about this blog

blog ini berisi tulisan2 yang berarti buat saya. baik hasil tulisan sendiri, maupun disadur dari sumber lain. sebagai sarana untuk saling berbagi informasi.

awalnya, blog ini berisi postingan2 yang berhubungan dengan dunia arsitektur. tapi, berhubung saat ini status saya adalah ibu beranak 2, maka sepertinya agak susah mengharapkan saya menuliskan postingan2 yang berbau2 ilmiah. huehehehe..

semoga apa yang saya tuliskan di blog ini bisa menghibur hati saudara sekalian.
:greensmile:

Meski lelah, harus tetap melangkah, walau hanya selangkah…Β 

Advertisements

78 thoughts on “about this blog

  1. Yap, bebagi lewat untaian kata memang kadang terasa menyenangkan dan membuat beban hati ini terkurang. Btw, makasih udah mampir. Salam kenal. Semoga silaturahminya nyambung terus.

  2. Kalau mau pinjem cd linux sudah ngga punya lagi dah pada ilang, kalau di yk coba aja ke blkg bukopin jakal ada tempat sewa CD RADUGA nah disitu lengkap mau pinjem cd linux apa aja ada, kalau mau cari info linux di internet banyak banget dah lengkap, selamat berlinux ria πŸ™‚

    >> presty : oh, yang di belakang bukopin jakal? t4 mas sering nyewa CD linux itu, kan? makasih ya mas, informasinya.. mumpung lagi libur, pengen belajar banyak… (^.^)

  3. wah, makasih mas sugeng.. aku dah buka situsnya, tertarik juga buat ngirim tulisan kesana. tapi klo tulisan wisata kuliner.. he he, kayaknya belum layak deh. insya Allah y πŸ™‚

  4. hei…prezzzt.
    piye kbrmu?sukses bwt kape d jepara ya….
    ki ak dah mulai kerja di malaysia (TKI) heee.
    dah mulai bosen ki…..
    paw.ak kirim ke emailmu aj ya…

  5. gmn kbarnya?uapik2 ae to,nduk!kapan kelar kul’x,o ya ampe lupa,adek tu sombong banget skarang,sms k2 g prnah dibalas.jangan ampe sakit hati lg ya,k2 udah putusan ama yang kmrin k2 ceritain,jd k2 g bakal nyakitin cewek lg gt loo!slm aj ama tmen2’x. Bye

  6. Assalamu’alaikum Ukhti

    Sungguh, innamal mukminu ikhwah. Dengan ini ana mengundang anti untuk kiranya berkenan berkunjung ke http://galangrasa.wordpress.com dan menyumbangkan masukan di dalamnya. Syukron katsira

    Wassalamu’alaikum

    >>waalaikum salam…
    subhanallah, blog baru yang bagus… πŸ™‚
    syukron sudah mengundang ana ke sana..
    semoga ukhuwah ini bisa membantu kita untuk saling tolong menolong di jalan Allah πŸ˜€
    amiiinn

  7. adik cantik, adik pinter πŸ™‚
    Kakaknya juga πŸ˜†

    >>kakak yang mana dulu, bun?
    klo kk yang comment ini….
    mmm….
    heeemmmm…
    he he
    iya deh..
    *daripada blog gue di ledakin pke meriam mercon*
    πŸ˜†

  8. akhirnya dapat juga ini alamat, coz kemarin sms nya dah keapus and aku lupa nama blog nya. jadi nyari nyari pake nama presty ato presti dst…. e e malah dapat pretty.

    >>APEH!!! ke sini juga, pak? he he he πŸ˜†
    tuh kan, g salah emang peh..
    google aja mengakui klo presty itu pretty πŸ˜›

  9. Assalamu’alaykum
    baru berkunjung di blog sejuk kali ini. mbak-nya malah dah 4 kali kasih komen di blog saya. makasih banyak bu.

    semoga dari blog ini kita semua (terutama saya) bisa saling belajar (^_^)

    sama bu, terus menjadi pembelajar. merasakan nikmatnya belajar dan memetik hasilnya.

