marhaban yaa ramadhan

marhaban yaa syaaro romadhan
yaa syaaro syiyam

alhamdulillaah.. ketemu lagi sama bulan Ramadhan. inget masa2 ramadhan tahun lalu, penuh warna! mulai dari jualan takjil di manahan solo, sholat tarwih yang pindah2 dari satu mesjid k mesjid lain d solo, sampe  kejadian presty kena presto (buset, dah setaun, yak? bekasnya masih aja nangkring sempurna:mrgreen: )

alhamdulillah, sekarang ramadhan d rumah, d bengkulu. dah 9 tahun ninggalin rumah, untuk pertama kalinya, akhirnya puasa pertama berada d tengah keluarga lagi. ketambhan berkah sepupu ganteng, pula!! syukron, Allah…

wuiii.. presty lagi inget banget jaman2 ketagihan ngeblog. alhamdulillah dipertemukan dengan sodara2 blogger. yang sekarang malah lebih sering nyampah d pesbuk ato plurk daripada d blog. kangen banget berantem, pasang godam, meriam mercon, ketapl dll sama bunda d blog mana saja. kangen berantem ma pepey n ajiban. kangen kemesraan temen2 d’minus : bubun, mb yel, pepey, jibang, hangga, n pakdhe.
kangen balapan ma chatoer. kangen curhat2an ma amel (padahal rumah kito be cumo 2 menit jaraknyo dak mel?😆 ), kangen pasang bendera pernang ma n3, kangen kata2 bijak akh acuy. inget juga puisi2 kan andra. cerita2 teh muti.. trus, banyolan2 gila mba bre, mba phie, ethie…
kapan ni kita mula menyampah lagi d dunia persohiblogan??😈
kangen banget silaturahmi yang ituuu…😀

well…
sekarang dah ramadhan aja, yak?
sahabat2 blogger, maapin presty lahir bathin yak. harus, kudhu, wajib saling memaafkan saat ramadhan. biar puasanya lebih afdol katanyaa…
^o^
semoga ramdhan kali ini membawa kemenangan buat kita yang menjalankannya dengan sungguh2…
SMANGAT YAAA!!!!

20 thoughts on “marhaban yaa ramadhan

  1. Long live persohiblogan… Yg penting saling mengerti,kalo ga ngerti2 ya tpaksa aku keluarin godam no. 1 yg dah mulai karatan

  2. ho o Ty, rumah deket, tp baru ktemu skali tula:mrgreen:

    sok sibuk galo siyh👿😀

    *it link nyo ud tak tambahin di blog😛 , link ku tolong di ubah dunk Mba’ Yu..😀

  3. Prety kali yang sibuk …
    jadi jarang nge blog … hehehe

    Selamat Berpuasa Ya Prest
    Mohon Maaf Lahir bathin …

    Salam saya

  4. Met puaso, jeng. Semoga lebih baik lagi ibadahnya kali ini. Kato orang supayo meningkat iman dan takwa kita. Tapi tentunya harus ada pengaruh pula pada kehidupan di sekitar kita. To be better and better…..

  5. Met Puasa Mbak Presty. Semoga LAncar dan mendapat berkah…

  6. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa mbak Presty. Moga ibadah hari ini lebih baik dari hari hari sebelumnya…

  7. Assalamu’alaikum.wr.wb

    Lama gak mampir kesini…
    Mohon maaf lahir bathin…
    Met Puasa 1430 H…
    Tetap semangat, ada ruh baru ketika mengunjungi empat2 yang dulu ada kenangan indah….

  8. Ass.wr.wb

    Met puasa dan mohon maaf lahir bathin, mba’
    Salam kenal dari saya, Donna

  9. Huaw bendera perang ahahahaha..
    Maka dari ituh sayah juga minta maaf..
    Selamat menjalankan ibadah puasa..

    He eh kangen nya..hihi..

  10. Wuaaa orangnya kemana ini?
    Masi kena racun fesbuk kah?
    Ahahahaha..
    Atau masih tepar gara2 perjalanan ke bengkulu?
    Hihi

  11. Presty dah selesai di solo nya ?

    wah belum sempet ngerasain warungnya nih,…

  12. Plest..where are you?
    Huaw miss u

  13. plest? ngantuukk..numpang tidur yaa..

  14. apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttt LOL

  15. alhamdulillah, selamat menunaikan ibadah puasa

  16. Masih puasa khan…?
    Semangat ya…

  17. Seluruh Jajaran Direksi, staff dan karyawan mengucapkan ” Taqabalallahu Minna Wa Minkum

  18. Salam Takzim,
    Selamat pagi blogger Indonesia, sukses selalu

  19. Assalamu’alaikum
    Selamat Idul Fitri 1430H
    Maaf lahir batin
    Salam hangat dari Surabaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s