funny Fruity

rumah baruuuu (dance)

sejak punya amanah baru di kedai nongkrong Funny Fruity, presty jadi punya rumah kedua.. dimana lagi klo g di Funny Fruity?

dalam seminggu ini, presty cuma tidur sekali di kamar kos. selebihnya, ya di Funny Fruity… biasanya bareng Rhisa n Swari (partner buka usaha ini), entah itu nyoba menu, entah itu kemaleman ngomongin kafe sampe males pulang, entah emang sengaja g pulang.. :mrgreen:

feels like home.. walaupun tidurnya rada mawas juga, soale pintunya kaca dari atas ampe bawah, jadi ya harus tetep dipake jilbabnya.. kadang lupa bawa sikat gigi n odol, jadi g gosok gigi sebelum tidur (padahal sebelum tidur habis maem resep yang dicoba…. 😆 ) pokoke tidure kere bianget… gapake kasur, gapake bantal, g ganti baju.. :mrgreen:
pernah waktu malam habis syukuran (habis aji pulang dianter taxi.. 😆 ), aku dengan sukses ketiduran!! bangun2 kok FF dah terang.. kirain aku ditinggal.. ternyata Rhisa n Swari juga ketiduran!! 😆
g cuma mereka, ada juga 3 cowok temen swari yang habis ngisi akustikan yang juga ketiduran… 😆
parah.. 🙄

tapi asik jugaa.. apalagi sekarang dah ada hotspotan-nya. jadi betahhhhhh… he he he…
sayang pemasangan hotspotannya masih ala kadarnya banget,,, 🙄
but that’s OK.. yang penting bisa ngenet sakpuaseee… (dance)

mana, ya.. orang2 kan pada banyak yang belom tau klo kita punya hotspotan, jadinya yang make jaringan wireless-nya baru dikit banget.. jadi cueeppeeeeeettt aksesnya.. (dance)

uhhh… rumah baru deh pokoknya.. walau mengawali dengan peluh, tapi semoga dari rumah baru ini, kami bisa beli rumah beneran… :mrgreen:
*wishing

Advertisements

18 thoughts on “rumah baruuuu (dance)

  1. kunjungan kedua ku……..

    hehehehehehehe,,,,,

    wah…enakyach punya rumah baru…..

    walaupun bukan rumah beneran……..

    heheheheheehhe…..

    jgn lupa berkunjung lagi yach…

    tha-tha….sampe ketemu di yang lain //bingung mu ngomong apa…
    😀

  2. selamat ya, mbak menang starone blog contest 🙂
    btw, gimana sih ambil hadiahnya? kok belum dapet email info dari pihak starone ya? saya udah hubungi tapi belum dibales 😦

  3. good bisnis mbak presty…
    biar cepat dikenal orang sebaiknya beberapa kegiatan di FF direkam di blog ini… saya yakin akan semakin diserbu cafenya nanti, salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s