curhaaaaatttt

setelah sekian lama terlena dengan hiruk pikuk facebook dan kegillan plurk, rasanya jadi kangen banget menulis lagi berbagai cerita, merangkai kata menjadi kalimat, menjadikannya paragraf, dan berakhir menjadi tulisan2 di blog ini…

mengasah kembali otak untuk tetap bisa merangkai kata ternyata ga gampaaannnggg.. berkali2 coba bangun dari hiatus, tetep aja ngeblank. padahal sarana di rumah udah mendukung untuk bisa online dan apdet tulisan. tapi begitu online, malah sibuk aja sama pesbuk n plurk..:mrgreen:
untuk sekedar membalas komenpun juga ga sempet, saking sibuknya sama jejaring sosial yang lain. hohohohoooo..

tapi pengen banget bisa nulis lagi kayak dulu. pengen mengasah otak yang dah lama g duduk di bangku kuliah ini dengan hal2 yang sedikit ilmiah gituu… hohohoo
biar ga bego2 banget lah nantinya..

jadi inget masa2 2 tahun lalu, dimana menulis menjadikan aku candu. ketemu dengan banyak temen2 dunia maya yang asik2. sebuat aja bunda menik, amel, pepey, ajiban, mba yella, hangga, akh acuy, catoer, mas zaid, nengtri, babeh, om trainer, dkk dll…

apa kabar ya sekarang semuanya? lama euy ga main2 k blog temen2.. seringnya malah ngerusuh di plurk ato pesbuk sekarang… hahay… pengen kembali menikmati blogwalking, ngerusuh, nyampah. hohohohoo

sekarang dah ramadhan aja. mengingat ramadhan 2 tahun lalu, waktu kakiku kena presto. hahahah, ada2 aja. sekarang kakiku jadi berbakat besar. alhamdulillah, jadi g susah nyari aku klo ilang… hehehe๐Ÿ˜€

ramadhan tahun lalu, alhamdulillah allah memberi kesempatan untuk berkumpul sama keluarga di rumah. ga kerasa, ramadhan tahun ini pun kembali menikmatinya di rumah. bagaimana ramdhan tahun depan? Wallahu ‘alam bishowab…๐Ÿ™‚

ramadhan dah berlalu 11 hari. 11 hari ini udah dapet apa? sudah berapa juz ngajinya? udah berapa kali sedekah? udah berapa kali memberi buka puasa untuk dhuafa dan musafir? udah berapa banyak surat hafalan?
huaaaahhhh.. rasanya baru sedikiiiiiiiittttttt…. masih ada 19 hari untuk memperbaiki kualitas ramadhan tahun ini. jangan sampe kita sia2kan. jangan sampai kita lewatkan begitu saja tanpa ada penambahan kualitas keimanan yang berarti..
berat ya rasanya melawan diri sendiri dari kemalasan..๐Ÿ™‚

jadi ingat pesan seorang teman :
jangan menunda sholat, klo gamau rejekimu, jodohmu ditunda Allah, kalo gamau doamu ditunda Allah pengabulannya.. Allah sudah memnanggil kita pada waktu2nya, tapi kita baru mendatangi 1-2 jam kemudian… masya Allah.. hayuk hayuk, perbaiki sholat kita yuk. sholat tepat waktu, perbanyak sholat sunnah juga…
semoga bisa, pasti bisa asal ada kemauan!!!!

beugh beugh.. ni postingan curhatan kok malah g jelas temanya apa. curhat aja pokoknya mah…
heheheheeee

SEMANGAAAATTTTT!!!!!!!

6 thoughts on “curhaaaaatttt

  1. bilanganya gak bisa nulis, tapi ini hasil nya panjang juga ya
    hehehe
    ๐Ÿ™‚

  2. Hi Presty, thanks udah gabung blogfam๐Ÿ™‚
    Lam knal

  3. nah, akhirnya menulis juga.
    aku juga punya pasal yg sama, lama gak nulis.
    sekarang baru sempat nulis blog..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s