    >>amiiiinnnn…. πŸ™‚
    syukron akh, dah mo mampir di blog yang hancur ini..
    *gara2 perusuh2 ituh.. πŸ˜† *

  10. salam kenal. kebetulan aku lagi nyari arsitektur yang bisa mendesain gubukku…coba maen ke gubukku, peot banget…

    >>nyiap2in alat tulis, main k gubug-nya mz hilman..
    πŸ˜€

  11. waks .. klo ini mah ce bgts ..
    ngmong2 saya koment d sini haram gak yoo ?? πŸ˜€

    cos saya uda sampe t4 ini beranjak dari sini

    kekkekke

    klo mo bljar linux, silahken kunjungi juga blogku yah … just share …

    d jamin halal koq …. wkekekekke
    g ada iblis d sana … yg ada hanyalah seonggok ilmu utk bangsa ini …

    >>ge ge ge πŸ˜†
    ya iya, ga ada iblis di sana, la wong saya belom k sanah!!
    πŸ‘Ώ
    πŸ˜†

  12. Bergabunglah dalam barisan ini! Pasang banner “Gerakan Bangkit Negeriku! Harapan Itu Masih Ada” di web/blog kamu (buka http://yohang.web.id). Jazakumullah khoir πŸ˜‰

    = = = = =
    PKS, ya?
    πŸ˜€
    yupz, belom sempet dipasang nih, dah dipesen kakakQ juga
    :mrgreen:

  13. Dengan senang hati, kita pasti akan selalu mampir…..
    Trims yaa……udah ninggalin byk. jejak di blogku

    = = = = =
    he he he
    *jadi malu..*
    langsung ketahuan status perusuhQ ma mba rita..
    :mrgreen:

  14. sorry yg pertama keleru komanya ya… hikss

    = = = = =
    keliru apa sengaja, mba? biar banyak komennya?
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

    dah dibenerin, ko.. πŸ™‚

  15. Oh..emang ada bata khusus ya? emang sih beda bgt jenisnya..ato mungkin juga dikarenkaan pengaruh cuaca..secara Canberra kan bukan di daerah tropis..makanya gak lumutan..maybe?

    anyway..mas Dino juga baca blog saya..malah juga comment tuh..haha..

    = = = = =
    hhhmmm… pengaruh iklim juga iya, kie… tapi emang ada bata khusus ko.. πŸ™‚

  16. hai aku alumni TN angkatan 4.
    salam kenal. pekerjaanmu apa?
    rumahku jogja, tapi kerja di balongan indramayu.

  17. Sering sekali melihat avatar berjilbab ini mondar-mandir di berbagai blog πŸ™‚ Akhirnya tak tahn tak klik juga πŸ™‚

    Salam hangat dari pingiran

    Popop
    (sang tukang coret)

    = = = = =
    ge ge ge..
    sebentar lagi avatar itu akan mampir k t4mu.. πŸ˜†

  18. Assalamu’alaikum … meski rusuh tapi bersih lho… lha,kok bisa? iya, yang rusuh kan cuma iseng2nya tapi hatinya bersih… πŸ™‚ salam kenal semoga menambah persaudaraan… udah tak pajang di menu Mojosari’s Friend πŸ˜‰

    = = = = =
    makasih, mojo… πŸ˜€

  19. Assalamu’alaikum..

    salam kenal mb..
    mb orangnya rame ya, jadi makin pengen kenal de, coz saya orangnya pendiam, kasih masukan ya mb..

    main2 ke langit ya mb, insyaAllah mb ketemu saya di sana πŸ˜‰

    = = = = =
    salam kenal juga, nurlailani.. πŸ˜€
    masukan apa, niy? πŸ˜†

    1. So many changes in such a short time and yet despite these harsh realities is there really any hope of making the internal changes needed to save our children’s children? It seems that the only formula for survival we have is “more” despite the fact that so many of us have come to understand that our world is rapidly morphing into &#;2108less„.

  20. Assalamu’alaikum… saya afrizka… saya mau tanya gimana sih ngolah ato ngedesign wordpress biar sebagus ini… hehehe… kasi tips2 n langkah2 na yak.. Oks! aku tunggu… wassalam.
    “Minal aidzin wal faidzin” ^^

    1. Estimado Anónimo, vieras que en Canada son lideres mundialesa en mineria… y no tienen ninguna mina a cielo abierto cerca de un manto acuifero o donde hayan tenido que cortar arboles que sirvan de habitad a lapas en peligro de extincion… te das cuenta de las diferencias sustanciales existentes entre la industria de la mineria y este chorizo de los Arias?

  21. tok..tok..tok…asaalamualikum….:)
    numpang mampir sebentar ke blog mbak presty neh….capek habis muter2 aus lagi mbak,jual es dimana ya…hehe..walaupun belem kenal tapi q tahu mbak pasti orangnya smart n ska b canda jg kan…:o
    dah banyak neh ngomongnya q mau pamit dulu kapan kapan mampir ke blog q ya……….ujung-dunia.blogspot.com…………:)

    ditunggu ya
    salam sukses dari ujung dunia

    1. April 2, 2008 7:26 PM“““““““““““ Sometimes it is necessary to kill your enemy before they kill you . Maybe you should try and google September 11th , 2001 and see if there is some sort of reason Americans are fighting alqueda in Iraq . Some people prefer to prevent those that you vehemently defend from Murdering any more innocent Americans over here .

  22. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s