smile ^___^

kawasan wajib senyum niy πŸ˜€
hayo… mana senyum terbaik milikmu?
berikan senyuman terbaik milikmu terkebih dahulu
sebelum masuk ke homepage of this blog area πŸ™‚

smile, to bright up your day, to bright up peoples day…

senyum mereka

Advertisements

48 thoughts on “smile ^___^

  1. i woke up this morning, the sunshine is shining,
    i put a smile on my happy face πŸ˜›

    >>g nyangka bunda bisa bahasa inggris..
    πŸ˜†
    smileeeee ^_________^

  2. Wey.. ikutan senyum yah…
    Kata Ibuku, senyumku paling manis sedunia loh mbak… πŸ™‚

    >>beugh… itu mah karena azaxs sering cemberut
    πŸ˜†

  3. senyum nih…

    πŸ˜€

    tapi senyum kecut… besok asistensi, belum selesai banyak banget
    😦

    = = = = =
    senyum menertawakan kesulitan adekku yang satu inih
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    sabar ya, dek..
    πŸ™‚

  4. senyum adalah obat bagi hati yang dirundung duka
    senyum adalah tetirah bagi jiwa-jiwa yang lelah
    senyum adalah saat kau memandang sesuatu dan engkau tahu Dia yang membuatnya begitu indah di matamu πŸ™‚

    salam kenal

    = = = = =
    subhanallah..syukron bwt kata2 indahnya..membuat senyuman kian tulus πŸ˜€
    salam kenal jg.syukron dah mampir ksini..

  5. Assalamu’alaikum Adekku yang belum pernah ketemu ma K2’x….he99x
    Moga Allah selalu memberikan kita kekuatan u/ tersenyum dalam segala kondisi dan situasi.
    Semua orang bisa tersenyum,saat nikmat Rabbnya menghampiri…
    Tapi tidak semua orang bisa dan mampu tersenyum,saat Cobaan datang menghampiri…..
    So,Moga kita semua termasuk orang yang kedua yang mampu menunjukkan senyum meski dalam keadaan sukar sekalipun….Amien Ya Rabbal Alamien

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  6. …………….
    ………………..
    ……………………
    ……………………..
    ………………………
    ……………………………..
    Apalah arti sebuah titik kecil kecil,tapi bila titik kecil itu memenuhi jiwa dan hati kita
    Pasti hati kita akan menjadi hitam dan kelam….
    Moga kita bisa menjaga hati kita agar tidak dipenuhi oleh titik-titik dosa kecil yang selalu kitan lakukan dan ulangi,sehingga hati kita menjadi hitam

    Lumayan puitis ya,….he88x

  7. ikut senyum juga deehh…
    ^__________________________________^

    Senyum aja Ibadah, apalagi Ketawa ya?

    WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA….

    πŸ™‚

  8. hulaaaaaaaaaa…salam bloger!!!!

    hehehe dapat ini link dari amsnya admin….
    wekekeke…

    salam kenal…..
    nama saya riuusa….

    hmmm.. tanya2 dunk…kok ga aktif lagi di blog solo????
    sekarang namanya berubah jadi bengawan lho…

    cuba deh di intip ke
    http://bengawan.org

    ini webnya…
    hmmm milisnya ada di google…aduh lupa namane..but bisa send via mail ke

    bengawan@googlegroups.com

    di tunggu setor mukanya…wakakaak lagi apda gencar setor muka soalnya
    πŸ˜€

    = = = = =
    ahahaha..
    jadi g enak juga…
    awalnya aku semangat bgt lo ngumpulin blogger bareng kurnia. tapi gatau juga, belakangan ini jarang bisa ikut2 kegiatan. kur sih selalu ngajakin milis, kopdar, etc.. tapi malah jarang ikutan..

    maaph maaph..
    iya, presty usahain deh ikutan setor muka..
    :mrgreen:

  9. senyum adalah sebagaian dari pd iman alangkah indahnya dunia ini kalau kita selalu tersenyum,krn senyum tdk mengeluarkan beaya malah membuat kita awet muda.krnnya jgn lupa smile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s