yang panjang.

    Melainkan dari keinginan hati,

    Untuk mencapai ridho Illahi

    Untuk saling berbagi dengan seikat janji

    Saling menerima kelebihan dan kekurangan

    `Tuk lalui suka duka hidup berdua

    Saling menjaga,

    dan Percaya.

  8. tiap siang lmpu kamar ane dah dmatiin ko..beneran/

  9. Aku catet …
    Aku catet …

    Thanks ya Prest …

    Salam saya

  10. knapa dipisahin…….
    lagian aq buka aku kagk ngerti…
    bahasa asing….

  11. yup….tahun lalu ikie sempat ikut juga pas waktu itu masih di Canberra.

    Seru juga loh….hehehe..

  12. Ok, ngikut ya. tapi kasi reminder ya. lewat posting comment dong, sehari sebelumnya, hehhee..

  13. Dear Presty,

    Menjawab pertanyaan yang diajukan lewat blog, untuk saat ini StarOne Solo membuat satu categori baru lomba blog yaitu free4all yang tidak mempunyai no starOne.
    info selanjutnya di staronesolo.blogspot.com

    Regards,

    StarOne Solo

  14. buat apa tuh mbak?

  15. Listrik saya mati terus e mbak,,😦

  16. kalo saya ingat ya pres…mbeheee

  17. wah, setoedjoe saya…! ^_^

    bumi memang harus diselamatkan😛

    salam kenal ya mbak peprest…y😀

  18. 1 jam bersama gulita…siapa takut
    hehehee,
    pres, di merauke emang lagi listrik mati bergiliran nih..hehehe

  19. Tante Presty, USGnya masih rahasia nih, siapin cowok dan cewek aja hehehe….

  20. aku khan lagi jualan ni….
    gimana dunk jengggg????

  21. KALSEL udah sering melakukan ini, sering dipadamkan PLN, kadang dari biz magrib mpe jam 12 malam hoho, jadi kami udah hemat duluan

  22. sapurasun..

    kenapa mesti tanggal 28 maret ya??
    itu agenda sedunia?
    sama jamnya?
    ntar matinya beda2 dunkx..

    bedewe,, salam kenal mbak presty..

    haturnuhun..

    :http://nurannisaa7.co.nr:

  23. Sip!
    Aku catet di kalender.. ^^

    Hai hai.. long time no see you, bu presiden..😆

  24. Assalamu`alaikum Wr. Wb.

    Gimana punya kabar Ukhti Presty ?

    Kapan mampir ngisi buku tamu di blog ana.

  25. ga mau ah, wong saya dah bayar ko,

  26. matiin lagi ya? prasaan baru kemarin aja peringatan ini…

  27. waah….menarik juga yaaah….tapi ntar mesti diingetin lagi d pas deket2 harinya….hehehe

  28. wah gitu ya…. baru tahu info ini..

  29. hmm.. coba jam 01.00 – 04.00 pagi gapapa dah ehehe..

  30. Wah belon maksud….apa si maksudnya..????

  31. matti… lampu…

    aduh gelapnya…

  32. earth-hour….?????

    apaan cih???

    bingung……

    hehehehehehe

  33. salam kenal mbak
    wah gerakan yang asyik
    tapi ada pengarug signifikan nggak ya??
    ato cuman ingetin manusia aja
    hehehehh

  34. hehehe..
    kumaha damang teteh Presty.
    iya sdh lama sangat aku tdk berkunjung kesini
    salam buat azax yah

  35. Bingung mau diganti dengan apa penerangan di rumah selama satu jam itu.

  36. ga ah, males, hahahahaha.. ga ngefek

  37. urgensinya apa? kayaknya gak ngefek deh…🙂

  38. urgensinya??
    tanyakan pada rumput yang berdangdut..
    eh salah..:mrgreen:

    urgensi dari gerakan ini? keuntungannya? hal baiknya? tanyakan pada diri kita sendiri. klo kita sayang ma bumi kita, klo kita merasa penting untuk menjaga lingkungan bumi kita, kita pasti tau jawabanny…
    ^_^

  39. Ide yang baik… boleh juga tuh.. ikutan pastinya…
    salam dari jauh…..

  40. Assalaamu’alaikum…

    Salam kenal mbak..

    btw, mengapa hrus tanggal 28 Maret yaa..??

  41. assalamualikum…
    kangen…
    lama g mampir🙂🙂

  42. walah.. matikan listrik… gak bisa googling dong!

  43. wadohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh GIMANA NEH JEM 9 MALEM TUH WAKTUNYA WAR RF-ONLINE GA BS WAR D SAIA
    GA ADA DEH……….
    MAU WARRR………
    BODO BGT LO AJA YG MATIIN LAMPU
    CULUN LO SMUA
    MANUSIA SOTOY

  44. WAH
    JEM SETENGAH 9 MALEM Y
    GAK BISA
    SAIA ADA JANJI DI DISKOTIK CROWN
    MAU AJEB2
    DAH PESEN INEX BYK LHO
    MAU PESTA
    GA BS DEH
    INI SMUA BUAT YAYANK WINDA TERCINTA
    KITA TETEP ON
    GA ADA MATI2 LAMPU SEGALA
    HIDUP AJEB2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s