my new job

udah 5 bulan di bengkulu, presty ngapain aja sih?
sampe g sempet online n nulis2 di blog lagi? sampe semua temen2 yang dah mampir ga diopeni..
*heuheu..maapkeun..😀 *

yup, ga kerasa udah 5 bulan di sini. tiap orang2 di sini nanya : presty kerja apa? dengan mantap dan keyakinan penuh, i’ll answer : wirausaha..
hehehe.. belum jadi seorang pengusaha hebat, sih. tapi sedang belajar dan memulai langkah baru di sini.
mungkin karena presty gampang bosen, presty lebih memilih berwirausaha, sekalian melanjutkan dan mengembangkan bisnis keluarga yang udah ada.

dengan bangga presty perkenalkan nama usaha presty di sini : CORIEN CENTRE. ada blognya : http://coriencentre.wordpress.com (masih virgin, alias belom ada apa2nya.. hahay)
Corien Centre ini usaha keluarga yang bergerak di banyak bidang. saking banyaknya, sampe kadang bingung juga gmana njelasin k orang2. hehe:mrgreen:

salah satu bidang yang kami kuasai : psikologi, recruitment, outbound training, bimbingan privat, salon kecantikan, wedding organizer, kelas pengembangan kepribadian, dll..
dan akan segera merambah ke konsultan arsitek, cafe, n wahana outbound. semoga bisa terwujud di 2010. amin.

nah, selama di bengkulu, bisa dibilang presty lagi digembleng. hehe.. *lebay*
bidang yang sekarang presty tangani : wedding organizer, n salon kecantikan. yang lainnya dipegang mba-ku n mama..

tidak, jangan berpikir usaha ini begitu besar. belum, semuanya masih kecil2an. kami masih berada di langkah awal, masih masa pertumbuhan. masih berada dalam masa perjuangan dan jatuh bangun.
semoga seiring dengan berjalannya waktu, usaha ini akan terus berkembang dan maju…🙂

semoga akan ada banyak kemudahan yang Allah berikan di kemudian hari. karena misi utama kami adalah : “Bermanfaat bagi orang banyak”
semoga Allah merahmati dan meridhoi usaha ini.

doain terus yaaa
😀

16 thoughts on “my new job

  1. tak bagi award ples..diambil yoo

  2. semoga sukses dengan bisnisnya bu presti…

  3. selamat tahun baru!…
    sukses selalu!

  4. se..ma..ngat! Ty ^__^

  5. ayoo update lagi mbak…

  6. ayo ayo nikah… lagi promo inih…

  7. salam.. gimana kabare ki?

  8. wahh, sepertinya kutu berhadapan dengan seorang (calon) wanita karier yang pekerja keras ^^. Tetap semangat yah mbak, hadapi semua tantangan dengan senyum, karena itulah jalan Allah untuk menempa kita menjadi lebih baik.

  9. miss youuuuuuuuuu

  10. amin,,,,! aku sumpahin usahanya makin sukses.

  11. dipikir2 kita mirip ya🙂
    sukses adikku

  12. halooo… kok blognya lama gak di-update, ni?

  13. wakakakkaka “numpang ktawa”🙂

  14. wuihh sukses dengan karirnya daahh

  15. Moga sukses. Lam kenal ukhti…

  16. Pingback: my 15th month life « pReSty LaRaSati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s