sarden blogger di kondangan bengawan v0.1 @ Funny Fruity

minjem istilah zay arief d blognya *doh, g kreatip banget gue.. haghaghag* , akhirnya postingan kali ini dikasih judul kondangan bengawan v0.1 d Funny Fruity. (aseli g kreatip, sampe judul aja sama..πŸ˜† *gawat, jangan2 ntar arief minta komisi hak paten* )

oke, postingan ini sebenernya pengen cerita, promo bengawan, curhat, n update blog. tapi yang paling utama, jelas aja promosi keberadaan n kegiatan d kedai tercinta, Funny Fruity:mrgreen:

bentar, bentar… kondangan? hahahahh.. itu nama ndeso bengawan buat nyebut kata : kopdar. kepanjangan dari KOpdar Ning weDANGAN.. tapii malam ini rada berbeedddaaaa.. karena kondangan pertama malah diadakan bukan d wedangan.. tapi di kedai Funny Fruity.. hahahah… baru pertama aja dah melenceng (tongue).. makasih banyak yaaa dah memilih FF sebagai tuan rumah pertama kondangan..:mrgreen:
kondangan kita tetep seruuu kaaann!!! (rock)

Kondangan ini ceritanya kopdaran rutin bengawan yang bakal diadain sebulan sekali di minggu pertama awal bulan. silaturahmi kan harus teteeeppp dijagaaa…

terus, tadi ceritanya bagaimana??
wuihhh!!! seruuuu… ramene puoll.. sekitar 30 blogger yang dateng.. dan FF yang kapasitas maksimalnya masih terbatas jadi sangaaaattt penuuuhh.. blogger bengawan tumplek blek jadi satuu.. kayak sarden.. sarden blogger bengawan..πŸ˜†

jadwal yang awalnya jam setengah delapan malem jadi mundur hampir jam sembilan. blogger pertama yang dateng, tentu aja blogger bengawan yang punya loyalitas tinggi terhadap bengawan, pasangan yang g pernah mati gaya : riwis n hassan… disusul anak2 badoer inc, kurnia, dst dst dst.. ada juga cerita nenden yang nyasar nyari alamat Funny Fruity. padahal tepat kita tu strategis, nden.. yang lain juga g nyasar, cuma nenden..πŸ˜†

keceriaan kondangan tadi juge bertambah dengan akustik performance dari Faiz n mz Etno. keren, kereenn.. lumayan lah untuk memeriahkan malam itu. hiruk pikuk di dapur saat pesanan membanjir bikin malem tambah seruuu..

jam 11 malem, blogger terakhir (rombongan Badoer inc) akhirnya pulang jugaa. padahal dari tadi nanyain FF tutup jam berapa.. kirain pada mo ngeronda d FF.. ternyata mereka memutuskan manggil taksi n pulaaannngg..πŸ˜†

huff, alhamdulillah..
makasih temen2 bengawaaannn.. jangan lupa mampir ke sini lagi yaaa…
^_^

19 thoughts on “sarden blogger di kondangan bengawan v0.1 @ Funny Fruity

  1. kopdar malem ini kan dah aku usulin mbak, supaya namanya bukan KONDANGAN..
    tapi KONICA
    (Kondangan ning Cafe)

    haha:D

    wahh..ituu koq pake buka aib segala kalo aku nyassar sii??
    uugh!!

  2. kondangan kuwi artine kon ndang mangan….πŸ˜€

  3. weh jyan
    bose ki jan update tenan
    jo lali mbak, menu sapisial pesenanku
    dan satu. aku sukane manis _^
    agak tersiksa jg td dminum pukat gak manis (doh)

  4. Wah… makin kreatif saja mbak Presty ini….

  5. hoax kondangan-e.. lha endi picture-e ?πŸ˜†

  6. kon…. dangan… dingin. artinya “disuruh sehat dulu” hue..hehhehe.. [gak nyambung!] ^_^V

  7. aiih, asik tuh ada kondangan..kopdar dengπŸ˜€

  8. KONDANGAN kalo istilah jowo, adalah makan2 nganggo tumpengan karo iwak pitik ingkung ……..

  9. keren2 tulisannya mbak.
    met kenal…

  10. Assalamu`alaikum Wr. Wb.

    Berkunjung ke rumah tetangga. Liat-liat siapa tau ada yang baru

  11. Kunjungan Pertama Blog. Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya http://arifust.web.id

  12. Link sudah saya add mbak, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s