smile ^___^

kawasan wajib senyum niy๐Ÿ˜€
hayo… mana senyum terbaik milikmu?
berikan senyuman terbaik milikmu terkebih dahulu
sebelum masuk ke homepage of this blog area๐Ÿ™‚

smile, to bright up your day, to bright up peoples day…

senyum mereka

48 thoughts on “smile ^___^

  1. Hehehe… tersenyum ya… tentu… salam kenal…
    abis dari blognya cabe rawit nih… eh mampir kesini deh… numpang senyum, semoga masih boleh numpang senyum. Sedikit numpang keren ah… ini lagu tentang senyuman, ciptaan sendiri…
    http://ardee.cmsku.org/2008/02/05/album-1tersenyumlah/

  2. neeh…. senyum maniezz.. dari ane..๐Ÿ™‚

    >>maniezt bangeeett…
    syukron, ukhtiy๐Ÿ˜€

  3. fotoku jg lg senyum๐Ÿ™‚

    >>he he, iya.. makasih deh senyumnya, mz๐Ÿ˜€
    awas ya klo fotonya ganti cemberut!๐Ÿ™‚

  4. Keep Smile….
    Met kenal..

    >>met kenal juga mba sarah yang g sendiri๐Ÿ™‚

  5. senyuuuuuuuuuuuuum….
    heheh

    >>senyuuuum jugaaaaa๐Ÿ˜€

  6. i woke up this morning, the sunshine is shining,
    i put a smile on my happy face๐Ÿ˜›

    >>g nyangka bunda bisa bahasa inggris..๐Ÿ˜†
    smileeeee ^_________^

  7. Wey.. ikutan senyum yah…
    Kata Ibuku, senyumku paling manis sedunia loh mbak…๐Ÿ™‚

    >>beugh… itu mah karena azaxs sering cemberut๐Ÿ˜†

  8. Sekali lagi ya, yang agak lebaran dikit๐Ÿ˜€

    >>kurang lebar, zaxs..
    ^____________^

  9. salam kenal dan salam senyum
    ahmad

    = = = = =
    syukron, ahmad…๐Ÿ˜€

  10. senyum nih…
    ๐Ÿ˜€

    tapi senyum kecut… besok asistensi, belum selesai banyak banget๐Ÿ˜ฆ

    = = = = =
    senyum menertawakan kesulitan adekku yang satu inih๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    sabar ya, dek..๐Ÿ™‚

  11. salam kenal, itu senyum atau iklan pasta gigi? he2

    = = = = =
    he he he:mrgreen:

  12. terima kasih membuat saya senyum-senyum sendiri… jangan sampe gila… hahaha…

  13. halo..
    salam kenal..

    wah, foto senyumnya bagusss๐Ÿ˜€

  14. haloo..salam kenal juga yah buat presty ^_^

    = = = = =
    makasih, afra..๐Ÿ™‚

  15. Assalamualaikum,

    Salam kenal๐Ÿ™‚

  16. salam kenal senyum kecut bukan senyum asem

  17. senyum adalah obat bagi hati yang dirundung duka
    senyum adalah tetirah bagi jiwa-jiwa yang lelah
    senyum adalah saat kau memandang sesuatu dan engkau tahu Dia yang membuatnya begitu indah di matamu๐Ÿ™‚

    salam kenal

    = = = = =
    subhanallah..syukron bwt kata2 indahnya..membuat senyuman kian tulus๐Ÿ˜€
    salam kenal jg.syukron dah mampir ksini..

