tentang cinta · Uncategorized

:: Untouched Wheelchair ::

Kelopak matanya tak sepenuhnya terpejam. Masih cukup jelas terlihat pupilnya yang legam menyala. Sambut isak bapak dan tangis adikku kuacuhkan sesaat di depan pintu ketika aku sampai di rumah ini. Aku hanya mampu mematung, tidak berkata-kata dan hanya diam, mencoba dengan dini mengikhlaskan kepergiannya tanpa menyentuhnya. Aku ikhlas. Hanya di dalam hati, ujung bibir ini… Continue reading :: Untouched Wheelchair ::

cuma curhat · tentang cinta

my 7th month pregnancy

alhamdulillaah, genap 7 bulan Allah menitipkan kejaiban cintaNya dalam rahim saya. dan saya masih melaksanakan long distance marriage dengan suami (Solo-Bengkulu). bahkan, demi menabung untuk menyambut kehadiran buah hati tercinta, kami harus ikhlas mengurangi intensitas pertemuan menjadi 3 bulan sekali. beberapa mengatakan wanita hamil yang jauh dari suaminya biasanya fisiknya jauh lebih kuat dan tegar… Continue reading my 7th month pregnancy

cuma curhat · membahas sesuatu · tentang cinta

Greatest Love Song #eeaaa :p

dulu awalnya asal aja ngedonlot lagu2 maher zain yang lagi naik daun gegara lagu Insha Allah-nya. jadilah diriku mendonlot sekalian lagu2nya.
nah, satu lagu ini seringkali didenger karena enak nadanya. in Indonesian version juga. tapi g merhatiin liriknya. beberapa hari ini, kok ya ngepasin pas suami lagi pulang ke Bengkulu, tiba2 tanpa sebab dan tanpa dinaya [dinaya itu jane artinya apa toh? hahaha], nyanyi2, iseng ngapalin n merhatiin barulah tersadar [dari lamunan panjang] klo ternyata lirik lagu ini SOOOOO ROMANTIC FANTASTIC!! hheheee..

and sooo.. i decide that this is the greatest loe song ever! at least, that i ever hear. ehhehehee..
gue banget! buat suami bangeeett!!
[slama ini nyari agu cinta yang pas buat suami kok ya susah nemunya! hahahaa]

masih g percaya juga klo ini lagu cinta palig romanteess abeesss?? ini dia pideo-nya. yang [lagi2 dan selalu] di ambil dari yutup. 😀

trus, ini persi bahasa nenek moyang saya : inggeris [you wish! xiixi]
yang uniknya, pideo klipnya persis sama ma yang bahasa indonesia. IMHO sih : buseet, sama! kereeen! [katrok gue! hahaaa]

ini nih yang versi “The Rest of My Life”-nya

cuma curhat · solo · tentang cinta · Uncategorized

kisah dua bulan untuk selamanya…

saya menulis postingan ini sambil menahan dengan susah payah air mata yang terus ingin mengalir. ini kisah cinta seorang sahabat baik, rekan kuliah di solo, idcha salafina. 9 Juli 2011 Idcha akhirnya menggenapkan setengah diennya dengan lelaki tercinta bernama Timur Jati Satria. pernikahan yang berjarak 8 bulan dari hari lamaran, tentu telah dipersiapkan dengan seksama,… Continue reading kisah dua bulan untuk selamanya…

it's my space · motivation · syair · tarbiyah · tentang cinta · Uncategorized

wanita

Teruntuk wanita2 hebat di dunia… WANITA Katanya wanita itu lemah Ternyata wanita itu kuat Lebih kuat dari terjangan ombak Katanya wanita itu duduk di belakang pria Ternyata wanita itu memimpin pria Di setiap lekuk pahit manis kehidupan Katanya wanita itu lebih rendah daripada pria Ternyata wanita itu lebih peka nalurinya Sehingga jangan pernah merendahkan perasaannya… Continue reading wanita