Greatest Love Song #eeaaa :p

dulu awalnya asal aja ngedonlot lagu2 maher zain yang lagi naik daun gegara lagu Insha Allah-nya. jadilah diriku mendonlot sekalian lagu2nya.
nah, satu lagu ini seringkali didenger karena enak nadanya. in Indonesian version juga. tapi g merhatiin liriknya. beberapa hari ini, kok ya ngepasin pas suami lagi pulang ke Bengkulu, tiba2 tanpa sebab dan tanpa dinaya [dinaya itu jane artinya apa toh? hahaha], nyanyi2, iseng ngapalin n merhatiin barulah tersadar [dari lamunan panjang] klo ternyata lirik lagu ini SOOOOO ROMANTIC FANTASTIC!! hheheee..

and sooo.. i decide that this is the greatest loe song ever! at least, that i ever hear. ehhehehee..
gue banget! buat suami bangeeett!!
[slama ini nyari agu cinta yang pas buat suami kok ya susah nemunya! hahahaa]

masih g percaya juga klo ini lagu cinta palig romanteess abeesss?? ini dia pideo-nya. yang [lagi2 dan selalu] di ambil dari yutup.πŸ˜€

trus, ini persi bahasa nenek moyang saya : inggeris [you wish! xiixi]
yang uniknya, pideo klipnya persis sama ma yang bahasa indonesia. IMHO sih : buseet, sama! kereeen! [katrok gue! hahaaa]

ini nih yang versi “The Rest of My Life”-nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s