call me : buty ^o^

kabar gembira
pengumuman
woro worooooooo

alhamdulillah, telah lahir dengan selamat keponakan kandung pertama presty (dari mba corien tersayang)..

raihan

raihan

RAIHAN RASYA PERDANA


di bengkulu, pada tanggal 2 Agustus 2009
pukul 14.15
dengan berat 3.9kg, panjang 52cm (segedhe gitu, gmana g di caesar? ternyata kak raihan susah keluar..πŸ˜† )
dengan dagu lancip, pii tembem, idung mancung, dan suara tangis yang gak kayak anak baru lahir.. (πŸ˜† kenceng betuuull!!πŸ˜† )

dan dengan ini, resmi pula saya menyatakan panggilan baru saya : BUTY

iya buty, bunda presty… habis, klo tante presty kasian anak balita nyebutnya, ribeet.. hihihihi..

pokoknya, semua ponakan, mau kandung, mau ponakan dari temen, mau ponakan dari sepupu, pokoknya semua pponakan, panggil tante : buty yaaa….
ahahahahahahahahay
*ketawa g jelas*
:p

thanks alot to my dearest best friends, sesi yang dah nyiptain nama ini karena anaknya si caca yang waktu itu umur 3 tahun susah nyebut nama tante presty. i love this name:mrgreen:
wkwkwkwk

pamer foto ponakan baru aaaahhhh

kakak

kakak meket

16 thoughts on “call me : buty ^o^

  1. wawww..
    Alhamdulillah…

    Ambo jugo lagi nunggu ponakan.. Insyaallah desemberπŸ˜€

  2. Halah,tetep Tety…
    Selamat ya buat Oin…

  3. Waduh, imut bener tuh Pres.

  4. pagi jeung
    duh selamat ya atas kelahiran ponakannya
    pasti manis seperti jeung heheh.
    salam hangat selalu
    masih ingat blue kan?

  5. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  6. hi buty, yg pertamax yg pres? ahaha senangnya
    masih merah gitu ya. umur berapa tuh

  7. Selamat yah….jaga baek2..key!!

  8. @ejak : kapan kito ngasih ponakan dak, jak? wkwkwkwk

    @bubund : (annoyed) (angry)

    @kamti : ya dooong.. sapa dulu buty-nya.. haghaghagπŸ˜†

    @blue : ahahahahahaaayyy…:mrgreen:

    @antown : yang d foto, itu pas umur sehari, sakrang dah 8 hari, om..

    @habibie : siaaaaapppp!!!πŸ˜€

  9. Senang nya.. Pasti lagi di goda-godain terus ya.? ^_^

  10. Kunjungan Pagi. Aku dah berganti wajah neeh… mampir ya..

  11. weleh-weleh si presty udah jadi tante nich. selamat

  12. wah lucu adeknyaa…
    ^_^

  13. waa ngga mirip ma kamu pres, lebih gantengan si raihanπŸ˜›

  14. Pingback: my 15th month life « pReSty LaRaSati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s