workshop photography : How The Light Works For You, with Deddy Baros

Alhamdulillah, tanggal 25-26 Februari kemaren saya, dengan brand image saya : Presty Maqui, kembali digandeng Forum Komunikasi Fotorafer Bengkulu untuk berpartisipasi dalam acara Workshop Photography : How The Light Works For You, dengan narasumber “the Low Light Master”, om Deddy Baros.

such a great pleasure for me! ^^

dipercaya untuk merias 3 model dalam acara yang narasumbernya ga tanggung2, fotografer nasional, atau bahkan sudah internasional ya?πŸ™‚
yang pasti, om [haha, SKSD ya, om.. :p] Deddy Baros emang the Master! Saat workshop, om Deddy Baros datang bersama Neysha Salsabila, yang ternyata jagooo editing! mantep deh! padahal si Neysha ini baru kelas 2 SMA. Beruntung sekali saya diberi kesempatan bekerjasama dengan mereka.. ^^

daaannn
pada workshop kali ini, tema yang diangkat adalah Fantasi Klasik, dengan riasan yang simple, elegan. Gaun yang dikenakan, jelas gaun2 cantik klasik dari Mamameme Costume, my lovely partner! hehehee

mau tauuu, hasil fotonyaaa? mau liet riasannya? atau sekedar mengintip kostumnyaa? next post yaaaa.. huehehehee..

sekarang? poto2 behind-nya aja dulu.. xixixixi

the creww.. ki-ka : Jlva Riandi, Neysha Baros, Fira, Me, Shelvy, Sipo, Dini, Fla, n Ujenk.. diambil setelah pemotretan session kedua di Solaria [yang membuat Solaria penuh disesaki 40an peserta n pendukung workshop, haha]

ooo, tentu saja saya sebagai MUA dan Dini sebagai Costume Owner gamau ketinggalan [nodong bang gerson untuk] foto2 sama hasil karya kami, eh,, sama modelnya maksudnya.. xixixii
model yang ini namanya : Cha’ii.. she’s look great, isn’t it?πŸ˜€

Β dann, kali ini kami, saya dan Dini lagi2 [nodong bang gerson] berfoto sama model yang have ET looks sangat.. huehehee

hari itu memang mendung dan gerimis tiada henti d Bengkulu, tapi kegiatan hunting tidak terhambat, lah temanya aja Low Light kok! huehehee..
dan sayaaa puas sudah mencoret2 model2 cantik yang terpaksa pasrah di tangan sayaa.. huahahaa.. :devil:

14 thoughts on “workshop photography : How The Light Works For You, with Deddy Baros

  1. asiiiiiiiiiiiikk.. aku masuk wordpress nya mbak presty!πŸ˜€

  2. emang mancrapppp sekali make upnya mbakku sayang ini. mau belajar mbaaaaaakkk.. sebelom mbak ke solooooooo..😦

  3. tyyyyyyyyyy… kok tambah montoQ ? akibat MLDL kahhhhh ??? *ditendang*

  4. ALAMATNYE DIMANE IKI???

  5. makasih udah share yaaa…salam kenal slalu

  6. @dokter anak : sama2, salam kenal juga ya bu/pakdok..πŸ˜€

    @yudhi14 : salam juga..πŸ˜€

  7. nice post…salam kenal dan sukses slalu yaaa…:)

  8. Sorry baru komen…..yg jelas kita pengen kerjasama lagi dimana aja asal masih di Indonesia hehehehe,,

  9. salam kenal, sukses ya mbak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s