  18. ๐Ÿ™‚ jd pengen senyum beneran…

    salam kenal mba.. ^^

  19. mmm,..maap salah alamat

  20. Assalamu’alaikum Adekku yang belum pernah ketemu ma K2’x….he99x
    Moga Allah selalu memberikan kita kekuatan u/ tersenyum dalam segala kondisi dan situasi.
    Semua orang bisa tersenyum,saat nikmat Rabbnya menghampiri…
    Tapi tidak semua orang bisa dan mampu tersenyum,saat Cobaan datang menghampiri…..
    So,Moga kita semua termasuk orang yang kedua yang mampu menunjukkan senyum meski dalam keadaan sukar sekalipun….Amien Ya Rabbal Alamien

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  21. …………….
    ………………..
    ……………………
    ……………………..
    ………………………
    ……………………………..
    Apalah arti sebuah titik kecil kecil,tapi bila titik kecil itu memenuhi jiwa dan hati kita
    Pasti hati kita akan menjadi hitam dan kelam….
    Moga kita bisa menjaga hati kita agar tidak dipenuhi oleh titik-titik dosa kecil yang selalu kitan lakukan dan ulangi,sehingga hati kita menjadi hitam

    Lumayan puitis ya,….he88x

  22. makna sebuah senyuman..numpang senyum madam

  23. ada yg bilang..senyum nya denok tuh maknyus banget lo..(ini senyum apa makanan ya??) Haha..

    = = = = =
    maknyus mana sama soto gading kesukaan presty di solo?:mrgreen:

  24. big smile!!๐Ÿ™‚

  25. Hai Hai Long Time No Blogchat… *Mampir*

    SMILE

  26. Senyum…
    penyejuk hati.

    numpang senyum juga yah…

    salam kenal ya mba!

  27. hoi halo presti, tomi ni, ti bandung tea, ngeri boi, blogger sejati!!

  28. salam kenal dari gw anak bengkulu,
    senyum merupakan anugrah dari tuhan, yang musah di sedekahkan tapi mempunyai ni8lai yang tiada banding.

  29. ikut senyum juga deehh…
    ^__________________________________^

    Senyum aja Ibadah, apalagi Ketawa ya?

    WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA….
    ๐Ÿ™‚

  30. hulaaaaaaaaaa…salam bloger!!!!

    hehehe dapat ini link dari amsnya admin….
    wekekeke…

    salam kenal…..
    nama saya riuusa….

    hmmm.. tanya2 dunk…kok ga aktif lagi di blog solo????
    sekarang namanya berubah jadi bengawan lho…

    cuba deh di intip ke
    http://bengawan.org

    ini webnya…
    hmmm milisnya ada di google…aduh lupa namane..but bisa send via mail ke

    bengawan@googlegroups.com

    di tunggu setor mukanya…wakakaak lagi apda gencar setor muka soalnya๐Ÿ˜€

    = = = = =
    ahahaha..
    jadi g enak juga…
    awalnya aku semangat bgt lo ngumpulin blogger bareng kurnia. tapi gatau juga, belakangan ini jarang bisa ikut2 kegiatan. kur sih selalu ngajakin milis, kopdar, etc.. tapi malah jarang ikutan..

    maaph maaph..
    iya, presty usahain deh ikutan setor muka..:mrgreen:

  31. kolom yang paling cocoK buaT saya

    si seNyum…
    ๐Ÿ˜‰

    gimana mbak prestY? ^_^

  32. salam kenal dek…..always smile ……..

  33. senyum adalah sebagaian dari pd iman alangkah indahnya dunia ini kalau kita selalu tersenyum,krn senyum tdk mengeluarkan beaya malah membuat kita awet muda.krnnya jgn lupa smile

  34. ๐Ÿ™‚

    Senyumku untuk adikku malam ini

    Semangat!

  35. @akh acuyy :
    makasih akh… ^___^

  36. Numpang Smile๐Ÿ™‚

  37. .. asslm
    .. slm knal iah .
    .. bleh tawu alamat wordpress qm gg ?
    .. bwt d’link aq nii .

  38. he he he he *sambil pasang tampang malu2 biar keliatan manis*

  39. senyum aja ah๐Ÿ™‚

  40. Salam

    Subhanallah. keren blognya. boleh belajar nih.๐Ÿ™‚

  41. mau senyum aja ko repot, tinggal nglebarin mulut ko. hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s