morning message from mommy

anak2 mama sekalian..
mama amat cinta dan sayang dengan kalian.. ma lagi amat sibuk berjuang untuk merubah nasib. ma ingin bisa berbuat banyak untuk kalian. sabar ya,nak, ya. doakan kami berhasil.
i love you…

pagi ini presty jadi terharu sekaligus semangaaat banget dapet SMS dari mama ini..
jadi kangen mama…

sejak awal 2009 ini, kami sekeluarga jarang banget bersenda gurau, cerita, ataupun curhat. terakhir pulang, waktu mba oin nikah mei 2008. banyak banget hal yang belom diceritain ke mama/papa/mba oin.. bukan karena kita dah g deket lagi, tapi karena kesibukan kita semua yang berbeda. karena kita semua sedang sama2 berjuang keras di jalan yang berbeda. tapi dari jalan yang berbeda ini, kami berharap bertemu di satu titik kebahagiaan yang sama untuk bersama…

ma, pa, mba, uti… adek sayang banget ma kalian..

semoga Allah memberkahi dan meridhoi segala usaha yang kita lakukan. insya Allah, Allah tidak akan mengacuhkan begitu saja makhluknya yang mau berusaha.. semoga Allah memberikan banyak kemudahan buat kita… ade yakin, semakin banyak kesulitan yang kita dapat, akan semakin banyak kemudahan di kemudian hari yang akan kita terima…

mundur seratus langkah untuk bisa berlari ke depan 1000 langkah..

ma, pa.. makasih udah mendidik kami selama ini.. terlalu banyak kasih dan pelajaran berharga yang kami terima. bahagia rasanya Allah memberikan kalian sebagai orang tua kami..
ade yakin, insya Allah kita semua pasti berhasil…

37 thoughts on “morning message from mommy

  1. ma.. ma… adek gede banget lho sekarang .. :-“

  2. selalu ada cinta dari seorang ibu yang melahirkan kita… :-*
    sekesal apapun ia pada kita, ia pasti tetap mencintai anak2nyaπŸ™‚

    makanya Ty.. jangan bandel ama mama Mis..πŸ˜†

  3. i love you too nak…

  4. ayooo…makan siang dolooooo…

  5. hppy family ^^
    wish -you all- the best daah…

  6. Salam kenal aja dech…..mampir ya…..

  7. wah baiknya mama muπŸ™‚

  8. duh, sang ibu yah…😦

    besAr niaN kebaIKanny..

    tp mba presty jg kan mau jaDi IbuπŸ™‚

  9. waaaahhh… kasih sayang ibu memang tak terhingga bu…πŸ™‚

  10. kalo pesan dariku, tetap semangatttt ya ukhti

  11. mantaaap Bu… semangat!

  12. semangat ya pres……..semoga bisa bertemu di satu titik kebahagiaan
    Amin

  13. swe ra mampir ke presty — kangen rasanya..

  14. sudah berapa bulan presty gak ketemu mamanya? semoga dengan perjumpaan selanjutnya membawa kebahagiaan ya…

    amien

    tetap semangat

  15. wlaupun mama presty jauh tetapi harus selalu dekat di hati presty, ya ga ?

  16. @bunda menik :
    bunda mah telat ngomongnya.. dah 24 tahun bandelnyaa.. gyahahaa..
    @mb yella :
    hu hu hu..ongkosiin mbaa..:mrgreen:
    @mb bre :
    naaaaakkkkk?? (annoyed)
    @mb wella :
    ayoo ayoo.. ke FF kaaann?? (hungry)
    @aden :
    salam kenal jugaaa..πŸ˜€
    @akh acuy :
    iya akh, alhamdulillaah…
    @senyumkusenyummu :
    insya Allah.. klo Allah memberikan kesempatan itu.. ^_^
    @andika :
    ho-o ndiik.. padahal kita dah jauhh aja dari SMA..πŸ™‚
    @akh said :
    syukron akh.. makasih.. ganbatte!!! ^_^
    @fauzan :
    yo’i zaaann.. dah lama g liet kmu d blog..:mrgreen:
    @dafhy :
    amiinn.. makasih fhy.. lha, ketemu ma dafhy d FF kapan yaa??πŸ˜†
    @purwodadi :
    ho-oo ee.. kangen jugaa.. ^_^
    @antown :
    belom ada setahun sii.. he he.. tapi dah merantau sejak 9 tahun lalu (weh.. lagi nyadar, dah lama jugaa.. wkwkwk)
    @goncecs :
    iyaaa… benuuulllll:mrgreen:

  17. Insya Allah kan ini yang terbaik. Yang penting doa terus ya…πŸ™‚

  18. Saya salut sama Presty…
    Semangat…

  19. jadi kangen rumah nih..hiks hiiksssssss…

  20. @neng keke:
    iya, semoga.. makasih neng, dah diingetin.. ^_^
    @nova :
    hu hu hu.. iya, amiin.. makasih semangatnyaaa.
    @ikie :
    sama kie.. kangen banget… T_T

  21. Moga Bunda Di Sayang Allah..

    Sukses sama FF nya mba perez,, ^_^

  22. Pinjem doa nya ya pres.. Jd tmbah kngen berat ma ortu.

  23. sore ini saya mau ke jkt pengin ketemu bunda..

    salam kenal
    Mp3 Lagu Indonesia

    = = = = =
    waaa… saya juga jadi kangen mama di rumaahh….
    salam kenal jugaa..
    ^_^

  24. cup…cup…cup…hayo nangisnya jangan lama-lama. terus semangat!

  25. ayo senyum dulu biar semangat…..

  26. Alllow mbak presty………….
    masih ingat roy gak???
    jadi pengen ngeblog lagi neh….cz slama ne waktuna abis wat organisasi…..
    makin rame aja blognya…

  27. Shidiq Weddingcard Sudah ganti baju baru. Silakan mampir, lihat-lihat en ngisi buku tamunya.

  28. hehehe
    gara2 FF jd jarang blogging ya?πŸ™‚

  29. Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Ukhti Presty, gimana punya kabar. Sudah Wisuda belum? Silakan mampir ke blog saya. Jangan lupa ajak temen-temen.

  30. Ukhti Presty, gimana punya kabar. Sudah Wisuda belum? Silakan mampir ke blog saya. Jangan lupa ajak temen-temen.

  31. Ukhti Presty, gimana punya kabar. Sudah Wisuda belum? Silakan mampir ke blog saya. Jangan lupa ajak temen-temen. Klik Link yang disini ya… yang atas nulis website nya kliru. : )

  32. cuma mampir…
    lama gak jalan-jalanπŸ™‚

  33. jadi pengen pulkam…

  34. Jadi ingat, udah lama gak ngobrol hati ke hati sama mama…

    Hiks…

  35. cayoo dan jgn patah semangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s